Даже сюда стихи дедушки абсолюта флудить так флудить в конечном итоге главная мысль лирика, его психологическая установка, его попытка внушения и участникам форума и гостям , часть из которых возможно читает эту ветку, сводится к тому что всё пропало, пора валить то ли из страны пора валить , то ли пора валить действующего президента , голосуя против него на предстоящих выборах
16:03 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
632
в конечном итоге главная мысль лирика, его психологическая установка, его попытка внушения и участникам форума и гостям , часть из которых возможно читает эту ветку, сводится к тому что всё пропало, пора валить
Это вам так пригрезилось. Главная моя мысль написана здесь: “что делать”
Миара,валить не получится.выборы уже состоялись.просто позже объявят официально)
18:15 7 Март 2018
Alin
Старожил
сообщений 2538
634
вот и кто теперь тему почистит? тут про оружие только первые 20 страниц
18:18 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
635
надо срочно скрыть все следы. Эта тема про оружие России очень важна, а все остальные темы настолько чистые, что там никто даже не пытается писать не по существу, а пишут только факты, как в этой теме.
18:40 7 Март 2018
lyda
Участник
сообщений 185
636
Зачем чистить тему? Это жизнь. И люди - главное оружие России. Мы сами изнутри можем уничтожить свою страну. И каждый человек сам себя уничтожает. Все мнения важны, и нельзя отмахнутся от миллионов недовольных властью. Причина-то есть. В подсознании многих скопились обиды. Солдат шел на войну, защищал Родину. А вернувшись… Вот здесь же были разные ситуации. Кто-то , не поняв, мог сильно обидиться, что ничего не получил в награду за тяжелые дни войны. Кого=то реально могли ни за что посадить. Эти обиды накопились и живут своей жизнью, ища выхода и исцеления. Нужно понять, что нас толкает на то, чтобы обижаться на страну, жену, мужа, детей …
18:54 7 Март 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
637
Lyda,ниче не понял,что вы написали.кого посадили и за что?
18:58 7 Март 2018
lyda
Участник
сообщений 185
638
Я про Великую Отечественную. Тех, кто был в плену сажали. Я чувствую, как старые обиды вылезают. Даже не из этой жизни. Вчера был тяжелый день.
19:21 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
639
Мной в данной теме ни разу не была высказана обида. Я привел различные факты о нашей стране и периоде 20летнего правления (округленно).
В соседней теме новость о том, как после 20 лет правления пенсии находятся ниже прожиточного минимума. За гранью выживания, когда на эту пенсию выжить нельзя.
Никаких обид у меня нет, пускай все так будет. Призываю всех голосовать за Стабильность.
20:39 7 Март 2018
Taras
Старожил
сообщений 2167
640
lyric пишет:
надо срочно скрыть все следы. Эта тема про оружие России очень важна, а все остальные темы настолько чистые, что там никто даже не пытается писать не по существу, а пишут только факты, как в этой теме.
Факты в негативе чрез “Дождь”ину и не только про оружие - это флудильня с вашей стороны, 100% даю, что вы успокоитесь после выборов)))
20:42 7 Март 2018
Taras
Старожил
сообщений 2167
641
lyric пишет:
Мной в данной теме ни разу не была высказана обида. Я привел различные факты о нашей стране и периоде 20летнего правления (округленно).
Чисто посрать сходили?) Али как?))
20:47 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
642
Давайте будем вести себя интеллигентно. Я привел факты и цифры из официальных государственных органов. Считайте меня рупором власти.
21:46 7 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
643
С какой целью вы перечисляли здесь эти факты и цифры ? да стопроцентно в рамках антипутинской кампании приуроченной к президентским выборам, других причин нет но что послужило причиной вот такой вашей невероятной активности в этом направлении в этом русле ? Ну нельзя же всерьёз говорить о том что вам за это заплатили из западных грантов на антипутинскую пропаганду может быть из вредности и из чувства превосходства? Ну вот я такой я такой да я такой правильный трезвомыслящий и объективный, поднявшийся на новую ступень сознания от узконациональной к глобальной, а вы все заблуждаетесь, вы погрязли в урапатриотических иллюзиях и не можете от них избавиться , а вот я избавился, я изменил своё сознание подняв его на планетарный уровень
Рекомендовано к прочтению
21:52 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
644
Причины есть, в чате озвучил, но вы никогда не догадаетесь какие ))
21:59 7 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
645
Не столь важны причины, сколько направленность самой вашей агитации которая фактически является антипутинской