вскрыться - это вы что имеете в виду? ))) Вскрылся я еще вчера в чате, написал свою выгоду и личный интерес. Могу тут тоже озвучить.
Посмотрел я различные видео где людей гипнотизируют так, что они не узнают себя на фотографии, не помнят имя, видят гномиков, свои песни хают, не видят камеры и ремни и им кажется что они летают или там в бурю на корабле попали… Или что они жабы, кошки, свиньи… ))) “Звезды под гипнозом” шоу, если интересно… https://www.1tv.ru/shows/zvezdy-pod-gipnozom
И мне стало тоже интересно… Эмоции людей я слышу, психоэмоциональное состояние людей слышу, пороги, затыки, тупики людей вижу, что им надо понять для себя вижу, их статус вижу, будущее в течение суток вижу… Но надо развиваться дальше - это все управление энергией и ее восприятие, а есть еще оперирование информацией на программном уровне - с точностью видеть мыслеобразы, видеть программные структуры и последовательности, самому научиться оперировать на программном уровне. И программировать реальность - не выдумкой, а по непосредственной тонкоматериальной механике. Которую надо сначала понять…
И стало мне интересно - что же это такое гипноз, как же он работает. Неужели это действительно возможно, что никакие факты, аргументы и вообще ничто мыслимое и немыслимое, даже энергетическое, не может заставить человека скинуть морок?
Поэтому я изучаю реакции, одовременно слушаю психоэмоциональное состояние и пытаюсь для себя разобраться и освоить этот самый программный уровень, который стоит над энергетическим. Информации в процессе я получил очень много, непосредственно невербально, но до мозга это доходит несколько месяцев, буду потихоньку распаковывать, пока не осознаю и не объясню себе точную модель и механику.
А пока продолжим ))) Момент для изучения выбран именно этот и сейчас - он на редкость подходящий, как и морок высокого уровня в течение многих лет, закрепленный физиологически.