Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Оружие России

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Оружие России

ПользовательСообщение

16:15
6 Март 2018

lyric

Постоялец

сообщений 576

391

неумение договориться с миром приводит к пряткам за новым железным занавесом и запугиваниями в стиле Кима Чена. И к вешанию лапшы на уши гражданам, распаляя в них патриотическую злость на этот враждебный внешний мир, где все против России, и гадкая Колечия, и вражеская Пиндосия и все вокруг.

Интересно, хоть один патриот сможет назвать десяток стран, положительно к нам настроенных, кроме Китая (которому мы отдали пол-сибири в аренду на 50 лет и подписали добровольную дань самыми разными ресурсами примерно на этот же срок), а также кокаиновой Аргентины или полностью разрушенной Сирии :D

Отличие барашка-пацифиста от собственной генерации враждебного мира чуете? Враги прежде в сознании, а материализуются они позже.

16:26
6 Март 2018

Yoda

Старожил

сообщений 2219

392

Думаю лучше спросить у Могиканина, надувная у нас армия или нет.

16:39
6 Март 2018

guest_

Гость

393

lyric пишет:

неумение договориться с миром приводит к пряткам за новым железным занавесом и запугиваниями в стиле Кима Чена.

Про стиль говорить не будем, пока.. а вот по поводу договориться с миром посмотрим на нашу новейшую историю начиная с Горбачёва. Мы, наша страна, сначала СССР, а потом РФ только и делали, что договоривались. И к чему это привело? К заявлению какого то натовского генерала, что Россия слишком близко приблизилась к натовским базам!  Улавливаете всю степень цинизма и наглости всего мира по отношению к нам?

16:42
6 Март 2018

ivan135

Старожил

сообщений 2611

394

таки не покидает ощущение того что Коал подрядился на пол ставки к либералам…

16:44
6 Март 2018

Yoda

Старожил

сообщений 2219

395

ivan135

это же очевидно, что человек начитался либервбросов

16:45
6 Март 2018

ivan135

Старожил

сообщений 2611

396

Yoda пишет:

ivan135

это же очевидно, что человек начитался либервбросов

предвыборная гонка жеж…за это денежку платят…

16:51
6 Март 2018

Yoda

Старожил

сообщений 2219

397

ivan135

а не знаешь где деньгу выдают за любовь к родине, за уважение и понимания Путина, за ненависть к либералам ?

а то меня всё обвиняют что мне за это платят, а я никопейки не получил
то же что ли начать РОДину обсирать, эх заживу …

16:54
6 Март 2018

lyric

Постоялец

сообщений 576

398

Улавливаете всю степень цинизма и наглости всего мира по отношению к нам?

Да, конечно, я это понимаю. Просто поясню как это делается за кадром… На пальцах… Допустим, живут вместе муж и жена. Живут они счастливо только до тех пор, пока не рождается ребенок, дальше у жены гормональные изменения, секса не хочется, мужу отказывает, тот страдает, начинает злиться. Жена тоже злится, от недосыпания. Злоба рождает злобу, они ее чуют невербально, от этого не понимая причину и источник еще сильнее злятся. В результате начинают ненавидеть друг друга и здесь уже совсем неважно кто первый начал - это спираль, войдя в которую совершаешь крутое пике.

Вот это невербальное ощущает каждый человек. Каждый из нас эмпат и телепат, просто 99% этого не понимают, перебивая это своим шумом. Но их бессознательное чувствует и реагирует автоматически. А так как мозг (сознание) в этом участие не принимает и вообще не знает - то бессознательное реагирует как умеет, оно очень глупое, реагирует автоматически как злобный зверек (природные функции доминирования и выживания).

Вот примерно это же происходит в отношениях России и Украины, а также в более старой истории США и СССР. И неважно кто там первый начал пропаганду - в спираль и пике попали все, а ведет это пике к материализации копившейся десятилетиями злобы. Психическая энергия сотен миллионов людей - огромная сила. Даже у одного человека такая дубина, что ой-ей-ей, а уж у населения страны…

И вот, сейчас русские патриоты сидят на своих форумах и накачивают эту дубину, ненавидя американцев, мечтая чтобы у них там все взорвалось, чтобы все разрушилось, чтобы они страдали. И еще русские радуются как все плохо на Украине и “мы же говорили!!!!” - вместо проявления сочувствия и сострадания еще более глупым украинским патриотам.

Только не патриоты это, а просто спящие, которые просто подчиняются ранее созданной спирали, а идет эта спираль вниз.

А теперь представьте, что миллионы американцев и украинцев слышат вашу ненависть (все всё слышат как я сказал). И слышат как миллионы русских мечтают чтобы те померли. И что им остается делать, этим американцам? Они тоже спящие, у них тоже бессознательное отсечено от сознания и реагирует автоматически с IQ 20, как зверек.

Ну продолжайте, творите настоящее, пока дубина по всем не ударит ))) Рассказывая свои фантазии о том “все идет по плану” )))

16:56
6 Март 2018

ivan135

Старожил

сообщений 2611

399

забавно выглядит… чёнить за жизнь, за любовь, все люди братья…потом фигак эхо или дождь вставочка….потом кундалини высокие энергии и раз цитата типа не умеем дружить с миром…грозим им дубинкой…

16:57
6 Март 2018

lyric

Постоялец

сообщений 576

400

предвыборная гонка жеж…за это денежку платят…

вот, степень маразма чуете? ))) Все что я сделал - привел интервью минобороны, сегодняшнее высказывание вице-премьера и кокаиновый скандал в посольстве с прямыми поставками в РФ. Привел железные аргументы - но их принять загипнотизированным невозможно. Это противоречит установке гипноза.

В шоу “звезды под гипнозом” именно это и показано, они не могут в принципе сопротивляться гипнозу. Если им сказать “вы не видите камер” - они их не видят и никак не смогут…

Поэтому остается только меня обвинить в работе на какую-то партию и в пропаганде к выборам ))) Бедные зомби…

16:58
6 Март 2018

ivan135

Старожил

сообщений 2611

401

Yoda пишет:

ivan135

а не знаешь где деньгу выдают за любовь к родине, за уважение и понимания Путина, за ненависть к либералам ?

а то меня всё обвиняют что мне за это платят, а я никопейки не получил
то же что ли начать РОДину обсирать, эх заживу …

За это не платят… патриотизм как и героизм у нас испокон веков задаром…могут в лагеря на пару лет определить…для проверки уровня патриотизма….

17:02
6 Март 2018

lyric

Постоялец

сообщений 576

402

еще очень занятно наблюдать как же именно начинает выкручиваться лживый мозг, чтобы все таки не выйти из под гипноза. Аргументов нет в ответ и быть не может. Поэтому всегда в таких случаях начинается риторика, где можно писать что угодно, лишь бы побольше. Высмеивать, нападать, троллить, чтобы закидать только что узнанное всем чем угодно, чтобы попробовать забыть (поняв правду сказанного) и продолжить видеть гномиков под гипнозом ))) Такова установка гипнотизера, что поделать…

17:08
6 Март 2018

ivan135

Старожил

сообщений 2611

403

lyric пишет:

…Поэтому всегда в таких случаях начинается риторика, где можно писать что угодно, лишь бы побольше. Высмеивать, нападать, троллить, чтобы закидать только что узнанное всем чем угодно, чтобы …

тебя затролили чтоль? эвона как…ну ты не теряйся напиши жалобу модераторам….

Рекомендовано к прочтению

17:10
6 Март 2018

lyric

Постоялец

сообщений 576

404

если хватит силы духа или там совести или честности перед собой - просто сравните свою реакцию на факты с поведением украинцев, когда вы им пишете про Украину.

Не находите ли что-то общее? )))

17:14
6 Март 2018

ivan135

Старожил

сообщений 2611

405

не…не хватит…ни духа ни силы ни честности…

Ответ в тему: Оружие России

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: