Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказание. Надо проверить #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Предсказание. Надо проверить #4

ПользовательСообщение

23:40
31 Июль 2017


ivan135

Старожил

сообщений 2312

406

Вот чё подумалось…

Хотел в ветку Украины….но наверное сюда ровнее..

https://youtu.be/CMzTIyJUTnE

В ноябре Киев будет русским…. снова…

9:59
1 Август 2017


freja

Новичок

сообщений 15

407

В августе в мире будет 5 катастроф. Первой станет столб дыма над разрушенным мегаполисом

https://cont.ws/@bigone/678191


13:10
1 Август 2017


oratora

Гуру

сообщений 15714

408

freja, скопируйте, пожалуйста, статью полностью. У меня этот сайт постоянно блокируется. 

13:58
1 Август 2017


dosieroj

Старожил

сообщений 5580

409

Там не статья, а видеоролик на английском и русский комментарий к нему:

В общих чертах перечисляем события, о которых рассказано:

1.Огромное землетрясение или взрыв в одном из мегаполисов США. Разрушенные здания и дороги на всё поле зрения. Гигантские столбы пыли и дыма. С неба падают самолёты. Рядом с городом поверхность воды и горные пики.

2.Массовые столкновения с полицией в очень жаркой стране. Всеобщий хаос. Смуглые люди кричат и за что-то борются. Возможно Ближний Восток, но скорее Южная или Центральная Америка – очень часто слышен испанский язык.

3.Экстремальное событие в Океане. Большой круизный лайнер. Латинский акцент на палубах. Похоже там праздник. Внезапно все пассажиры чему-то ужасаются. Очень быстрые, тяжелые волны, очень агрессивные, темные небеса.

4.Большой город, посещаемый толпами людей. Большинство на улицах европейской внешности. Похоже на некий всеобщий праздник и какую-то церемонию. Вдруг приходят новости репортеров: удар по большому важному зданию. Здание и инфраструктура разрушены. Люди очень эмоционально реагируют на событие. Говорят, что теперь это будет разрушительно для жизни людей и бизнеса.

5.Большой корабль терпит катастрофу на море. Много вертолетов. Людей спасают.


6.Реактивный самолет выстреливает ракету и врезается в здание. Появляется большой кратер. Горит множество мертвых тел.

15:59
1 Август 2017


freja

Новичок

сообщений 15

410

Вводная часть :

Постоянные читатели ИНФОМАКС уже должны быть знакомы с командой The Farsight Institute – группой сенситивов, занимающихся так называемым дистанционным просмотром (Remote-viewing). Это специфическая ментальная техника, позволяющая людям с определенным даром наблюдать за теми или иными событиями, физически закрытыми от наблюдателя – стенами, расстоянием или даже временем.

Изредка The Farsight Institute выкладывают у себя на канале прогноз на начавшийся месяц, если его телепаты видят в этом месяце нечто важное. Предсказания их никогда не бывают абсолютными, но общую суть будущих событий The Farsight Institute определенно улавливают, а с некоторыми сценариями вообще попадают в точку – соответствие практически 100%.

31 июля The Farsight Institute выложили свой новый ролик с прогнозом на август, который мы и предлагаем нашим читателям.


( в ролике экстрасенсы в прямом эфире делают просмотр и рассказывают о своих видениях , с переводом к сожалению нет )


17:40
1 Август 2017


oratora

Гуру

сообщений 15714

411

dosieroj, freja, спасибо

11:38
3 Август 2017


RAD

Участник

сообщений 35

412

Интересная статья 2015 года про сентябрь 2017 года. Мне очень понравилась. 

http://emuna.su/velikoe-znamenie-na-nebe-voshishhe...

Очень похоже, что из 7 лет скорби 3,5 года, которые господь сократил заканчиваются как-раз 23 сентября 2017 года и начинаются 1260 дней - те оставшиеся 3,5 года скорби.

11:45
3 Август 2017


RAD

Участник

сообщений 35

413

Интересная статья вчера по этой теме:

 http://infomaxx.ru/perevodika/nasa-google-sky-map-i-worldwide-telescope-skryivayut-velikogo-krasnogo-drakona-v-sentyabre-myi-ob-etom-uznaem.html

23:59
9 Август 2017


Vesna_7

Старожил

сообщений 2853

414

7:01
10 Август 2017


dosieroj

Старожил

сообщений 5580

415

Август всегда был месяцем перемен.

12:39
10 Август 2017


Vladlen

Постоялец

сообщений 785

416

dosieroj пишет:

Август всегда был месяцем перемен.


Скорее потрясений…

21:59
11 Август 2017


retev4

Постоялец

сообщений 447

417

 щиты снова в положении война с рая и ада выгнал кучу скучающих ангелов в связке с демонами открыл переход им  сюда пусть ковыряются с главнюками американцами принуждать этих индейцев к миру 

22:05
11 Август 2017


retev4

Постоялец

сообщений 447

418

да ещё все 6 легионов развёрнуты против США  это государство выработало свой ресурс главнюки здесь не нужны князь трамп не справился с последней надеждой время почти вышло 

Рекомендовано к прочтению

20:55
14 Август 2017


gidrobort

Завсегдатай

сообщений 919

419

Сегодня был сон, я был в каком то городе, практически без людей и света, все серое, по виду как-будто произошла техногенная катастрофа, мне сказали что во многих городах такое и что  погибло сто миллионов человек.

10:35
30 Август 2017


RAD

Участник

сообщений 35

420

Про Бетельгейзе (взрыв сверхновой)

Если предположить, что приблизительно 500 лет назад Бетельгейзе  вся-таки взорвалась и энергия от этого взрыва сейчас на пути к Земле – наверное этот взрыв каким-то образом могли увидеть сенситивные люди той эпохи, ведь психические взаимодействия сродни квантовым и передаются мгновенно.

Как это не удивительно, но нечто подобное явно было – средневековые свитки просто пестрят сообщениями о яркой звезде, свет от которой, достигший Земли станет грозным знамением Конца Времен.  Многие думают, что индейцы хопи, ветхозаветные пророки и средневековые мистики описывали загадочную планету Нибиру. Но что если нет никакой Нибиру, а есть ДАВНО (500 лет назад!) взорвавшаяся сверхновая, убийственный свет от которой сейчас находится на пути к Земле?

Так же в свете этой теории понятно и почему эту звезду особенно выделяли и оккультисты, связывая её с Концом Света и прочими ужасающими вещами.  

Если в NASA или в аналогичных учреждениях что-то об этом знают будет наивным предполагать, что публике об этом что-то расскажут. Как не рассказывали никому об атомной бомбе.

Идея ядерного боеприпаса зародилась в умах физиков еще в конце XIX века – как только они додумались до атомных ядер. На эту тему было очень много всего написано, но где-то в районе 1939-го года  все эти научные труды из библиотек пропали. А чтобы ученые не задавали вопросов несколько особо именитых академиков написали в научных журналах разгромные статьи, высмеивающие мракобесов, бредящих ядерным оружием. Тем временем в Германии, в Лос-Аламосе и прочих местах другие физики уже вплотную приступили к экспериментам. Смысл разгромных статей был в том чтобы замять тему и на корню подавить возможных конкурентов. 

Так  информационная блокада работает на практике. Если, предположим,  с Бетельгейзе после 2009-го приходят тревожные вести,  академики должны эту информацию блокировать. Это общемировая практика избежания паники. 

 Странно, но никаких новых данных о Бетельгейзе после 2009-го года в открытом доступе нет. Продолжает ли она уменьшаться? Или увеличивается? Научные публикации на эту тему отсутствуют, словно  все силы NASA брошены на мониторинг процессов в Йеллоустоуне.

Даже господин Брэд Картер, первый указавший на Бетельгейзе как на скорую потенциальную сверхновую тоже куда-то пропал и больше даже не заикается на эту тему. 

Доктор Филипп Гуд, профессор Технологического института в Нью-Джерси – тоже как и Брэд Картер много в 2009-м писал, что взрыв Бетельгейзе случится в обозримом будущем. И этот доктор тоже куда-то пропал, тема Бетельгейзе как-то совершенно перестала его интересовать. 

Зато с 2009-го года начинается повальное увлечение инфракрасными телескопами по всему миру, начиная с 2009-го года в Антарктиде их строится целая сеть, в которой участвует даже Китай.

На горе Грэм в штате Аризона в 2010-м году свой инфракрасный телескоп построил и Ватикан, а NASA почему-то Антарктидой не ограничилось и в 2010-м построило еще и летающий инфракрасный телескоп.

Откуда такая любовь у всех к инфракрасному? Неужели всё потому, что  Бетельгейзе – это красный гигант, за светом оттуда лучше всего наблюдать именно в этом спектре?  Может быть все новые телескопы за этим светом как раз сейчас наблюдают, а публику тешат сказками про Нибиру? 

В открытом доступе нет никаких данных, чтобы наши подозрения доказать, но повсеместная подготовка к грандиозному шухеру отчетливо наблюдается.

Источник:

http://infomaxx.ru/perevodika/zemlya-vot-uzhe-500-...


Ответ в тему: Предсказание. Надо проверить #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: