zor-russ пишет:
Elfen Lied, как в вас уживаются: любовь к веганству и домашним питомцам хищникам? Ведь лисичке мясо требуется на завтрак, обед и ужин.
лиса просто образ нравится, а так, предпочтения - я бы не завела кнш.
так как пришлось бы кормить мясом животное. (просто так)
но, если бы это было так же с подачей примера как у этого человека в видео - то это уже совсем другое дело.
а на вопрос - почему я поддерживаю именно такое видео — я почитала комменты в этих видео на ютубе, и этот небольшой пример вызывает у людей чувства сострадания и многие буквально пишут в комментах: якобы как такое чудо можно было бы отправить на шубу и т.д. в таком духе комменты почти в каждом видео наблюдаю и они набирают немало лайков. (пример хороший на мой взгляд не смотря на то, что этот человек кормит лису естественно мясом)
так как попросту для такого животного нет альтернативы, а для человека есть — человек не животное, но почему-то преподносит себя как животное в пищеварительной цепи.
хотя недавно новость видео новость у РИА была, где показали, как выращивают мясо в пробирке из ген животных — при этом не убив ни 1 животное.
(мясо по массе получается на ощупь тоже самое и имеет все те же свойства и качества, что мясо животное — но не имеет вкуса, сейчас те эксперты работают над тем, чтобы привить вкус мясу из пробирки)
так если подумать, то в дальнейшем можно как раз и кормить растительным мясом зверей.
да и люди могут. если им это надо.
вот макдональдс если внедрит такое мясо - будет гениально.