Лирик, лично тебе мешает что Россию ненавидят за рубежом? Тебя не принимают туда на ПМЖ из за того что ты русский? Или как тебя касается эта ненависть?
18:08 6 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
422
Разве отдали бы земли в аренду, если б сами сеяли.
А это не правительство отвечает за отсутствие освоения земель? То самое, которое уже 20 лет… А винить некого, мы опять его выберем ))) и еще досдадим свои территории без войны ))
18:09 6 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
423
Люба, я вроде четко написал как это работает. Но вы проверьте, гражданка Казахстана ))
18:09 6 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
424
lyric пишет:
так а кто создал эти программы-то… В течение 20 лет… Как во внешней политике, так и во внутренней. 40% населения на грани нищеты или за гранью. 90% мира ненавидит Россию.
Отличный результат ))
назови пожалуйста времена когда Россию любили…ну как ты сам считаешь….
18:10 6 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
425
Иван, да никогда, этот беспредел длится тысячу лет ) уже генетически в нас. Дураки на дорогах ))
18:12 6 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
426
Какой процент населения тропической Африки и стран Магриба ненавидит Россию?
Уважение какого-нить Мугамбы и миллиона жителей ЮАР это да… За то и боремся )) На это только уповаем
18:13 6 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
427
lyric пишет:
….. Но не это главное - а главное ассимиляция. …
Они полюбому ассимилируются… тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы это понимать…. или ты считаешь что любовь и дружба с западом нас от этого оградят?
18:14 6 Март 2018
lyda
Участник
сообщений 185
428
Когда развалились колхозы, сельским жителям многим раздали бесплатно землю в личную собственность. И они, если б хотели, могли бы также, как китайцы осваивать землю. Кто хочет работать работает. Кто не хочет работать, ищет причины.
18:16 6 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
429
Иван, По любому это как… Вы например можете по любому ассимилироваться с австралийцами? Нет, пока вам не отдадут земли
18:18 6 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
430
Люда, за расселение людей, освоение территорий и создание условий отвечает государство. Мы не говорим о том что было, а говорим о результате 20летней работы.
Результат таков, что через 100 лет Сибирь будет Китайская, учитывая как они плодятся)) И комментаторы это очень одобряют, как я понял.
18:22 6 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
431
lyric пишет:
Иван, да никогда, этот беспредел длится тысячу лет ) уже генетически в нас. Дураки на дорогах ))
о том и речь что Россия никому не нужна… даже в качестве колонии…и это не новость….и вопрос стоит именно в том выживем мы или нет…ту т нет особого патриотизма…и тем более любви к имеющейся власти…ту т вопрос самосохранения… инстинкт можно сказать…внешняя угроза это не паранойя….это увы сложившийся факт….я думаю что мы выживем не смотря ни на что, хотя как обычно и большой кровью….видим в квест у России такой…выжить …
18:25 6 Март 2018
ivan135
Старожил
сообщений 2611
432
lyric пишет:
Иван, По любому это как… Вы например можете по любому ассимилироваться с австралийцами? Нет, пока вам не отдадут земли
Полюбому это путем математических подсчётов… там простое уравнение… правда есть неизвестные ввиде жизнестойкости отдельных генов…но без них формула проста…
18:26 6 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
433
Иван, вот с выживанием как раз и неважно )) Все живут, а мы выживаем. Поинтересуйтесь уровнем жизни в кндр. Намного лучше, чем у нас по многим пунктам, особенно по зарплате.
Знаете, когда вице-премьер официально говорит о 40% людей выброшенных за борт жизни - это и есть результат работы в течение 20 лет
Рекомендовано к прочтению
18:32 6 Март 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
434
lyric пишет:
Люба, я вроде четко написал как это работает. Но вы проверьте, гражданка Казахстана ))
Мне пофиг что говорят за моей спиной,главное что когда я оборачиваюсь все сразу замолкают)) А вообще просто ,читаю твои комментарии и тут и ранее в чате и поражаюсь …Ты во всем видишь только плохое, везде видишь засады из темных …кругом низший астрал…все вокруг плохо и все плохие…. Тебе так жить не страшно?
18:33 6 Март 2018
miara-pikran
Гуру
сообщений 8161
435
lyric пишет:
Какой процент населения тропической Африки и стран Магриба ненавидит Россию?
Уважение какого-нить Мугамбы и миллиона жителей ЮАР это да… За то и боремся )) На это только уповаем
ваши расистские поползновения нетолерантны , или вы подражаете Трампу который совсем недавно пренебрежительно , да нет оскорбительно отозвался о жителях африканского континента а во-вторых в этом ответе вылезла ваша сущность поражённая многочисленными червоточинами низкопоклонства перед Западом , ведь вы подразумеваете что только жители стран Запада с примкнувшими к нему восточноевропейскими саттелитами достойны внимания и уважения