Иван, вот с выживанием как раз и неважно )) Все живут, а мы выживаем. Поинтересуйтесь уровнем жизни в кндр. Намного лучше, чем у нас по многим пунктам, особенно по зарплате.
Знаете, когда вице-премьер официально говорит о 40% людей выброшенных за борт жизни - это и есть результат работы в течение 20 лет
мне плевать на уровень жизни в кндр…хотя и интересовался…
А по поводу результатов работы за 20… а с чем сравнивать? определённо сейчас лучше и стабильнее чем было 20 лет назад…определенно что любая смена власти сейчас откинет нас назад и намного…и определённо что все не так плохо по крайней мере для специалистов…во всех областях специалисты востребованы….
18:37 6 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
437
Иван, китайцы могли ассимилироваться с кем угодно.но теперь будет китай-город )) а потом Китай-страна Россия )) Все, профукали, слава героям
18:37 6 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
438
lyric пишет:
Знаете, когда вице-премьер официально говорит о 40% людей выброшенных за борт жизни - это и есть результат работы в течение 20 лет
то-есть до 1998г. таких людей было в несколько раз меньше? Вот она либеральная склонность к подтасовкам к подлогам к нечестности
18:39 6 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
439
lyric пишет:
Иван, китайцы могли ассимилироваться с кем угодно.но теперь будет китай-город )) а потом Китай-страна Россия )) Все, профукали, слава героям
Откуда столько пессимизма?… может наоборот китайская автономная республика….
18:40 6 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
440
определённо сейчас лучше и стабильнее чем было 20 лет назад…
Вот это и есть гипноз )) Помрем нищими и голыми, но стабильно. Ничего, пенсии дождитесь и наступит пробуждение, обязательно. Когда попробуете выжить на 9 тыс в месяц, мечтая об этом. Главное стабильность.
18:42 6 Март 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
441
lyric пишет:
Ангел за спиной.
Едет мужчина в троллейбусе… Хмурый. Недовольный. И думает: «Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва». За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает: «Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва». И в свою очередь думает: «Вроде было уже. И зачем ему это всё время??? Но раз заказывает — но надо исполнять.
Осторожно с желаниями
18:43 6 Март 2018
Taras
Старожил
сообщений 2167
442
miara-pikran пишет:
Тарас, бамбуковые палки которыме избивали математиков колледжей, тоже оружие , но пусть оно будет И у нас, правда Пусть эти палки сделают летающими межконтинентальными и с ядерной боеголовкой каждая
Я про троллинг всякой ерунды не по теме этой ветки.
18:43 6 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
443
lyric пишет:
определённо сейчас лучше и стабильнее чем было 20 лет назад…
Вот это и есть гипноз )) Помрем нищими и голыми, но стабильно. Ничего, пенсии дождитесь и наступит пробуждение, обязательно. Когда попробуете выжить на 9 тыс в месяц, мечтая об этом. Главное стабильность.
Я реалист…я не жду пенсии….но у меня есть возможность помочь своим детям получить достойное образование…что я и планирую сделать….
18:45 6 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
444
Иван, мечта вашей жизни выжить при стабильности, я не возражаю )
Люба, пишу только факты, А сколько зомби сбежалось… И даже граждане других стран
18:46 6 Март 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
445
ivan135 пишет:
Я реалист…я не жду пенсии….
Интересно, а что бы Вы делали, если бы пенсию назначали с момента рождения?
18:46 6 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
446
lyric пишет:
Иван, мечта вашей жизни выжить при стабильности, я не возражаю )
Ты не поверишь…но у меня нет мечты…
18:47 6 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
447
Taras пишет:
я вас понимаю, и разделяю ваши чувства, но что здесь можно сделать тем, у кого нет прав модератора…
18:50 6 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
448
dosieroj пишет:
Интересно, а что бы Вы делали, если бы пенсию назначали с момента рождения?
как бы мысль ваша понятна…и многим наверное интересна… только с чего вы взяли что вы тут на отдыхе олинклюзив?
вы тут наказание отбываете…
Рекомендовано к прочтению
18:55 6 Март 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
449
Taras пишет:
Тарас, вы не правы. Слово ,это тоже оружие. Оно может и ранить и убить….так что все по теме)))
18:59 6 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
450
Иван, ваша мысль тоже понятна. Очень хотите себя наказать )) Уважаю )) Вот только это все устроили мы сами…