Думаю нужно ракетами точечно по базам в Прибалтике жахнуть.Сначала пусть наши выступят с тем что обнаружили на тех территориях скопления нацбатальонов( Голландия законодательно разрешила воевать своим добровольцам на Украине) и жахнуть.сто рублей за доллар,двести,какая нах разница…
21:37 28 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
108
Блин,сайт не работал,атака байрактаров?
21:46 28 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
109
Путин вчера сказал,сегодня подтвердил и сделал ударение на ” запад это империя лжи” ,не припомню,чтобы раньше он заявлял так жестко.значит будем посмотреть.
22:00 28 Февраль 2022
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
110
mogikanin пишет:
Блин,сайт не работал,атака байрактаров?
Сайт не работал по техническим причинам. В связи с переездом.
22:01 28 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
111
Ааа,вона чего,кстати у меня не работают красные флажочки,которые показывают не прочитанное сообщение ( комментарий)
22:25 28 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
112
В думе внесён законопроект о фейках связанных с военной операцией на Украине.Возможно наказание до 15 лет.
22:42 28 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
113
Премьер министр Молдавии заявил,что Молдова не поддерживает санкции запада против россии.вот тут я чего то не понимаю
22:48 28 Февраль 2022
guest_
Гость
mogikanin пишет:
Думаю нужно ракетами точечно .. жахнуть. какая нах разница…
Вот.указ правительства России,80 процентов выручки в иновалюте обязаны продавать за рубли.Согласен.
23:03 28 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
117
Вчера вроде комментировал про ситуацию в Китае с Тайванем.Писал,что Китай умеет ждать,и скорее всего через пару лет на выборах Тайваня сможет победить прокитайская тамошняя партия,но! может я был и не прав.Сегодня поступала инфа,что внутри Китая началась движуха партийная,типа нужно брать пример с России и не обращать внимания на США и его сателлитов.очень интересно.
11:22 1 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
118
Европа решила помочь Украине боевыми самолётами.Базироваться они будут на территории Польши.По мнению некоторых западных аналитиков ( какие они нахрен аналитики с такой аналитикой) боевые вылеты будут совершаться с территории Польши.Уверен это фейк.Либо Европа полные дебилы.
Рекомендовано к прочтению
11:37 1 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
119
Я не экономист,но считаю,что необходимо довести рубль до примерно 150 р за доллар.Обьясню для чего.Сначала ,как это сделать.Ударить точным оружием ( калибрами) по информационным штабам распространяющим фейки и разные гадости про Россию,находящиеся на территории прибалтийских стран.Также нанести удар по центрам формирования наемных бригад и прочих военных образований ,которые начали функционировать ,также на территориях Прибалтики.И буквально за пару часов до удара объявить об отказе от доллара в расчетах за углеводороды.( С Китаем же торгуем в рублях и юанях) Ну а дальше пусть запад ищет рубли и для себя устанавливает курс,по которому будет покупать эти рубли.Тогда уверен нарисуется реальная стоимость рубля,при чем очень быстро.
11:40 1 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
120
Забыл приписать,Центробанк России на тот момент должен установить для иностранных покупателей рубля правильный курс.