Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Выползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать мамашка, Наливает кофе в чашку, Дикий” мяв” и все дела - Получилась! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь,когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкуру, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял, По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал, не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже: На кровати рвал игрушку, Черепашную подушку. Так увлекся этим делом, Что хозяйку не заметил. По башке огрёб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался, В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может к вечеру забудет?… Затаился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей. У меня инстинкт и точка! (типа, нету когтеточки?) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла Вот зараза, не забыла! Что за гадство, не пойму, Кто я ей, тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слышу, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!
2:18 2 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
65
User2009, очень смешно.
12:20 6 Февраль 2011
Sonar
Постоялец
сообщений 422
66
Кевин Ричардсон - заклинатель зверей.
Представьте себе самых опасных хищников,самых сильных и непредсказуемых в дикой природе. Кто это будет? Львы, гепарды, пантеры, гиены или тигры? Все эти дикие животные,способные разорвать человека за долю секунды, являются для Кевина Ричардсона своим,для них он друг.
Ещё в далеком прошлом,оставив карьеру психолога Кевин посвятил всего себя животным уехав добровольцев в Львиный парк (ЮАР)
Кевин не использует палки, шокеры, верёвки и перцовые спреи для воспитания и подчинения животных. У него свой подход. В каждом животном Кевин видит индивидуальность.Он относится к ним с уважением и они отвечаю ему тем же.
«Я полагаюсь на интуицию, взвешивая свои шансы при общении с животными. Я никогда не приближусь к зверю, если почувствую, что что-то не так, – рассказывает Ричардсон. Это опасно, но для меня это страсть, а не работа».
У Кевина есть свои любимцы в парке это жираф Гамбит , львята Мэг и Эми , гиены Джина и Трелли,взрослая львица Пилогхая, и взрослые львы Наполеон и Тау.
Первая встреча с хищником преподала ему урок: взрослый лев повалил его на землю и уже готов был разорвать на части, когда пассивное поведение Кевина его удивило, и он отпустил его.
Взаимодействие Кевина с этими животными вызвало вопросы, и рассеяло определенные мифы.
“Заклинатель зверей” так прозвали местные Кевина.
К сожалению я не нашёл информации о том,снимали ли про Кевина документальные сериалы от Animal Planet или National Geographic и др.,знаю что у него есть книга “Part of the pride”.
Ещё нашёл небольшое документальное видео на 50 минут
Еще куча роликов про этого удивительного человека ЗДЕСЬ
Кевин Ричардсон - свой среди своих.
Кевин Ричардсон, психолог-исследователь и зоолог. Кевина считают своим одни из самых грозных хищников в Африке. Он не использует привычные методы дрессировки - запугивание животного палками и цепями. Вместо этого, он использует любовь, взаимопонимание и доверие. У Кевина сложились удивительные отношения с животными, основанные на взаимном уважении. P.S Удивительная связь человека с животными (природой) - как и должно быть!!!
— Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, — эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня. Р. Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе»
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
Фелинология (от латинск. felinus — кошка и греческ. logos — наука) — наука о кошках, подчеркнула, что кошки — это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека». У многих народов даже существует поверье, что кошки проживают несколько жизней
Домашняя кошка (Felis catus) входит в семейство кошачьих, в котором различают 2 подсемейства, 4 рода и около 36 видов. Известно, что в России обитают представители обоих подсемейств, 3 рода и 12 видов. Благодаря красивому меху члены семейства кошачьих имеют пушное промысловое значение. Кроме того, всем известно, что кошки — отличные истребители вредных грызунов.
Специалисты по кошкам отметили, что они столько лет живут с человеком, что чувствуют себя равными ему. Поэтому с ними нужно обращаться уважительно, ни в коем случае не приказывать им, а объяснять и поощрять хорошее поведение.
Особенно кошки любят, когда их гладят за ухом и под подбородком. Причем, более ласковые и общительные именно коты, а кошки более капризны.
Можно еще много рассказывать об этих грациозных животных, ближних родственниках самих тигра и леопарда, но хозяева своих питомцев расскажут во много раз больше и лучше нас. А мы желаем всем кошкам иметь свой дом, заботливых хозяев и вкусную натуральную еду. Ну а мы, люди, должны постараться сделать все для этого
23:11 5 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
68
Это кот ест солёные огурцы ,маринованные грибы,а не давно дети дали ему маринованный чеснок ,слопал
23:22 5 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
69
23:29 5 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22894
70
Павел, а вы пробовали кота кошачей пищей кормить, може он с голодухи все трескает?
23:31 5 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
71
Ой Оль, не надо! У меня недавно у приятелей кот умер и именно из-за искусственной пищи! Жалко! Против природы не попрешь!
23:32 5 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
72
23:37 5 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22894
73
sunbunny пишет:
У меня недавно у приятелей кот умер и именно из-за искусственной пищи!
Моя тоже ест только натуральных бычков, сваренных и очищенных от костей. Так что я завидую всеядности кота Павла. Моя и от мяса нос воротит. А уж всякие Вискасы на дух не переносит, сразу задней лапой загребать начинает.