Санду, кстати, сказала пранкерам, что Молдавия готовится выступить на стороне Украины. Не хотелось бы, конечно, но Приднестровью тогда тоже достанется. Зоря просто дальше своего носа не видит.
22:49 5 Октябрь 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1442
zor-russ пишет:А что дальше ? Война - дело добровольное, тем более - в мирное время.Человека невозможно заставить воевать, если он этого не хочет.
Если есть война, то это уже не мирное время. Иллюзия мирного времени, всего лишь иллюзия.
Насчет заставить тоже все относительно.Мало кто за войну в этом мире, но довольно часто, против войны встают с оружием в руках. Часто добровольно.В рамках своего понимания происходящего.
22:51 5 Октябрь 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1443
oratora пишет: Санду, кстати, сказала пранкерам, что Молдавия готовится выступить на стороне Украины.
Какая же чушь! Не говорила она такого. Надо же так за уши притягивать )))
Арагон, просто у нас разные источники этого пранка. Интернет рулит.
23:01 5 Октябрь 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1445
Aragon пишет:Насчет заставить тоже все относительно.Мало кто за войну в этом мире, но довольно часто, против войны встают с оружием в руках. Часто добровольно.В рамках своего понимания происходящего.
Санду пообещала “премьеру Украины” сдать на время земли Молдавии
МОСКВА, 4 октября/ Радио Sputnik. Молдавия готова передать в пользование Украине часть территорий страны на несколько лет, заявила президент Молдавии Майя Санду пранкерам Вовану и Лексусу, думая, что говорит с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем.
“Знаете, когда я была в Киеве, мы обсуждали вопрос с селом Джурджулешты (село в Кагульском районе Молдавии, граничит с Румынией и Украиной, – ред.), и мы выступили с предложением. Ваши люди приехали и осмотрели территорию, которую мы готовы вам предоставить, пока мы еще пытаемся решить юридические вопросы с портом в целом. Но мы можем предложить вам землю в пользование на ближайшие несколько лет”, – приводит слова Санду РИА Новости.
Мой комп отказывается показывать мне ролики с телеги.
23:09 5 Октябрь 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1450
oratora пишет: Так ты тогда весь пранк выкладывай
Так весь и выложил.
23:12 5 Октябрь 2022
oratora
Гуру
сообщений 22971
1451
Ayurveda, может ты и прав. Точно сегодня где-то читала, что Молдавия и Румыния подумывают провести мобилизацию, на случай русского вторжения. А сейчас найти не могу.
23:13 5 Октябрь 2022
oratora
Гуру
сообщений 22971
1452
Aragon, кто-то либо врёть, либо не договаривает.
23:15 5 Октябрь 2022
Alto
Старожил
сообщений 7189
1453
Ну, не знаю..Какая еще мобилизация молдаванам? Они вообще хотят свою страну взорвать за три секунды такими решениями? Там же толпы митингующих. Или просто таким способом от них хотят избавиться и убрать их с улиц? Так там на следующий день еще пуще прежнего выйдут голосить на улицы их жены.
Но опять же, мобилизовывать куда? У них нет для этого никаких операций. Типа, придумать обострение с Приднестровьем?
Рекомендовано к прочтению
23:17 5 Октябрь 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1454
Wermut пишет: Хотя бывают же примеры “дружбы” между убийцами и жертвами, вроде Америки и Японии.
году эдак в 2000 никому бы и в голову не пришло, что через 20 лет чечены будут защищать русский мир в войне против украинцев, которые воевали в Чечне против русских.