Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:54
4 Апрель 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1276

В Лондоне введут запрет для русских на посещение культурных мероприятий

https://panorama.pub/2620-v-londone-vvedut-zapret-...

Департамент культуры Лондона объявил о введении запрета для русских на посещение культурных мероприятий, проходящих в британской столице, сообщает сайт муниципалитета.

Отмечается, что запрет коснётся любых культурных событий: от концертов до посещения картинных галерей и даже Стоунхенджа. Поводом для ограничительных мер стало отравление бывшего сотрудника ГРУ и его дочери Юлии, состоявшееся 4 марта 2018 года. 

«Мы не можем быть уверены в своей безопасности. Любой русский может быть агентом спецслужб и носить с собой пробирку с ядом. Всех проверить невозможно, поэтому мы должны оградить британцев от любой потенциальной угрозы», — сказал руководитель департамента культуры Лондона Садик Альхани. 

При этом Альхани отметил, что «проблема может решиться после признания России в содеянном». Также он заявил, что не знает как полностью реализовать запрет, но уже обратился с просьбой о помощи к министру иностранных дел Великобритании Борису Джонсону. 

Одной из первых пострадавших от нового распоряжения властей Лондона стала оперная певица Анна Нетребко, которую вместе с семьей не пустили в театр.  

16:07
4 Апрель 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1277

WW3. Российские Ядерные Искандеры в Сербии. Европа в панике.

http://infomaxx.ru/voynyi-i-konfliktyi/ww3-rossiys...

13:54
7 Апрель 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1278

Геополитический передел на Балканах: Сербия готовится войти в ОДБК. Новое оружие из Москвы.

http://infomaxx.ru/perevodika/geopoliticheskiy-per...

14:22
11 Апрель 2018


oratora

Гуру

сообщений 21936

1279

Швейцария – небольшая европейская страна с невероятно высоким уровнем жизни и заботой о своих гражданах. Поэтому она закрыла абсолютно все рестораны Макдональдс на своей территории. Такой резкий шаг был принят после того, как еврокомиссар по сельскому хозяйству Дачан Чолош принял более 120 заявок из Болгарии, Испании, Германии и других стран Европы с требованием законодательного запрета на фастфуд.

https://www.kontainer.su/shveytsariya-zakryila-vse...

21:33
11 Апрель 2018


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

1280

вчера из Лондона вернулась родственница. Там у неё дочка живёт. Никакого запрета для русских на посещения общественных мест пока нет. Посещают , что хотят. Вообще первый раз слышат. ну, может ещё не дошло до н их, что у них делается. нам-то виднее, конечно, отсюда, из фейсбуков и ОКеев.

22:47
12 Апрель 2018


oratora

Гуру

сообщений 21936

1281

Немцы поют “Катюшу”

https://www.youtube.com/watch?time_continue=200&am...

22:58
12 Апрель 2018


dosieroj

Гуру

сообщений 8535

1282

oratora пишет:

Немцы поют “Катюшу”

https://www.youtube.com/watch?time_continue=200&am...


Правильней так:

https://www.youtube.com/watch?v=D2_x1-ebxHo

16:23
14 Апрель 2018


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1353

1283

Годно поют… а где-то еще “Священную войну” пели, на немецком правда - вот бы послушать…

А насчет Скрипаля и прочих провокацций - свинок жалко, они-то как раз ни за что ни про что пострадали, померли, понимаешь.

16:42
14 Апрель 2018


oratora

Гуру

сообщений 21936

1284

А рази Скрипали померли? Вроде же аклемались. Или бриты их всё-таки укокошили?

17:08
14 Апрель 2018


Alin

Старожил

сообщений 2430

1285

oratora пишет:

А рази Скрипали померли? Вроде же аклемались. Или бриты их всё-таки укокошили?


речь о домашних питомцах - от голода сдохли

18:14
14 Апрель 2018


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1353

1286

От иманна - хоть поилку им автоматическую бы поставили, когда из дому выходили…. вполне ж были возможности. Так бы похудели б только свинки, а вот без воды - лапки откинули. 

16:48
21 Май 2018


oratora

Гуру

сообщений 21936

1287

Бедные тётки в Европе. Bild назвал букет, подареный Меркель Путиным, оскорб лением . Да Ангела Меркель по сравнению с Терезой Мей - красавица. И букет красивый и с самой Меркель гармонично смотрится. Совсем европейцы с глузду съехали.


19:55
9 Июнь 2018


oratora

Гуру

сообщений 21936

1288

Нарочно не придумаешь. А вообще-то, пустяк, а приятно

О суровых буднях американской колонии…

В четверг, около 11 часов утра, на дороге Каунас–Пренай в Литве столкнулись сразу четыре военных бронетранспортера «могучей» армии Америки. Ирония ситуации заключается в том, что целая колонна натовских сил, двигавшаяся в этот момент на маневры «по защите Прибалтики от вероятной русской агрессии» простояла на этой дороге ровно столько, сколько по расписанию учений эта «агрессия» и шла. Ребята честно пытались устранить последствия аварии, а заодно понять, как четыре бронетранспортера одновременно, могли столкнуться на ровной асфальтированной дороге по которой в один ряд может проехать только один БТР. Тот факт, что к моменту учений при идеальных условиях колонна НАТО безнадежно опоздала, передовой форпост армии США в ЕС уже не волновал. Подумаешь, в реальных условиях это бы означало проигрыш из-за банального опоздание к самому конфликту, главное, что граждане Америки могли пострадать!

https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/4-bronet...


Рекомендовано к прочтению

12:18
28 Июнь 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1289

АГОНИЯ МЕРКЕЛЬ: КТО СТАЛ УБИЙЦЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРЬЕРЫ АНГЕЛЫ?

http://www.iarex.ru/articles/58552.html

Уже несколько дней все европейские СМИ напряжённо следят за конфликтом между канцлером ФРГ Ангелой Меркель и её министром внутренних дел Хорстом Зеехофером, открыто пригрозившим выйти из подчинения канцлеру и дать приказ перекрыть границы Германии для мигрантов, если такой приказ не издаст Меркель. Для Меркель такая ловушка является политической смертью: если она такой приказ издаст, то она поставит себя вне политики глобальных мировых финансовых групп, если не издаст – коалиция развалится, и она потеряет пост. Что бы Меркель ни делала, она уже политический труп, просто в первом случае её агония будет длиться дольше, во втором случае меньше.

Глобализация  - это не просто кооперация с интеграцией. Это глобальный проект Нового Мирового Порядка с Мировым Правительством, за которым стоит движение “Нью Эйдж”, сатанистско-оккультное течение, ставящее своей целью переформатирование всех государств, построенных по принципу национально гомогенного, а потому всеобщего для населения базового культурного содержания, в антагонистические неинтегрируемые и конфликтующие группы, собранные под знаменем мультикультурализма и утраты национальной, половой, сексуальной, вообще любой идентичности личности. 

Мультикультурализм - это апофеоз либерализма, где утверждается право на проживание внутри общества изолированных по культуре групп, которые не только никогда не будут интегрированы, но останутся глубоко враждебны государству проживания и его культуре. Идея соединить на основе верности Конституции одного государства многие религии и народы, в этом государстве живущие, является именно такой подрывной идеей, призванной разрушить культурное ядро существующих национальных европейских государств.

“Нью Эйдж” стремится разрушить все основные религии мира и на этой основе создать новую синтетическую новую религию. Это будет не христианская, мусульманская или буддистская вера, а просто вера. Движение экуменизма в рамках христианства служит именно этой цели и ради неё создавалось. Арабов берут другим способом: марокканская газета “Аль-Усбуа” пишет, что королева Елизавета – потомок пророка в 43-м поколении; она кровно связана с ним, а точнее, с его дочерью Фатимой через графа Кембриджского, жившего в XIV в.

Ещё раньше этот факт подтвердили Али Гомаа, бывший великий муфтий Египта, и Burke’s Peerage, британский авторитет по королевским генеалогиям. И таким образом Британская королева имеет право на власть над миром Ислама. Информация прошла по всем  мировым СМИ, включая журнал группы Ротшильдов The Economist, который опубликовал статью “Халиф - это королева?”.

Таким образом, мы видим, что мультикультурализм – это заказ богатейших семей Британии (прежде всего, Ротшильдов), стоящих за спиной британской короны и рассчитывающих таким образом взять реванш у США и вернуть себе мировое господство, оформленное уже не как империя в старом виде, а как сеть финансовых центров в виде нескольких анклавов и существующих невидимым миру образом. Именно для этого нужно слить все народы с их религиями в единый плавильный котёл и создать новую синтетическую религию, на деле являющуюся антирелигией, а по сути сатанизмом, занявшим место традиционных религиозных систем. И на этом будет основан новый мировой порядок и новое мировое правительство. Эти силы активно работают не только в Британии, но и в США, где поставлено уже более 40 скульптур сатаны в местах поклонения ему.

По сути, это война финансового капитала с традиционными государствами, мешающими капиталу оформить своё господство. В этой борьбе канцлер Германии Ангела Меркель пала жертвой: она является мухой в паутинной сетке, и от того, как долго она там пробарахтается, не зависит  вопрос её жизни. Её съедят всё равно (конфеты уже брошены), и она в безвыходном положении. После Второй Мировой войны статус германского канцлера закреплён в американском Канцлер-акте, и этот документ составлен глобалистскими силами. Именно они спросят с Меркель, как спрашивают на воровских сходках с того, кому предъявили претензию. Меркель не может сойти с этой тропы, она не может не принять мультикультурализм. Тем самым она подпишет себе приговор, но и следование мультикультурализму не спасает её от приговора. Куда ни пойди - везде голову потеряешь.

Так заканчивается на наших глазах судьба на вид сильного и авторитетного европейского политика. Понятно, что никакого своего авторитета и никакой своей силы у западных политиков нет. Ни у канцлера ФРГ, ни у президента США. И если доктор сказал - в морг, значит в морг, и никакого самолечения. Трамп ругает Меркель за мигрантов, но Меркель в ужасе, она считает Трампа еретиком и безумцем, восставшим против хозяев мира. Но за Трампом стоят могучие силы, противостоящие глобалистам, а за Меркель таких сил нет. И потому она умрёт (политически) между молотом и наковальней. Скорее всего, коалиция через неделю развалится - если не поступит по теневым каналам приказ Зеехоферу и баварскому ХДС-ХСС отступить.

По идее, баварцы отступать не станут, даже если такой приказ и получат. Для баварцев мультикультурализм - это смерть их господству в Германии. Отступать им некуда. Так что конфликт, в результате которого падёт голова канцлера Меркель, неминуем. Хотя сейчас головы павших канцлеров от тела не отделяют, всё равно приятного от такой гражданской казни мало. Канцлера Германии мы, скорее всего, политически потеряем. Путин, Орбан и Трамп не смогли её переубедить. Её политическая смерть, если не случится чуда, неминуема. Зато какие люди за гробом пойдут…


15:55
4 Июль 2018


Taras

Старожил

сообщений 2167

1290

По меньшей мере в 40 школах Британии запретили ученицам носить юбки, чтобы не допустить нарушения прав трансгендеров. Об этом пишет Daily Mail.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5906031/Gi...