Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе

Тема закрыта
ПользовательСообщение

3:57
26 Январь 2017


Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

1111

Изнасилование в прямом эфире: в Швеции арестовали нелегалов, транслировавших преступление в Интернет.

В небольшом шведском городе Уппсала мигранты напали на местную жительницу. Все происходящее транслировали в Интернете, пока на место не прибыла полиция. И это далеко не первый случай изнасилования в Швеции. Как выяснилось - в Швеции один из самых высоких показателей по нападениям на женщин в мире.


смотреть видео:

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/705109/cid/9/

14:00
26 Январь 2017


Taras

Старожил

сообщений 2167

1112

LuckyFlea пишет:

Когда страна стоит на 16 месте в списке благополучных стран и все основные социальные решения опережают страны совка лет так на 50 -60,парламент может позволить себе решать подобные вопросы.Чисто что бы не скучать.


Эта страна стоит (как и многие другие) с позволения ФРС США. Дальше без комментов)))

10:10
29 Январь 2017


Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

1113

10:55
29 Январь 2017


guest_guest

Участник

сообщений 379

1114

зомби видео… Журналистов специально наверное обучают говорить таким быстрым взволнованным возмущенным голосом - бессознательно это воспринимается сильнее чем информация в видео. Ну и подборка вся, все интервью выбираются с конкретной целью манипуляцией мнением и подсознением, внедряя убеждения прямо туда - фиг потом выковоряешь…

Не смотрите эту гадость - любое видео где говорят быстро, возмущенно, панически или взволнованно.

12:30
29 Январь 2017


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1772

1115

Олланд призвал Евросоюз дать жесткий ответ Трампу

интересно насколько “жесткий”? 

                    У нас есть ценности и принципы©

                                      

12:39
29 Январь 2017


dosieroj

Гуру

сообщений 8534

1116

Видно, что Олланд и Ко знает что-то такое, чего не знаем мы. Знает, но не говорит.

16:07
12 Февраль 2017


Taras

Старожил

сообщений 2167

1117

Аэропорт Гамбурга срочно эвакуировали из-за массового отравления неизвестным газом

Более 50 человек пострадали в аэропорту Гамбурга из-за утечки неизвестного вещества, сам аэропорт закрыт, людей эвакуировали,сообщает Bild. В каком состоянии находятся пострадавшие, не уточняется.

Десятки человек жалуются на жжение в глазах и кашель от раздражения, рассказал представитель полиции. Сотни пассажиров вынуждены на морозе ожидать на улице перед зданием аэропорта.

Спасательные службы предполагают, что инцидент связан с нарушением системы кондиционирования.

http://www.bild.de/regional/hamburg/flughafen-hamb...

23:32
10 Март 2017


oratora

Гуру

сообщений 21929

1118

Известно, что самые большие должники в мире - это страны ЕС, США, Канада и Австралия.  Вопрос знатокам  : “А что будет, если все они сделают так же , как Исландия”?

Почему Исландии нет в новостях

История о непрекращающейся революции в Исландии, является ярким примером того, как мало наши СМИ рассказывают нам о мире. В 2008 году в начале финансового кризиса Исландия в буквальном смысле обанкротилась. Причины были упомянуты лишь вскользь, и с тех пор этот малоизвестный член Европейского союза что называется, пропал с радаров.

По мере того как одна за другой европейские страны оказываются под угрозой банкротства, что угрожает существованию евро, что опять же, окажет самые разные последствия для всего мира, последнее, чего власть имущие желали бы, это чтобы Исландия стала примером для других. В 2003 году долг Исландии равнялся 200 процентам её ВНП, а в 2007 году составлял 900 процентов. Мировой финансовый кризис 2008 года стал смертельным ударом. Три главных исландских банка – Landbanki, Kapthing и Glitnir, всплыли вверх брюхом и были национализированы, а крона потеряла 85 процентов своей стоимости по отношению к евро. 

В конце года Исландия объявила банкротство. Вопреки тому, что следовало ожидать, в процессе непосредственного применения демократии кризис привёл исландцев к восстановлению их суверенных прав, что в итоге привело к новой конституции. Протесты и беспорядки в конце концов заставив правительство уйти в отставку. Выборы были придвинуты на апрель 2009 года, в результате чего к власти пришла левая коалиция, которая осудила неолиберальную экономическую систему, но сразу же сдалась требованиям к Исландии погасить в общей сложности три с половиной миллиарда евро. Это требовало, чтобы каждый житель Исландии ежемесячно платил 100 евро в течение пятнадцати лет, чтобы погасить долги, понесённые частными лицами по отношению к другим частным лицам. Это была та соломинка, которая переломила верблюду спину. 

То, что случилось потом, было экстраординарным. Мнение в том, что граждане должны платить за ошибки финансовой монополии, что целая страна должна быть обложена данью, чтобы погасить частные долги, изменило отношения между гражданами и их политическими институтами, и в итоге привело к тому, что лидеры Исландии заняли сторону своих избирателей.

Глава государства Олафур Рагнар Гримссон отказался ратифицировать закон, который сделал бы граждан Исландии ответственными за долги исландских банкиров, и согласился созвать референдум.

Разумеется, международное сообщество только увеличило давление на Исландию. Британия и Голландия грозились суровыми репрессиями, которые приведут к изоляции страны. Когда исландцы собрались голосовать, МВФ угрожал лишить страну любой своей помощи. Британское правительство грозилось заморозить сбережения и текущие счета исландцев. Как говорит Гриммсон: «Нам говорили, что если мы не примем условия международного сообщества, то станем северной Кубой. Но если бы мы согласились, то стали бы северным Гаити. В мартовском референдуме 2010 года 93 процента проголосовали против выплаты долгов. МВФ немедленно заморозил кредитование. Но революцию (о которой практически не писали мейнстрим-СМИ) было не запугать. При поддержке разгневанных граждан правительство инициировало гражданские и уголовные расследования в отношении лиц, ответственных за финансовый кризис. 

https://cont.ws/@levmyshkin/548985

10:33
22 Март 2017


oratora

Гуру

сообщений 21929

1119

Это вам не добренький Сталин. Это депортация по-европейски

Так значит - это только Сталин великий и ужасный депортировал народы? Ага, щас. О своих гнусных депортациях европейцы воды в рот набрали и язык  проглотили, всем положено знать только о Сталине, а о собственных мерзостях помалкивать

http://balalaika24.ru/history/eto-vam-ne-dobrenkiy...

15:09
22 Март 2017


Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

1120

oratora пишет:

Это вам не добренький Сталин. Это депортация по-европейски


Если депортация это высылка,то в Европе идет присылка - инородцев.

Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.

Но нашлись те, которые их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.

Звери вошли и убили всех.

16:10
22 Март 2017


oratora

Гуру

сообщений 21929

1121

Fleur, ну наконец-то Меркель опомнилась. Начали из Германии мигрантов потихоньку депортировать, но не всех. а толкько тех , кого террористами объявляют. Посмотрим, как там дальше пойдёт. Но с мигрантами они явно маху дали.

15:31
23 Март 2017


Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

1122

oratora пишет:

Fleur, ну наконец-то Меркель опомнилась. Начали из Германии мигрантов потихоньку депортировать, но не всех. а толкько тех , кого террористами объявляют. Посмотрим, как там дальше пойдёт. Но с мигрантами они явно маху дали.


уже поздно,поэтому поползновения Меркель это просто пиар-компания перед выборами.

А так:Теракт в центре Лондона

В центре Лондона мужчина врезался в толпу людей на автомобиле на Вестминстерском мосту, после чего, размахивая ножом, кинулся в сторону парламента.

У Вестминстерского дворца он смертельно ранил ножом охранявшего ворота вооруженного полицейского, после чего сам был застрелен другими офицерами.

Согласно последним данным, в общей сложности в результате нападения погибли три человека, а также сам нападавший.

http://www.bbc.com/russian/live/news-39356694

16:33
23 Март 2017


dosieroj

Гуру

сообщений 8534

1123

Почему-то всё происходящее напоминает “Незнайку на Луне”.

Рекомендовано к прочтению

17:43
23 Март 2017


oratora

Гуру

сообщений 21929

1124

Fleur, по поводу лондонского терракта : на мой взгляд, полиция сработала крайне не профессионально. У террориста не было огнестрельного оружия. Кроме того, он вступил с одним из полицейских в непосредственный контакт, когда ранил его ножом. Вопрос: почему остальные полицейские стреляли, а не задержали его?  Четверо убитых, 40  пострадавших, а террориста берут и убирают.  Могли просто по ногам ему стрелять , а не на поражение.

17:52
23 Март 2017


Yoda

Старожил

сообщений 2219

1125

это масскарад, для того чтоб страну закрыть от беженцев.
ещё они отделяться от союза и будут тратить свои фунты