О каких пророчествах надо думать? Всё в мире так быстро меняется. Я уже и забыла , о чём думала в феврале. Три месяца прошло, а такое чувство, что прошло три года.
Привет
Да как тебе сказать, мир захлестнула волна знамений, в мир возвращеются очень древние энергии и силы. Сам Творец и престол его уже здесь и суд страшный вершиться. Вот эти пророчества стоит вспомнить и обратить на всё это внимание.
Очищение Земли будет происходить долго , если сравнивать со временем жизни человека. Скорее всего всю Эру Водолея. А вот как быстро с Земли уберут всё живое и куда - одни боги знают
22:36 14 Июль 2025
Alogizma
Старожил
сообщений 4869
1488
Увы. Долго, - для нас всё равно, что никогда, ни мы, ни наши правнуки не доживут и не увидят никакого очищения.
13:26 15 Июль 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8215
1489
oratora пишет:
Очищение Земли будет происходить долго , если сравнивать со временем жизни человека. Скорее всего всю Эру Водолея. А вот как быстро с Земли уберут всё живое и куда - одни боги знают
Несколько тысяч лет? слишком долгие сроки очищения. А жить планете в новой эпохе когда, если всё время будет идти очищение? думаю что несколько десятилетий оно продлится. Время, сравнимое с длительностью жизни современного человека и не дольше.
20:00 15 Июль 2025
Alin
Старожил
сообщений 2792
1490
Господи, какого очищения вы ждете, люди добрые?
Иудеи вон уже ритуально красную телушку забили.
20:20 15 Июль 2025
oratora
Гуру
сообщений 23303
1491
Алин, я писала об очищении (физическом) Земли от мусора нашей цивилизации. От одного пластика только надо чистить и чистить, океаны , моря и реки все забиты отходами. Полная физическая очистка Земли, эфирная, астральная и ментальная. В том числе и от всяких ритуалов. Очистка от городов, предприятий, кладбищ, свалок и прочее, прочее. Очистить, восстановить и подготовить для нового посева. Поэтому и долго. Ну и с начала, надо разбираться с населением. И я не предлагаю всех убить, просто переселить, что тоже медленно будет происходить. Смерти нет.
21:25 15 Июль 2025
Alin
Старожил
сообщений 2792
1492
Оратора, да я не о тебе написала. А так в целом.
Просто утомили все эти ожидания чудес и переходов. Похоже, людям уже так страшно жить в наше время, что только и остается уповать на “волю свыше”
На прошлой неделе попался ролик с неким Клыковым, открыла из-за обещания очередного перехода 30 августа, ибо что-то уж конкретно дата обозначена ( а поскольку я уже для себя решила, что под это дело планируют явить миру “принца” от той, кого либеральные СМИ называет “королевой-матерью”, он же машиах, он же “белый царь”, то решила послушать хотя бы “затравку” - куда ветер дует)
Благообразный дедушка, речь грамотная. Слушать, однако, мне его было лень, но, стопорнув просмотр, комментарии решила почитать, чтобы иметь представление, кто он такой.
И это анекдот чистой воды. Оказывается этот милый дедушка продает для “отстающих” какие то вспомогательные бумажки ( типа молитв) по ценам проданной квартиры, почки - нужное подчеркнуть.
При этом среди постов куча в защиту сего действия от “кушать нужно” до “не судите и не судимы будете”
21:54 15 Июль 2025
oratora
Гуру
сообщений 23303
1493
Сразу “Мастер и Маргарита” вспомнилась. Накопленные деньги реализовать не удастся ввиду смерти накопителя. Зачем ему деньги, если он 30 августа “перейдёт” ?
12:32 16 Июль 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8215
1494
Alin пишет:
Господи, какого очищения вы ждете, люди добрые?
Иудеи вон уже ритуально красную телушку забили.
Это их проблемы, проблемы их узкого мирка которые не касаются большого мира, сколько бы они не пытались привлечь к себе внимания
12:37 16 Июль 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8215
1495
oratora пишет:
От одного пластика только надо чистить и чистить, океаны , моря и реки все забиты отходами.
Когда повышение частоты пространства достигнет определённого уровня и Земля закрепится на нем, спустя какое то время пластик и другие искусственные материалы начнут разрушаться так как их молекулярная структура окажется несовместима с частотами нового мира.
13:07 16 Июль 2025
oratora
Гуру
сообщений 23303
1496
Миара, а камень, бетон, мусор на свалках, кладбища и т.д. и т.п. Задача - убрать всё, чтобы и следа от нашей цивилизации не осталось.
Мы с тобой не попали в число избранных, которые совершили “переход” вместе с “новой” Землёй в 2012 году. Но не факт, что нам не повезло. Может как раз всё с точностью до наоборот? Миара, все переходы закончились. Но это не повод расстраиваться.
14:18 16 Июль 2025
Gudrun
Старожил
сообщений 3221
1497
Оратора. иногда слышу-темные уйдут. порталы закрыты. Земля только для светлых… что то нервничаю)) не считаю себя такой уж светлой. много о чем жалею.но хотелось бы уйти легко и хорошо.
14:20 16 Июль 2025
Gudrun
Старожил
сообщений 3221
1498
верю, что нет правил и ограничений. верю, что сами справимся если захотим.
Рекомендовано к прочтению
14:35 16 Июль 2025
Axon
Постоялец
сообщений 658
1499
miara-pikran пишет:
Когда повышение частоты пространства достигнет определённого уровня и Земля закрепится на нем, спустя какое то время пластик и другие искусственные материалы начнут разрушаться так как их молекулярная структура окажется несовместима с частотами нового мира.
Разрушится только пластик? Повышение частот разве не повлияет на структуры всей материи? В конечном итоге, искусственные материалы созданы из природных, и если разрушатся они, то разрушатся и материалы, из которых они были сделаны. И тогда, это уже не очистка земли, а полная ее перестройка, - изменение законов физики как таковых… так что от прежних материй ничего не останется. Се, творю все новое.(с)
14:45 16 Июль 2025
oratora
Гуру
сообщений 23303
1500
Gudrun пишет:
Оратора. иногда слышу-темные уйдут. порталы закрыты. Земля только для светлых… что то нервничаю)) не считаю себя такой уж светлой. много о чем жалею.но хотелось бы уйти легко и хорошо.
Нет, конечно. Будет паритетный новый посев. Но это не означает невозвратной гибели всех живущих. Гудрун, светлый\тёмный - какая разница? Лишь бы человек был хороший. А идиотов-то хватает везде и среди белых и пушистых они встречаются. Но и это поправимо. Жизнь всему научит. Не дрейфь, прорвёмся.