lyric, ты серьёзно веришь в то, что властьимущим на тебя не наплевать? Какие ожидания? Ахти. Только ты сам можешь повлиять на свою жизнь, если , конечно, судьба не схватит тебя за чупрыну и не бросит в водоворот. Внешние обстоятельства могут повлиять, но не думаю, что они случайны и не запланированы самим тобой перед инкарнацией.
1:08 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
482
ну куда оно денется… Через 13 дней это утвердят еще на 5 лет.
Кстати, смешная описка. Конечно на 6 лет… Но, подумал тут, а что если на пять ))) Вангую, что не доживет. В трауре будет вся страна, похоронят в Мавзолее
И как мы дальше будем без него, даже не представляю… Все рухнет…
5:54 7 Март 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
483
ivan135
Лирик и раздаёт )) Путин в аренду сдаёт, бабло в государство зарабатывает, ещё и земли возделывает а для этого ещё и инфраструктуру чужими руками налаживает.
я же написал сколько в аренду сдано, сколько Путин присоеденил и сколько в аренду сдал.
Но людям проще кричать громкие лозунги, чем проверить информацию и узнать как на самом деле.
Через это люди своё сливают, накопилось у людей много страданий, выплеск нужен. Жаль что он происходит аким способом.
7:14 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
484
Йода, про страдания вам кажется - мало людей психически уравновешенней меня… Знаете почему? Я в жизни прошел такое, чего мало кто проходил (вы многого не знаете), еще и с парой десятков гирь на ногах, осознанно тренируясь.
Но дело тут не в этом, а в том, что мне просто интересен гипноз и его механика, которую я не понимаю. И мне стало интересно в очередной из сотен раз попробовать применить антигипноз - если получится, то понятно и как гипноз (морок) наводят. Глядя на Ивана, который вывалился из гипноза, можно сказать, что антигипноз практически получился, человек начал думать (неизбежно схватив депрессию от осознания что происходит на самом деле). У меня при этом нет ни депрессии, ни негатива, я просто бесстрастно сообщил факты наблюдая за происходящими выплесками и реакциями - спалились все загипнотизированные )))
Но я надеялся на более впечатляющие результаты. Просто вот непонятно, как люди слыша и читая всё - могут прочитанного и услышанного не понимать… Однако могут же )))
7:36 7 Март 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
485
lyric
хватит хайпить, чё ты втираешь нам какую-то дичь ))) какой антигипноз, какой негатив и позитив ? ты о чём ?
конкретно по ситуации, ты тут накатал всепропальских постов, которые полностью повторяют либеррастические вбросы. т.е. заведомоложную информацию распространяешь, я тебе просто пример привёл лживости лозунгов по типу ПУТИН ОТДАЛ ПОЛ СИБИРИ КИТАЙЦАМ.
есть сухие цифры. какая ненависть ?
в твоём мире конечно может это какая-то игра перед выборами вбросы постить, угарать там, гипнозы антигипнозы, это всё в твоём мире, в твоём мозгу. а твои вбросики на неокрепшие умы, действуют как гипноз, и они вместо того чтоб самим попы поднять и действовать, благодаря тебе найдут врагов в виде американцев и всего остального мира, в виде Путина который ОТДАЛ ПОЛ СИБИРИ и т.д. очень полезны твои якобы игрульки в гипнозы для окружающих, ты прям всех добром наполнил
то же что ли вбросы постить, а отом заявить это типа гипноз, я тут докторскую готовлю.
7:37 7 Март 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
486
lyric
никто и не отрицает того что ты через многое прошел, но прикол в том, что все тут через многое прошли и у всех жизнь не сахар и все живут на это планете в этом социуме, а не на Марсе в райских садах сидят сок пьют.
7:44 7 Март 2018
guest_
Гость
lyric пишет:
а вот нельзя ее делать, это как раз и будет хаос, как вы пишете…
Можно и это уже происходит через национализацию банковской системы.
7:48 7 Март 2018
guest_
Гость
lyric пишет:
разворовано все было до нынешней власти…и ты прекрасно это знаешь…
Это не так. Как раз до прихода нынешней власти цена на нефть болталась возле плинтуса, на уровне 10 долларов. И именно с приходом она подскакивала до 90 долларов или даже до 100.
Это что же мы управляем нефтянными котировками?
А может наоборот их запад специально загнал вверх чтоб подсадить на нефтянную иглу?
7:49 7 Март 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
489
lyric
ты крутой, только ты крутой не втом что ты думаешь. в гипнозе ты лох, давай уж признаемся честно, как и я в гипнозе лох, и все кто в чате сидит тоже.
ты бы лучше рассказал как ты дом строишь своими руками, с какими проблемами столкнулся в нынешнее время, фишками поделился бы как лучше и что сделать, как ты вывозишь и работу, и личное время, и ребёнка, и строить дом, и ещё находить личное время. вот это был бы норм гипноз мотивирующий.
7:55 7 Март 2018
guest_
Гость
lyric пишет:
Просто всё поделено между господами. А вы раб, Иван, крепостной, как и я, и все остальные в ветке.
А на западе все покупают в кредит и машины и дома.
А кредит это и есть новая крепость.
А чтобы хомяки жали на нужные кнопки им эту крепость и дают.
Лирик,”Иван” человек мыслящий изначально.так,что в том ,что он начал думать твоей заслуги нет.ты вон обрати человека на зарплате или пенсионера с недвижимостью.вот тогда да)
8:00 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
492
конкретно по ситуации, ты тут накатал всепропальских постов, которые полностью повторяют либеррастические вбросы.
написал вполне официальную информацию. Если вас задело что-то по отданным китайцам территориям, то могу дополнить.
300 тыс га - передача земель сельхоз назначения (100+200 поэтапно)
15 октября 2004 года в Пекине Путин подписал «Дополнительное соглашение о российско-китайской государственной границе на ее Восточной части», где предусмотрена добровольная передача Китаю острова Тарабаров, части Большого Уссурийского острова в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области. - суммарно 426 000 га
Зеленым заштрихованы участки общей площадью 928 122 га, которые китайцы арендовали на 49 лет под строительство Амазарского ЦБК в Могочинском районе Забайкальского края
Суммарно около 1.6 млн га. Это площадь больше, чем площадь 27 государств мира. Например, больше чем площадь Доминики и Сингапура вместе взятых.
Беда не в том, что сдали в аренду, чтобы заработать денег. А в том, что на русской земле, в Сибири массово поселятся китайцы и станут коренным населением - другого то нет там почти…
8:01 7 Март 2018
guest_
Гость
lyric пишет:
Просто всё поделено между господами. А вы раб, Иван, крепостной, как и я, и все остальные в ветке.
нерабы незомби некрепостные амеры
Рекомендовано к прочтению
8:10 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
494
Лирик,”Иван” человек мыслящий изначально.так,что в том ,что он начал думать твоей заслуги нет.ты вон обрати человека на зарплате или пенсионера с недвижимостью.вот тогда да)
пенсионеры как раз понимают все, постоянно в одноклассниках натыкаюсь на посты: “30 лет трудового стажа, пахала как вол, пенсия 9234 рублей”. Чтобы была понятна сумма - коммуналка зимой где-то 4-5 тысяч рублей. Пускай остается 5 тысяч рублей, пускай даже 200 рублей в день на питание (3.5 доллара). Прожить можно, на них можно купить одно куриное филе в упаковке, например. Но можно подойти и более экономно и накупить круп, риса, гречки, сухарей - в общем, шиковать.
А защищают режим люди вроде Владлена обычно. У них есть “дача” за рубежом и жизнь кажется прекрасной. Неважно что вокруг происходит ))
8:20 7 Март 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
495
Лирик,я имел в виду конкретных людей с сайта.а те пенсионеры о которых ты пишешь прекрасно понимают кто виноват в их бедах.Америка и Европа .