ни в коем случае. Я беспристрастно подбил итоги правления за 20 лет и призываю всех и каждого продлить банкет еще на 6 лет, выбрав Стабильность.
Если меня неправильно поняли - извините, я за Стабильность.
23:41 7 Март 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
647
lyric
0:04 8 Март 2018
Alin
Старожил
сообщений 2545
648
надо срочно скрыть все следы.
Что Вы пытаетесь показать, ёрничая?
чертей своих напоказ выставляете?
5:39 8 Март 2018
guest_
Гость
13:47 8 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
650
8:55 9 Март 2018
Arur
Постоялец
сообщений 463
651
История создания и реальные характеристики новейших оружейных стратегических комплексов «Сармат», «Кинжал», «Авангард», «Статус» .
10:50 9 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
652
“бог в помощь братья и сестры” в начале анализа - больше всего понравилось )))
Еще понравилось про либерал-сатанинский-демократический террор
А вот некоторые факты он интересные сообщает. Что на видео демонстрации “Кинжала” ракета падает в бункер, а взрывается дом. И что скорость на 10 махов непохожа ))
А попик мастерски уничтожает оппонентов аргументом: “вы что, слабоумные, всерьез ожидали, что вам покажут настоящее видео испытаний демонстрации секретного оружия, где все тютелька в тютельку??? У вас умственная болезнь. Конечно это монтаж! Сделано это все для красоты. Снимки с ракеты ведь черно-белые, а зрителям для красоты поставили цветные кадры, где красиво взрывается какой-то дом. А сама эта ракета могла вообще и не взрываться. Дураки вы…”
11:51 9 Март 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
653
Обычно, кто всех больше смеётся, ругает и пытается унизить армию и полицию, самые первые бегут за защитой к тем, кого вчера пытались высмеять.
урок такой проходят все, кто так делает.
11:56 9 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
654
Йода, если вы не очень поняли, то Arur привел видео, в котором целый час попик очень яростно защищает оружие России, гневно клеймя и разоблачая всех сомневающихся.
Его цитаты я привел выше, но больше чем на 20 минут меня не хватило смотреть ))) Там всё видео такое…
12:01 9 Март 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
655
lyric
причём тут чьё-то видео ? вы тут наговорили за пару дней уже на несколько серьёзных уроков в будущем, так что готовтесь.
12:06 9 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
656
чего наговорил то )))
О стране, доведенной до грани нищеты?
О мультиках вместо демонстрации?
О вымирании?
О раздаче территорий?
О тотальном воровстве у каждого человека четырехкомнатной квартиры?
О неосвоенности своей собственной страны до сих пор и в течение тысячи лет?
О ВВП (ппс на душу) уровня островного государства, где 87% из него украли 0.1% граждан?
О пенсиях за гранью выживания, мыслимой и не мыслимой?
О людях, которые радостно продляют банкет раз за разом? ))))
12:09 9 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
657
ещё недельку… потом отпустит…весна на дворе…время любить, влюбляться, строить и конечно убирать мусор….на чердаке тоже несомненно нужно прибраться…))
12:12 9 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
658
да, еще неделька и можно сладко заснуть ))) А то, понимаешь, мешают
Рекомендовано к прочтению
12:16 9 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
659
lyric пишет:
да, еще неделька и можно сладко заснуть ))) А то, понимаешь, мешают
ну если ты не задумал вскрыться в ближайшие пару дней то через неделю точно отпустит…
12:26 9 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
660
вскрыться - это вы что имеете в виду? ))) Вскрылся я еще вчера в чате, написал свою выгоду и личный интерес. Могу тут тоже озвучить.
Посмотрел я различные видео где людей гипнотизируют так, что они не узнают себя на фотографии, не помнят имя, видят гномиков, свои песни хают, не видят камеры и ремни и им кажется что они летают или там в бурю на корабле попали… Или что они жабы, кошки, свиньи… ))) “Звезды под гипнозом” шоу, если интересно… https://www.1tv.ru/shows/zvezdy-pod-gipnozom
И мне стало тоже интересно… Эмоции людей я слышу, психоэмоциональное состояние людей слышу, пороги, затыки, тупики людей вижу, что им надо понять для себя вижу, их статус вижу, будущее в течение суток вижу… Но надо развиваться дальше - это все управление энергией и ее восприятие, а есть еще оперирование информацией на программном уровне - с точностью видеть мыслеобразы, видеть программные структуры и последовательности, самому научиться оперировать на программном уровне. И программировать реальность - не выдумкой, а по непосредственной тонкоматериальной механике. Которую надо сначала понять…
И стало мне интересно - что же это такое гипноз, как же он работает. Неужели это действительно возможно, что никакие факты, аргументы и вообще ничто мыслимое и немыслимое, даже энергетическое, не может заставить человека скинуть морок?
Поэтому я изучаю реакции, одовременно слушаю психоэмоциональное состояние и пытаюсь для себя разобраться и освоить этот самый программный уровень, который стоит над энергетическим. Информации в процессе я получил очень много, непосредственно невербально, но до мозга это доходит несколько месяцев, буду потихоньку распаковывать, пока не осознаю и не объясню себе точную модель и механику.
А пока продолжим ))) Момент для изучения выбран именно этот и сейчас - он на редкость подходящий, как и морок высокого уровня в течение многих лет, закрепленный физиологически.