Иван, пять страниц назад вы жаловались, что мы не живем, а выживаем, писали
о том и речь что Россия никому не нужна… даже в качестве колонии…и это не новость….и вопрос стоит именно в том выживем мы или нет…ту т нет особого патриотизма…и тем более любви к имеющейся власти…
Ты не поверишь…но у меня нет мечты…
как бы мысль ваша понятна…и многим наверное интересна… только с чего вы взяли что вы тут на отдыхе олинклюзив?
вы тут наказание отбываете…
это слова человека, живущего достойной жизнью в социальном государстве? Или это слова человека предельно уставшего выживать?
во первых я не жаловался… как-бы вообще такой привычки не имею…
а во вторых то насколько я от чего бы то ни было устал не имеет никакого отношения к построению государства в целом…
11:03 7 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
542
Люди которые запускали первые спутники в космос и многое другое тоже были много от чего уставшими…и тем не менее делали то что считали правильным…
11:04 7 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
543
lyric пишет:
данные из Википедии - это реальные данные, собираемые Росстатом и другими органами. Это официальная государственная статистика, цифры, которые публикует государство.
У вас есть какая-то другая реальность? Вы уверены, что она не выдумана?
Как она может быть выдумана если я в ней живу?
11:05 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
544
а во вторых то насколько я от чего бы то ни было устал не имеет никакого отношения к построению государства в целом…
вы правы. Потому что построения государства нет.
- Сибирь отдана соседу ввиду невозможности освоить
- Все бесплатные квартиры всех граждан ушли за рубеж в офшоры
- Все депутаты, министры, мэры, любое кресло имеет зарубежную недвижимость в миллионы долларов. И такую же здесь, у нас. Если вы не верите, Иван, я специально для вас выложу подборку дворцов, могу это хоть до вечера делать ))) Только попросите.
- Население убывает, люди выживают, внешняя политика похерена (все враги), ВВП России на душу населения идентично островному государству. А вместо вооружений нам показывают мультики.
11:07 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
545
Ну вы же вот тут, в этой теме, в каждом комментарии выдумываете постоянно. Вам пишут официальные цифры, ваша психика под гипнозом просто принципиально не видит этого. Мозг лжет как на шоу “под гипнозом” - слепое пятно сознания.
Вы именно и живете в выдуманном мире, называя реальные цифры госуровня методичками )))
11:11 7 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
546
lyric пишет:
Ну вы же вот тут, в этой теме, в каждом комментарии выдумываете постоянно. Вам пишут официальные цифры, ваша психика под гипнозом просто принципиально не видит этого. Мозг лжет как на шоу “под гипнозом” - слепое пятно сознания.
Вы именно и живете в выдуманном мире, называя реальные цифры госуровня методичками )))
Я называл какие-то цыфры?…
это ты всё цыфры с методички выдаешь…
11:12 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
547
Цифры называл я. Публикуемые государством. А вам просто кажется что-то выдуманное и вы их называете “методичками” )))
у нас к примеру пьянь исчезла с улиц и наркоманы раньше жили в кажом доме, в каждом подъезде был притон, сейчас этого нет.
у нас во всех дворах засилье мамочек с колясками и детишками, почти у всех моих знакомых минимум 2е детей, будут рожать ещё, у многих уже по 3 ребёнка
и это не статистика из инета, а объективная реальность вокруг меня.
11:28 7 Март 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
549
lyric
а твои вбросы про то что Путин СССР развалил, вообще смешны, и данные об убыли населения, скачёк которого начался в 87 году…
ты реально Путину ещё убийство Царя припиши …
11:31 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
550
- сколько детей у вас?
- почему ежегодно от алкоголя умирает полмиллиона человек (Роспотребназдор )
- По заявлению ФСКН РФ, на 2014 год рынок наркопотребления в России составляет 8 миллионов человек (регулярное и эпизодическое потребление), из которых активно употребляют 3 млн. Каждый месяц от наркомании в России умирает 5000 человек (Вики)
- Суммарный коэффициент рождаемости (среднее число детей, рожденных одной женщиной репродуктивного возраста) продолжает расти и в 2013 году составил 1,707 детей (в 2012 году - 1,691 детей, в 2011 году - 1,582 детей). Однако коэффициент рождаемости все-таки пока ниже уровня, необходимого для простого воспроизводства населения (2,13 детей).
11:33 7 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
551
lyric пишет:
- сколько детей у вас?
- почему ежегодно от алкоголя умирает полмиллиона человек (Роспотребназдор )
- По заявлению ФСКН РФ, на 2014 год рынок наркопотребления в России составляет 8 миллионов человек (регулярное и эпизодическое потребление), из которых активно употребляют 3 млн. Каждый месяц от наркомании в России умирает 5000 человек (Вики)
- Суммарный коэффициент рождаемости (среднее число детей, рожденных одной женщиной репродуктивного возраста) продолжает расти и в 2013 году составил 1,707 детей (в 2012 году - 1,691 детей, в 2011 году - 1,582 детей). Однако коэффициент рождаемости все-таки пока ниже уровня, необходимого для простого воспроизводства населения (2,13 детей).
опять методичка пошла…
11:34 7 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
552
Yoda….ты ветку поломал?
11:34 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
553
Это данные государственных органов. Я их гуглю в течение 10 секунд прямо в процессе диалога. Но как в это поверить загипнотизированному…
А ветку поломали вы, Иван. Своим цитированием. Я-то ссылки поправил, а вы сломали, процитировав неисправленное. Но это либералы виноваты…
Рекомендовано к прочтению
11:35 7 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
554
lyric пишет: государства нет.
- Сибирь отдана соседу
- Все бесплатные квартиры ушли за рубеж в офшоры
- выложу подборку дворцов, Только попросите.
- Население убывает
А вместо вооружений нам показывают мультики.
Один в один с постами копрофила из Израиля… а так же московского либераста
(преподавателя заштатного ВУЗа) и украинского эмигранта из Уругвая…
Вы что, одни методички читаете?
11:36 7 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
555
Владлен, когда нет аргументов, но очень хочется что-то сказать… Изо рта льется подобная жижа… Ведь аргументов нет. И сказать нечего.
А вы ведь психолог. Вам не стыдно? И что с вашим чувством собственного достоинства?