zor-russ, так по-российскому времени так и должно быть, потому как приказом время сдвинули. А вы в Приднестровье по какому времени живёте?
Иде я живу?
Постоянная прописка - г. Ярославль, в Приднестровье временная сроком до 99 лет По какому времени живу - не знаю. Оно так часто меняется. Щас в Приднестровье на 1 час меньше, чем в Москве.
16:06 23 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1397
Моя ярославльская кошечка Буся - Бусинка совсем юная дама. Возраст - полгода. Вот так мы отдыхаем, пока место не занято .
Породистый приднестровский кот Рома - Роман. Возраст - полтора года. Тут он у меня в гостях. “Отвоевал” своё право быть свободным и делать, что хочет он, а не то, что ему говорят
16:18 23 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
1398
Рома-Рома-Рома-Роман, мужчина всей зорькиной жизни! Котэ! Клевый такой! Буся тоже классневая, пестренькая, на счастье… перекрещенные лапки - умора!!!
16:36 23 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1399
Alto пишет:
Рома-Рома-Рома-Роман, мужчина всей зорькиной жизни! Котэ! Клевый такой! Буся тоже классневая, пестренькая, на счастье… перекрещенные лапки - умора!!!
Да не…был - мой. Щас уже не мой А то что Котэ Клёвый - эт да!
И Бусинка классневая … на счастье, да.
16:45 23 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22894
1400
Хорошие лапочки, красивые, и Рома и Бусинка, особливо Бусинка
16:57 23 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1401
dosieroj пишет:
zor-russ пишет:
Что это такое может быть, по твоему ?
Инопланетяне что-то делают.
НЛО видела лишь однажды лет пять тому назад. Выйдя на улицу поздно вечером увидела нечто летящее. Похоже было на кольцо/обруч диаметром примерно сантиметров 15 - 20. с светящимися “лампочками” по периметру. Передвигалось по небу довольно быстро,гораздо быстрее спутников. Моя реакция была - успеть сфотографировать. Быстренько сходила за фотиком и вернулась, прошло не больше минуты. Когда вернулась увидела енто НЛО совсем в другом месте: если первоначально ОНО было справа от меня, то теперь сместилось влево примерно на 45 градусов от центральной оси. Сфоткала. Когда скинула фотки на комп, то вместо “кольца с лампочками” увидела нечто вроде сигары.
Послала фотки “знатоку” по НЛО, спросив что это такое может быть?
Уточнил - инопланетян там видела?
- нет, не успела рассмотреть
Ответил - НЛО вне всякого сомнения и добавил, - жди - теперь будет прилетать чаще.
Ждала, смотрела, но увы - с тех пор “оно” больше ни разу не прилетало…
И видится/думается/почти уверена - не прилетит.
1:41 24 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1402
Рома - серьезный котей.
2:51 24 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
1403
Alf-Dest пишет:
Рома - серьезный котей.
оценил, да? Серьезный котейко:))) Пистунище еще то, со своим рыжим прищуром, а морда какая именно котовская…Фиг такому веником под зад дашь даже.
12:40 24 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1404
Alf-Dest пишет:
Рома - серьезный котей.
Да. Кот-Стрелец самый лучший из Котов!
12:52 24 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1405
Alto пишет:
Alf-Dest пишет:
Рома - серьезный котей.
оценил, да? Серьезный котейко:)))…Фиг такому веником под зад дашь даже.
Какой там веником?
Не выпустила во двор в первый день по приезду. Боялась, что сбежит и потеряется. Утром обнаружила - все шторы порвал - так рвался на улицу и ч-з окно хотел вырваться на свободу. Но самое прикольное так спокойно/уверенно с наглючей мордой лежал на спинке дивана под разорванной тюлью… примерно с такой, как на фото