Замечательные котопесы. А у нас между Клавкой и Кузькой до сих пор мира нет. Хотя Кузька нахально влез в квартиру жить уже 1,5 года как. Клава его не признает и тоже при первой возможности лапой бьет. Но Клава по характеру вообще змея.
13:12 28 Сентябрь 2011
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
182
Но Клава по характеру вообще змея.
13:21 28 Сентябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
183
Helga-22 А вы его валерианкой намажьте…Клавка души в нём не будет чаять))
13:28 28 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
184
Не-не. Клава тоже в свое время 6 лет назад из подъезда пришла. Отъелась-отмылась. Королевишна. А Кузю воспринимает как аггрессора на своей территории.
13:30 28 Сентябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
185
когда я обращаюсь к своему коту,он начинает лапками часто переминаться словно тесто месить и щеками трется о стул,холодильник. в конце зимы с железной крыши сарая съехал весь снег и благодаря этому у пса моего появилась возможность забраться по груде снега на крышу сарая и оттуда на крышу самого дома где он и разгуливал,соседи удивлялись-собака по крыше бегает. ещё они рассказывали как мой пес гонял моего кота вокруг дома,тот запрыгнул на крышу сарая железную,повис на краю царапая когтями,не удержался и на пса лающего свалился и стали бегать вокруг дома по-новой
13:33 28 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
186
miara-pikran,
13:44 28 Сентябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
187
А нас тут синицы оккупировали. Целая стайка…стаиЩа…поеду на рынок сало им прикуплю…..откармливать буду…
14:27 28 Сентябрь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
188
Это мой животный
14:42 28 Сентябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
189
Lizetta пишет:
А нас тут синицы оккупировали. Целая стайка…стаиЩа…поеду на рынок сало им прикуплю…..откармливать буду…
не соленое надеюсь сало? для птиц оно смертельно.
14:52 28 Сентябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
190
Helga-22 пишет:
miara-pikran,
кота зовут Цыганчик,на нём будто черная курточка с капюшоном на голове. сидит,тесто лапами месит и чуть ли не подмигивает
15:00 28 Сентябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
191
YAMIUS , хорошенький какой! Улыбается
15:30 28 Сентябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
192
miara-pikran Конечно не солёное…не первый год кормим))))самое сальное и самое свежее))
21:30 28 Сентябрь 2011
spawnman
Модератор
сообщений 6129
193
Самая милая собачка очаровала два миллиона человек
Померанским шпицем по кличке Бу восхищаются миллионы интернет-пользователей. Он не звезда реалити шоу и не питомец звезды. Бу просто “самая милая собачка в мире”. Его популярность началась со странички на Facebook, открытой в 2009 г. просто для смеха, сообщает The Daily Mail.
В настоящее время число поклонников песика приблизилось к двум миллионам человек. На его страничке в Facebook отметились уже более 1,8 миллиона фанатов. Особенно он популярен среди женщин.
Владелица собачки своего настоящего имени не раскрывает и использует псевдоним J.H Lee. На страничке Бу она рассказывает, что для придания столь умилительного вида песика оказалось достаточным просто остричь. Несколько лет назад длинная шерсть шпица свалялась, и ее не смогли распутать даже профессиональные собачьи парикмахеры. Тогда колтуны просто выстригли. “Я сначала очень расстроилась. Но, когда взяла Бу на руки, обнаружила, что на самом деле его стрижка очень милая”, - рассказывает хозяйка.
Сейчас Бу рекламирует новую книгу, которая называется “Бу, жизнь самой красивой собаки в мире”. В ней представлены эксклюзивные фотографии песика, играющего с друзьями, познающего мир или просто глядящего на мир с покорившим столько домохозяек выражением морды. Судя по сегодняшнему успеху Бу, книга станет бестселлером.