А мне вот интересно - в Африке по причине слишком частых случаев засух и голода в последние полвека минимум, жрут все, что не ”приколочено”, до пауков и саранчи с тараканами… почему же тогда оттуда, в отличие от Азии (Китай, Монголия, Индия) в мир не приходит столь часто, эпидемий (ну, не считая СПИД и эболы)?
7:36 14 Июль 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1112
Тут скорее наоборот: мы, “цивилизованные”, заносим к ним неизлечимые болезни.
Запишу тут предсказание, не мой источник, но любопытно жеж Летом (примерно середина-вторая половина) этого года появится новая бактерия (не понял только просто бактерия или микро) по сравнению с которой известные ныне вирусы (опасние для людей) покажутся детской шуткой. И на эту бактерию не будут действовать антибиотики (то ли вообще никакие, толи ныне имеющиеся)
14:15 30 Июнь 2021
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1116
Сайт эзотерический? Вот предсказание на злобу дня:
Запишу тут предсказание, не мой источник, но любопытно жеж Летом (примерно середина-вторая половина) этого года появится новая бактерия (не понял только просто бактерия или микро) по сравнению с которой известные ныне вирусы (опасние для людей) покажутся детской шуткой. И на эту бактерию не будут действовать антибиотики (то ли вообще никакие, толи ныне имеющиеся)
Ролик двухмесячной давности. На 17:05 сказано о том что некое событие произойдет в те дни когда в России рано темнеет и каждый в это время должен прислушаться к своей интуиции. если она говорит о том что в какое-то место идти нельзя, то туда идти нельзя. Некоторые в комментариях называют даты 21-22 декабря, но они взяты с потолка
18:16 19 Декабрь 2021
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
1123
Lena_DIIIEM пишет:
ronin пишет:
В июне исследовательница Робин Райт с кафедры фармакологии Университета Далхаузи в Канаде обнаружила в океанской воде две бактерии, способные разрушать ПЭТ — то есть «поедать пластик». Организмы известны под названиями Thioclava sp. BHET₁ и Bacillus sp. BHET₂. Бактерии проникают внутрь пластика из-за того, что в воде материал притягивает углерод, железо, азот и фосфор.
Летом (примерно середина-вторая половина) этого года появится новая бактерия
Исполнилось?!
Рекомендовано к прочтению
18:34 23 Декабрь 2021
miara-pikran
Старожил
сообщений 7947
1124
Говорят, что это инсайдерская информация. Не знаю, насколько это правда, но логика в этом есть. Возможно, они действительно попробуют протолкнуть данный вариант, ведь многие страны и правда уже устали от своих завравшихся правительств.
По ссылке в видео говорится если коротко о том что план у глобалистов такой - разоблачить аферу организаторов вакцинации от ковид в мировом масштабе и натравить народы на правительства своих стран, устроить трибунал, после чего втеревшись таким образом в доверие, убедить всех сформировать мировое правительство, а главой его станет тот самый деятель, упомянутый в Откровении Иоанна Богослова