Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:17
23 Март 2017


nikki

Старожил

сообщений 2549

1126

oratora пишет:

на мой взгляд, полиция сработала крайне не профессионально. У террориста не было огнестрельного оружия. Кроме того, он вступил с одним из полицейских в непосредственный контакт, когда ранил его ножом. Вопрос: почему остальные полицейские стреляли, а не задержали его?  Четверо убитых, 40  пострадавших, а террориста берут и убирают.  Могли просто по ногам ему стрелять , а не на поражение.


это вы боевиков насмотрелись.в реальности все происходит именно так как было

21:41
23 Март 2017


oratora

Гуру

сообщений 21936

1127

nikki, то есть в Англии террориста без огнестрельного оружия  специально убивают, чтобы концы спрятать?

22:17
23 Март 2017


nikki

Старожил

сообщений 2549

1128

oratora просто тот сценарий который вы описали бывает только в кино.просто тут у нас каждый месяц терракт и знаем как это бывает обычно.редко когда удается задержать живым.и явно не бритам где у полиции опыт работы с террористами почти нулевой.а концы прятать и не надо.их там толком то и нет.эти исполнители все равно ничего не знают

22:33
23 Март 2017


oratora

Гуру

сообщений 21936

1129

nikki, просто это жутко, когда одним махом у 44 человек перечёркнута дальнейшая жизнь. Четверо просто мертвы, а остальные уже не будут вести прежний образ жизни. Даже если и кто-то несильно пострадал, то психологическая травма - на всю жизнь.  И всё из-за одного идиота, который так легко отделался.

23:00
23 Март 2017


nikki

Старожил

сообщений 2549

1130

oratora да я уже привыкла просто потому и не реагирую особо.по началу да - было жутко.а так то смертники со взрывчаткой гораздо хуже

3:23
25 Март 2017


Yoda

Старожил

сообщений 2219

1131

21:38
29 Март 2017


lovely

Участник

сообщений 336

1132

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. 

В Европейском вещательном союзе (EBU) не исключают, что Украину могут лишить права проведения Евровидения-2017. Причиной может стать решение Киева не пускать на конкурс российскую участницу Юлию Самойлову.

Глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре дала Киеву последний срок — оргкомитет конкурса должен решить все проблемы до конца следующей недели.

Призывы бойкотировать Евровидение-2017 звучат уже и в Европе. Так, депутат немецкого бундестага от партии “Левые” Дитер Дем считает, что решение Киева по Самойловой — первый случай столь “радикального” использования конкурса в политических целях.

Парламентарий подчеркнул, что если Киев не пересмотрит свое решение, он лично будет уговаривать немецких артистов отказаться от участия в конкурсе.

https://ria.ru/culture/20170329/1491053925.html


8:37
5 Апрель 2017


miara-pikran

Старожил

сообщений 6882

1133

Отрывочек из книги «Хочу жить на Западе, о мифах и рифах заграничной жизни»
наглая клевета на Австрию, не верю :nea:

Вообще, Плесень с большой буквы — национальная особенность Австрии. Без неё не обходится ни одно жильё, ни один, даже самый новый и дорогой, дом. Через какое-то время после обживания помещений в них появляется чёрный или зелёный грибок, который размножается быстрее, чем его успевают уничтожать. Тому жилью, в котором меньше солнца, особенно не везёт. В один прекрасный день ничего не подозревающее население решает передвинуть мебель и с ужасом обнаруживает за шкафами и полками живую, почти что говорящую серо-зелёную поросль. Она красиво бархатится и отсвечивает разными тонами. Если ошарашенные жильцы по глупости вызовут хозяина арендуемого жилья, то он с гневом объяснит, что всему виной сами квартиросъёмщики: они «накапливали» влагу в помещениях и слишком мало проветривали их. Затем он вкатит высокий штраф и заставит незадачливых жильцов делать ремонт за свой счёт. Я много лет размышляла, почему почти никогда не сталкивалась с таким явлением на Родине, но наблюдала его в любых квартирах или домах Австрии. Ответ достаточно прост: у них нет ГОСТов на строительство домов. Точнее, нигде не прописано обязательное встраивание вентиляции в жилые помещения. От вентиляции отказываются повсеместно, в целях экономии отопления, и дружно, всей страной погрязают в плесени.

http://www.rulit.me/books/hochu-zhit-na-zapade-o-m...

1:18
6 Апрель 2017


Gudrun

Старожил

сообщений 3170

1134

Спецкор «КП» Дарья Асламова побывала в скандинавской стране и ужаснулась: европейское государство, которое всегда считалось символом спокойствия и процветания, покорно отдало себя в лапы мигрантов-исламистов, насаждающих там свои дикие порядки.

1:21
6 Апрель 2017


Gudrun

Старожил

сообщений 3170

1135

- В Швеции 55 no-go zones, мигрантских гетто, кудаполиции и журналистам вход запрещен, - объясняет мне Вавра Сук, редактор газеты Nya Tider. - Наш журналист делал репортаж в шоппинг-центре в городе Упсала, в одном из таких гетто. Немедленно появилась шариатская полиция: «Ты кто такой? Что ты здесь делаешь? Репортеров здесь не нужно». Ваххабиты предупредили всех вокруг: не смейте разговаривать с этим человеком. Но нашего корреспондента поманил один афганец. Они встретились на парковке, и афганец даже пригласил его к себе домой. Он рассказал, что всех иммигрантов вынуждают платить деньги янгстерам якобы для защиты от шведских властей. А шариатская полиция следит за тем, чтоб все молились по пять раз в день. Афганец сказал: здесь хуже, чем в Кабуле. И он никогда не видел полицейских в районе. Полиция не приезжает, чтобы «не провоцировать людей».

1:33
6 Апрель 2017


Gudrun

Старожил

сообщений 3170

1136

вот что рассказал мне отец Виталий Бабушин, настоятель Сергиевского прихода в Стокгольме:

- По долгу службы мне приходится посещать десять наших православных приходов в стране. Один благотворитель подарил мне машину и предложил: давай нарисуем на ней иконы, повесим кресты и сделаем надпись «русская православная церковь». Чтоб, мол, все замечали. Так и сделали. Мне постоянно били стекла, каждую неделю я вытаскивал шурупы из колес. А потом поехал на этой машине в Гетеборг. Мне местный сербский батюшка сказал: ты что, самоубийца? Тебя заживо сожгут. Пришлось убрать кресты и все закрасить. Теперь в самом Гетеборге я пользуюсь общественным транспортом. В пятницу вечером вы там не встретите на улицах ни одного шведа. В центре гуляет шумная арабская молодежь. В трамвае, где только черные и арабы, я чувствую себя, как батюшка, который после службы едет в трамвае, битком набитом большевиками. Все на меня смотрят, хотя я одет обыкновенно.

- То есть вы едете не как священник? Без креста?! - ошеломленно спрашиваю я.

- В подряснике и с крестом моя жизнь на улице в смертельной опасности. Я не преувеличиваю..

1:35
6 Апрель 2017


Gudrun

Старожил

сообщений 3170

1137

- У нас есть одна прихожанка в Гетеборге, которая родилась в Швеции, но у нее были русские родители, - продолжает свой рассказ отец Виталий. - Она прекрасный педагог, 40 лет проработала в школе, а теперь попала в больницу с тяжелой депрессией. Шведская школа не похожа на нашу школу. Там дети делают, что хотят. В классе нашей учительницы из 20 учеников только двое были шведами. Остальные — мусульмане. Они ничего не слушали, бегали по классу, швырялись учебниками. Один из них, тринадцатилетний мальчик, подошел к учительнице и сорвал у нее с шее крестик. Потом положил его на стол и сказал: «Это что у тебя такое? Чтоб я больше этого не видел». Она в слезах пошла к директору школы, который ужасно испугался: «Тсс! Никому ни слова! Нас объявят расистами!»

А через несколько дней двое подростков из ее школы гуляли вечером в подпитии по Гетеборгу. Им не понравился пенсионер с маленькой смешной собачкой, которая залаяла на агрессивных школьников. Собачку они умертвили. Пенсионер не выдержал. Начал ругаться, плакать, и они его начали бить. А много ли старику надо? Забили до смерти. А на следующее утро как ни в чем не бывало пришли в школу. Веселились, рассказывали всем о своем «приключении». Приехала полиция и забрала их, но они несовершеннолетние. Им ничего не будет. Посидят в каком-нибудь приюте для малолетних преступников. Обществу об этом и о многих других подобных преступлениях ничего не известно. Существует специальный код R291, который присваивают преступлениям, совершенным мигрантами, а с жертв берут подписку о неразглашении. 

1:37
6 Апрель 2017


Gudrun

Старожил

сообщений 3170

1138

Швеция занимает первое место по изнасилованиям в Европе и второе в мире. Особенно скандальными стали изнасилования в прямом эфире в интернете и знаменитый рок-фестиваль «Мы - Стокгольм». Тактика проста: девочку-подростка окружает несколько арабских мужчин. Потом второй круг, изолирующий ее от толпы. И еще третий. Невозможно увидеть, что происходит внутри. Сначала девушку насилует первый круг, потом мужчины меняются местами. Крики жертвы заглушает громкая музыка. Точно такую же тактику применяли насильники на площади Тахрир во время египетской революции.)

- Мусульманские мальчики объясняют это так: они сами напрашиваются, эти девчонки, они ходят раздетые, значит, они хотят секса. То есть это проститутки, которым даже не надо платить, - объясняет Мона. - Шведские СМИ не хотят об этом писать. Они заявляют, что я оскорбляю мусульман. А я лишь делюсь информацией. Нам пытаются заткнуть рты. Знаешь, что общего между исламистами и либеральными СМИ? Они ненавидят людей с другой точкой зрения. В Швеции исчезает район за районом, изолируется и закрывается от мира. Политики испуганы и делают вид, что ничего не происходит. 

Рекомендовано к прочтению

1:47
6 Апрель 2017


Gudrun

Старожил

сообщений 3170

1139

Многие люди думают, что Швеция все еще лучшая страна в мире. К сожалению, они ошибаются. У Швеции сегодня тяжелые проблемы с антисоциальными иммигрантами, которые принадлежат к тем культурам, которые невозможно интегрировать в общество. Более чем полмиллиона человек приехали в Швецию за последние 6-7 лет. У них нет работы, они живут в основном в гетто, и они подрывают систему социального обеспечения, забирая у нее столько же средств, которые необходимы для пожилых и больных людей, а полиция вынуждена бросить все ресурсы на раскрытие тяжких преступлений, совершенных мигрантами. Крупные города Швеции живут в состоянии беспредела, как где-нибудь в Африке или в Южной Америке.

Но это происходит не только в больших городах. Теперь выходцы из всех мусульманских регионов мира переезжают в сельскую местность, в маленькие деревни. Здесь они могут без помех заниматься своим «бизнесом». Я живу в селе, и у меня появились новые соседи. Мусульманская «школа» для молодых гангстеров. Изнасилования выросли до ужасающих размеров. Термин «групповое изнасилование» был прежде не известен в Швеции, а теперь это — ежедневное событие. Так же как убийства. За последние годы в Швеции не раскрыто 300 убийств!!!

Я живу в самом центре событий. Я знаю, что происходит. Мы так близки к гражданской войне, что вы даже не можете мечтать об этом. Поджигают машины, нападают на пожилых людей и грабят, наших дочерей насилуют.

1:48
6 Апрель 2017


Gudrun

Старожил

сообщений 3170

1140

..и самое страшное-это происходит каждый день.