Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #19

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #19

ПользовательСообщение

12:41
15 Февраль 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6882

31

dosieroj пишет:

miara-pikran

Я имел в виду голосование за кого-то, а не выставление своей кандидатуры. Для этого у меня нет ни опыта, ни образования. А вот работать тайным советником (только не стукачом) - это в самый раз.


И я имею в виду голосование за мирового правителя. Не хочу в нем участвовать , с волками площадей отказываюсь выть

12:46
15 Февраль 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8534

32

oratora пишет:

Думаю, что этого мало


Всё, что есть.

12:52
15 Февраль 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8534

33

Пикраныч, ну я же не страус, чтобы прятать голову в песок.


“Если не мы, то кто?” (С)

13:43
15 Февраль 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6882

34

Досьерой , наше дело сохранять суверенитет России над своими территориями и не допустить и не позволить никому передать свой суверенитет  мировому правительству до тех пор пока  современная система финансовых олигархов и  транснациональных корпораций не будет уничтожена , только тогда будет смысл говорить об общепланетарном правительстве

15:18
15 Февраль 2022


oratora

Гуру

сообщений 21932

35

Госдума РФ направила Путину обращение с призывом признать независимость ЛНР и ДНР

Государственная дума проголосовала за направление президенту России Владимиру Путину обращения о признании независимости самопровозглашённых ЛНР и ДНР. Об этом в своём Telegram-канале заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин

Он отметил, что решение было принято на пленарном заседании.

По словам Володина, обращение к президенту России о необходимости признания ДНР и ЛНР будет направлено незамедлительно.

Ранее сообщалось, что Госдума рассмотрит два варианта постановления об обращении к президенту России с призывом признать самопровозглашённые ДНР и ЛНР.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин объяснил, что один проект подразумевает консультации с Министерством иностранных дел, второй в случае принятия будет направлен непосредственно главе государства.

https://russian.rt.com/ussr/news/962526-gosduma-ln...

16:25
15 Февраль 2022


solara

Постоялец

сообщений 505

36

Вице-спикер Госдумы, Петр Толстой назвал российскую систему образования «навязанной извне»

По словам парламентария, низкое качество образования в России связано с тестовой системой проверки знаний (речь о системе ЕГЭ, которая была «навязана извне»), еще одной серьезной проблемой образования в РФ депутат назвал отсутствие идеологии. Единственным правильным решением в сложившейся ситуации Толстой видит скорейшее изменение системы образования и принятие в стране идеологии, «объединяющей разные слои нашего общества».

https://t.me/belrusinfo/7083

16:33
15 Февраль 2022


oratora

Гуру

сообщений 21932

37

https://ria.ru/20220215/priznanie-1772893058.html

“ За инициативу коммунистов проголосовал 351 депутат, против выступили 16 человек, а один воздержался. За проект ЕР — 310 депутатов. Таким образом, выбрали первый вариант.

Сомневаюсь, что депутаты ЕР действуют без указания Путина.

22:06
15 Февраль 2022


niogin

Завсегдатай

сообщений 1582

38

Госдума РФ направила Путину обращение с призывом признать независимость ЛНР и ДНР

Донецк уже просил помощи в 2014 году. Правительство России поддержало. Но Путин отказал…

Надеюсь сейчас уже терять нечего. Итак сплошные санкции. Да и народ ЗА


22:07
15 Февраль 2022


niogin

Завсегдатай

сообщений 1582

39

22:11
15 Февраль 2022


solara

Постоялец

сообщений 505

40

niogin пишет:

Донецк уже просил помощи в 2014 году. Правительство России поддержало. Но Путин отказал…



Помощь и признание независимости - разные вещи.

22:13
15 Февраль 2022


solara

Постоялец

сообщений 505

41

00:00 Проект- постановления о признании ЛДНР.
3:05 “Мама роди меня обратно”. Независимость ЛДНР.
5:00 “Патриотическое” сообщество давит на Путина. Новороссия.
9:12 Россия будет действовать по плану. Всё сразу заболели.
11:02 “Держите меня семеро”. Фундаментальная борьба.
15:30 Платошкин- сторонник ликвидации государства.
16:50 Подлянка от КПРФ. На что настроено общество.
20:50 Мнение народа превыше всего. Враг хитёр и опасен.
25:56 День Воина интернационалиста. Наркотрафик из Афганистана.

https://www.youtube.com/watch?v=kvkGZtV0NKo


22:29
15 Февраль 2022


niogin

Завсегдатай

сообщений 1582

42

Я сегодня впервые так переживала за наших девочек фигуристок… Особенно за Камилу… 

Ушла с работы пораньше, чтобы посмотреть всю последнюю группу.

На сегодняшний день лучше наших девочек никого нет.

22:39
15 Февраль 2022


niogin

Завсегдатай

сообщений 1582

43

Помощь и признание независимости - разные вещи.

Не вижу разницы. По любому - санкции.

Все же лучше провести референдум о присоединении ……………………..


Рекомендовано к прочтению

0:47
16 Февраль 2022


solara

Постоялец

сообщений 505

44

Константин Затулин: «Признание ДНР и ЛНР развязывает Украине руки»

За проект, предложенный фракцией КПРФ, проголосовал 351 депутат. Свою позицию по этому вопросу мы попросили высказать первого заместителя главы думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константина Затулина.

— Константин Федорович, как вы сами проголосовали? Поддержали обращение к президенту?

— Нет, я не голосовал за этот документ.

— Почему?

— Моя точка зрения известна. Я признаю основания для того, чтобы это обсуждать. Обсуждение вполне может быть полезным. Но к чему приведет такое инициативное, одностороннее, такое немедленное признание Донецкой и Луганской народных республик? Только к одному — к отказу от Минских соглашений, к развалу всех существующих переговорных форматов, включая нормандский. Потому что в основе этого нормандского формата — минские договоренности.

В этом случае сами себе окажем медвежью услугу. Мы возвели Минские соглашения в ранг документа ООН, мы настаиваем на их исполнении. И сами же делаем шаг, который немедленно будет истолкован как расчленение Украины, который перечеркивает все эти договоренности.

Лучшего подарка для оголтелых на Украине представить себе нельзя.

Чем вдохновляются авторы обращения? Они об этом написали в своем тексте. С констатацией происходящего там все в порядке — она вполне удовлетворительна с точки зрения реальности. Но дальше авторы пишут, что признание республик обеспечит защиту их гражданам, приведет к разрядке международной напряженности и восстановлению региональной стабильности, положит начало процессу их международного признания…

Но все эти благородные цели путем признания в создавшейся сегодня обстановке не реализуются. Все будет с точностью до наоборот. Мы создаем повод для Украины отказаться от Минских соглашений, а может быть, и что-то похуже. Конечно, в том случае, если это предложение будет поддержано президентом. Уверен, что он его не поддержит.

Еще раз подчеркну: у нас нет других документов, лучших, чем Минские соглашения. Мы в течение всего этого времени подчеркивали свою приверженность им, корили Украину за то, что она саботирует соглашения, корили Запад за то, что он не надавливают на Украину. И Запад вынужден был маневрировать. Этот путь должен быть пройден.

Если вести речь о защите граждан, то защита должна быть обеспечена прежде всего военным путем. Я об этом неоднократно говорил: если Украина вдруг сорвется с цепи, нападает на Донецк и Луганск, мы должны вступиться. И тогда, кстати говоря, мы должны немедленно поставить вопрос о признании.

У нас уже был такой опыт — в 2008 году. Саакашвили напал на Южную Осетию — и тут же в полном соответствии с заранее объявленной мерой мы признали Южную Осетию и Абхазию.

Сегодняшнее обсуждение мы тоже могли бы вывести к этому: если вы нападете, то мы признаем — имейте это в виду. Вместо этого мы говорим: «Нет, мы все равно признаем». Но тем самым мы даем свободу рук Украине. Мол, раз Россия все равно собирается признать, какой смысл с ней вести переговоры? Другого пути, кроме военного, нет.

— Первая реакция президента на обращение звучит так: «Я буду исходить из того, что мы должны сделать все для решения проблемы Донбасса, но сделать это все прежде всего исходя из возможностей по исполнению Минских соглашений». В принципе, это подтверждает ваш прогноз.

— Ну конечно! Думаю, Владимир Владимирович, был в курсе того, что такое обращение может быть принято. И он может его использовать. Он может попробовать, например, обсуждая эту тему с западными партнерами, ссылаться на то, что у нас в государстве и обществе есть и такая точка зрения: наш парламент поддерживает идею признания и вы должны это учитывать.

То есть мы как бы берем на вооружение тот метод, который применяют по отношению к нам на Западе. Когда, например, администрация президента США, ведя с нами переговоры, начинает ссылаться на то, что какие-то вопросы они, может быть, и готовы были бы решить, но в конгрессе другие мнения, которые в Белом доме не могут не учитывать. Мы тоже можем вести подобную игру.

Но мы должны сознавать, что и они это используют в своих целях. И уже начали использовать. Они заявили, почитайте везде, что мы уже признали ДНР и ЛНР. Кстати, и многие наши журналисты на телеканалах путаются.

Говорят: «О, праздник, победа, мы признали!» И тут следует заявление МИДа Украины: «Россия вышла из Минских соглашений».

Можно иногда слышать, что мы ничего в Минске не подписывали. Как же не подписывали? Мы не сторона Минских соглашений, но мы гарант. И если мы признаем ДНР и ЛНР, значит мы отказываемся от своих гарантий. Но этим мы не укрепляем ДНР и ЛНР, а создаем казус белли.

Люди, которые готовили этот документ, не представляют себе всей сложности проблемы, всей глубины противостояния, того, какие силы в нем задействованы. Это, конечно, никакая не победа. На мой взгляд, это ошибка. Конечно, из лучших побуждений — как все ошибки.

https://news.mail.ru/politics/50063540/?frommail=1

11:45
16 Февраль 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8534

45

solara пишет:

Константин Затулин: «Признание ДНР и ЛНР развязывает Украине руки»

За проект, предложенный фракцией КПРФ, проголосовал 351 депутат. 


Так что в итоге?

Ответ в тему: События в России #19

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: