Да потому блиать,когда вы наконец начнёте разбираться,где инфа для запада,а где для внутреннего потребления….
А Вы разбираетесь?
20:28 30 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
512
solara пишет:
А Вы разбираетесь?
А вам это важно знать?
20:31 30 Март 2022
solara
Завсегдатай
сообщений 951
513
mogikanin пишет:
Aragon пишет:
вот уж хайпанул, так хайпанул
Арагон,ну вот честно,надоело разжевывать тему переговоров,вот вы и то сделали замечание по поводу” дослушать мединского до конца” ,а блиать солары так и жуют про предательство и некомпетентность,ну сколько можно? Тошнит…
А почему Вы все время только ругаетесь и не поясняете?
Может быть от недостатка аргументов
Да слушали мы вашего Мединского и в начале и в конце.
20:32 30 Март 2022
solara
Завсегдатай
сообщений 951
514
mogikanin пишет:
solara пишет:
А Вы разбираетесь?
А вам это важно знать?
Вопросом на вопрос… Ай молодца!
20:36 30 Март 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
515
Вот смотри. Твои слова.
mogikanin пишет: Кстати вопрос про Абрамовича открытый,я знаю какие конкретно он выполнял задачи на переговорах,какие цели преследовал,а федоров знает?Или поболтать ради хайпа?
Получается, что если Федоров не знает о целях Абрамовича, но ради хайпа чего то там говорит о нем, это плохо и позор Соларе.Ок.
Я подумал, ну не ради хайпа Могиканин сказал, что знает о целях Абрама и решил уточнить. А на выхлопе какое то пустомелие с тошнотой …какой смысл был декларировать “я знаю”? Хайпожорство?
PS У меня есть свои предположения, но раз ты знаешь, я решил уточнить, прежде чем…
solara
Завсегдатай
сообщений 951
516
Минобороны Турции сообщило о поиске альтернатив российским С-400
«Мы рассматривали систему ПВО большой дальности. С-400 был не вариантом, а необходимостью для Турции. Сейчас мы ведем переговоры с Францией и Италией на предмет [покупки] других оборонительных систем», — рассказал министр. https://news.mail.ru/politics/50674119/?frommail=1
Как быстро переобулись, еще 23-го в обратном уверяли. К чему бы это?
oratora
Гуру
сообщений 22868
517
mogikanin, чё ж не работал-то? А Челси? Работать по-разному можно.
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
518
Мединский не мой,а ругаюсь потому что ,сколько можно.Мне надоело уже,но ради вас - для внутреннего пользования ,для тех кто ,как выразился Арагон не дослушал,не досмотрел- так вот Россия вчера в их лице вздрогнула,на всех ютубах,федеральных каналах в первый час после его речи ( мединского) просто все кипело,и знаете что это значит? Это полная поддержка власти в их действиях на украине.неужели не понятен ход? Вот вам для внутреннего пользования,а для внешнего спросите у Федорова,он с западом на дружеской ноге,уж поверьте.
20:38 30 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
519
oratora пишет:
mogikanin, чё ж не работал-то? А Челси? Работать по-разному можно.
При чем тут Челси? Оратора,перестаньте…
20:40 30 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
520
Aragon пишет:
Я подумал, ну не ради хайпа Могиканин сказал, что знает о целях Абрама и решил уточнить. А на выхлопе какое то пустомелие с тошнотой …какой смысл был декларировать “я знаю”? Хайпожорство?
Я не парюсь абсолютно,как вам угодно…
20:47 30 Март 2022
solara
Завсегдатай
сообщений 951
521
mogikanin пишет:
Мединский не мой,а ругаюсь потому что ,сколько можно.Мне надоело уже,но ради вас - для внутреннего пользования ,для тех кто ,как выразился Арагон не дослушал,не досмотрел- так вот Россия вчера в их лице вздрогнула,на всех ютубах,федеральных каналах в первый час после его речи ( мединского) просто все кипело,и знаете что это значит? Это полная поддержка власти в их действиях на украине.неужели не понятен ход? Вот вам для внутреннего пользования,а для внешнего спросите у Федорова,он с западом на дружеской ноге,уж поверьте.
Спасибо Вам конечно за разъяснения, только вот… разве до его речи не было поддержки власти в их действиях на Украине?
20:48 30 Март 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
522
mogikanin пишет: Я не парюсь абсолютно,как вам угодно…
ну о том и речь.
20:49 30 Март 2022
scanira
Модератор
сообщений 5353
523
Так ведь вроде Абрамовича Зеля потребовал обязательно пригласить на т.н. “переговоры”. Исходя из того, что Зеля это кукла-петрушка на руке американского кукловода и озвучивает ровно то, что ему разрешают, то значит Абрамовича затребовали именно америкосские финансовые воротилы, и вопрос, который там решается не имеет отношения к Украине и каким-то там её гарантиям… это всё ширма. Там совсем другое на стрелке, а Абрамович тут в качестве обоюдного, надёжного, доверенного “телефона”, т.е. передаточное звено. Поэтому (имхо) воспринимать эти типа “переговоры про Украину и её статусы” вообще нельзя серьёзно.
Рекомендовано к прочтению
20:50 30 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
524
solara пишет:
Спасибо Вам конечно за разъяснения, только вот… разве до его речи не было поддержки власти в их действиях на Украине?
Вот опять,повторюсь,вы немного пробуйте сами анализировать,а не простыни кидать от Вишневский и Федоровым.Специально для вас- картинка с кипящим инфополем российского сегмента ,как раз была уже не для внутреннего пользования,а для запада,тут то надеюсь понимаете о чем речь?
20:56 30 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
525
scanira пишет:
Так ведь вроде Абрамовича Зеля потребовал обязательно пригласить на т.н. “переговоры”.
Да,но это частично,главная тема была все таки военная,точнее некий договорняк между Россией и ” ахметовыми” через Абрамовича,где хохлы кинули Россию,но по причине того,что перестали контролировать свое же в Украине.Вопрос знали хохлы миллиардеры,что уже не имеют влияния на нацбаты и ВСУ или не знали Россию уже впринципе не так волнует,сам факт того,что операцию пришлось перестраивать,очень дорого обойдется хохлам олигархам ,вот Абрамович там рулил эту тему…