а ты когда в особое состояние входишь, разве вокруг тебя есть какая-то реальность? Только пустота. Может быть она окрашена в какой-то цвет, но чаще - бесцветная пустота.
я не вхожу туда, я постоянно там и не могу оттуда обратно вернуться, заснуть ))) А очень хотел бы… Играть в машинки, верить в Кормчего или инопланетян, которые всех спасут )))
“там” пустота, да, в том-то и дело… Что есть только то, что мы создали сами. В этом созданном есть очень много слоев: и слой музыки, и кристального воздуха, и золота. И слой мрака, и ад с демонами 5 уровней. Я много где побывал, много чего показали, слоев 20 наверное…
И разрезов многомерных тоже очень много. В одном разрезе мы - это сферы, вложенные друг в друга на одной оси. В другом - спутанные кванты света. В третьем - ветвиствое дерево Рода. Много разрезов есть… И сколько еще неосвоенных…
Но вот наш слой, именно первый слой за матрицей - это канализация, куда люди изливают свою некачественную генерацию. Можно назвать астрал - но слова не имеют значения, если нет восприятия. Вот в этом слое я постоянно в бодрствовании и развидеть не могу - он ужасен. Но именно он материализуется в то, что мы имеем. В нашу власть, правительство, тотальную разруху.
Это все мы сделали, сами. И ты никогда это не почистишь одна, у всех людей Сила равна, ты никогда не очистишь то, что льет 8 миллиардов.
Но если каждый поймет правду и сможет ее признать несмотря на рефлексы своего мозга - он перестанет устраивать канализацию. И всем станет чуть легче. А потом он будет развиваться и научится генерировать что-то более качественное. И станет еще легче.
Но первый шаг - это признать. Что всё это натворил именно “ты”. И это натворенное “тобой” и погубило “тебя”. И это все ты считаешь Стабильностью и пойдешь вполне проявленным действием зафиксируешь свое согласие со всем этим (сделав в 3 других мерностях выбор, получив состояние и развернув во времени).
То есть “ты” пойдешь и полностью узаконишь ))) И это твое Право, я просто его объяснил. Не навязывая, а объяснив. Зная всё, Тебе будет легче выбрать красную или синюю таблетку.