ты главное посильнее постебись и подольше ))) Оно само работает. Мне все равно, а тебе польза будет, ух…
21:12 9 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
767
Лирик назови его добрым,а меня злым.а то изведется от злости парень)
не, Лаки, врать не могу даже во благо )))
21:13 9 Март 2018
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1474
768
Pivovan Оспидя… вы шо, реально эту дурынду крашеную за принцессу держите?!! Я полминуты не просмотрела, закрыла. Дурь брешет! Ксюшадь и то умнее будет.
21:20 9 Март 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
769
LuckyFlea
меня не трясёт, мне вообще на тебя похер ))) я тебя не знаю, а то что ты тут пишешь, говорит мне о том, что неочем нам разговаривать. по этому мне похрен как тебя называют.
я тут узнаю о том, как Лирик стал Мудрецом.
а по поводу грязи, где я её лил ?
задал вопрос чтоб Лирик объяснил что он за измирения напридумывал ? или ответил за вбросы про ПОЛ СИБИРИ или то что я посмеялся над тем, что Лирик обдолбался химки под пивасиком, получил панический приступ и подумал что его инициировали ?
это грязь ?
а ты хорошо печеньку отрабатываешь, даже слишком. как ты смакуешь что тебя назвали Добрым у тебя страна просрата, а ты всё тут сидишь, и радуешься любой плохой новости из России, и кундалини в личках теребишь.
эмпаты из вас некакие вообще, злости нет у меня, один смех с перлов.
21:28 9 Март 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
770
lyric пишет:
Лирик назови его добрым,а меня злым.а то изведется от злости парень)
не, Лаки, врать не могу даже во благо )))
Жаль.)
22:10 9 Март 2018
tri_O
Старожил
сообщений 2285
771
lyric пишет:
а почему вы обращаетесь ко мне? Не к ораторе, которая написала про 5D? Не к бесу Йоде, который налил огня в истерике и начал разводить все это… Мне пишут - я отвечаю.
Но причина - вы. Это трудно признать всегда…
…
Оратора меня поняла и покинула место дебатов не по теме.
Йода не бес и не бесёнок и вовсе не истерит. Он хороший парень. Но вы с ним живёте в совершенно разных мирах: Йода ходит по земле и видит и слышит окружающий мир, её как есть. Ты живёшь в виртуальном мире, который Йоде не совсем понятен и потому он стебётся с тебя. Не зло стебётся, просто ему действительно смешно/весело.
А причина я - да, т.к. своим комментарием вначале “позволила” тебе высказаться. Думала выговоришься и успокоишься. Ошиблась.
Потому и попросила перейти в другое место и там продолжить дебаты на тему: лирик рассказывает о своем пути к просветлению. Есть же форум “Общение на любые темы”. Что мешает тебе перейти туда, лирик?
22:40 9 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
772
трио, я просто отвечаю на обращения ко мне. Из вежливости ))) Люди мне пишут и хотят это делать здесь… Уважаю их выбор. Сейчас ваш уважил ))
22:48 9 Март 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
773
tri_O
Лаки, и меня и меня похвалили !!!
3:27 10 Март 2018
guest_
Гость
LuckyFlea пишет:
oratora пишет:
И скажется этот выбор не завтра и даже может не в его правление, а через 20 лет..
Золотые слова.Только раньше)
3:33 10 Март 2018
guest_
Гость
lyric пишет:
- Суммарный коэффициент рождаемости (среднее число детей, рожденных одной женщиной репродуктивного возраста) продолжает расти и в 2013 году составил 1,707 детей (в 2012 году - 1,691 детей, в 2011 году - 1,582 детей). Однако коэффициент рождаемости все-таки пока ниже уровня, необходимого для простого воспроизводства населения (2,13 детей).
6:25 10 Март 2018
guest_
Гость
lyric пишет:
7D - Мера, рождающая из-мерения. Какой мерой меряете - такой и отмеряно будет
8D - Баланс. Все имеет крайности, баланс - поиск компромисса.
9D - Порядок. Все в полном порядке.
)))) А гипноз - это нарушение Воли в 6D, только это нельзя делать.
В нашей Вселенной существует Золотой Путь Развития, по которому расположены гармоничные Миры имеющие различное количество измерений:
Мир людей - 4 измерения (3 пространства и 1 времени) Мир Легов - 16 измерений Мир Арлегов - 256 Мир Аранов - 65.536 Мир Сияний - 65.536″2 Мир Нирваны - 65.536″4 Мир Начинаний - 65.536″8 Мир Духовной Силы - 65.536″16 Мир Познания - 65.536″32 Мир Гармонии - 65.536″64 Мир Духовного Света -65.536″128 Мир Духовного Достояния - 65.536″256 Мир Закона - 65.536″512 Мир Созидания - 65.536″1024 Мир Истины - 65.536″2048 Мир Покровителей - 65.536″4096
9:40 10 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
777
скопировали из интернета и чего… толку то…
16:45 21 Март 2018
Taras
Старожил
сообщений 2167
778
«Терминатор» будет нести службу в российской армии
«Уралвагонзавод» показал первые БМПТ-72, также известные как «Терминатор-2», разработанные специально для Министерства обороны России. Это боевые машины огневой поддержки, выполненные на базе шасси танка Т-72. «Терминатор» сочетает в себе высокую манёвренность, защищённость и, конечно, огневую мощь: он с лёгкостью справляется с танками, БМП и другой бронированной техникой противника.
Как сообщает греческая газета Ellinotourkika, ссылаясь на сделанный редакцией обзор региональной прессы, в последние несколько дней в Восточном Средиземноморье остановлена вся навигация, поскольку подходящие к Кипру самолеты и корабли не могут определить свое положение в пространстве «по непонятным причинам»:
Проблема возникает в двух формах: остановка сигнала или неправильная индикация положения. Следует, однако, отметить, что самолеты также имеют альтернативные системы позиционирования в дополнение к известному GPS, например, инерциальные навигационные системы с лазерным управлением, которые также являются высоконадежными. Однако даже они нормально не работают. Всё это вызывает большую озабоченность на Западе, где диспетчерские службы уже издали соответствующее постановление о запрете вхождения в этот район гражданских кораблей и самолётов.