Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:22
23 Июль 2016


Taras

Старожил

сообщений 2167

916

Лучше литовского газа может быть только американский))

После введения в эксплуатацию СПГ-терминала литовское правительство засекретило конечную цену поставляемой им продукции.

По прикидкам энергоэкспертов, с учётом затрат на транспортировку, регазификацию и аренду плавучего терминала Independence конечная цена сжиженного природного газа составила 560–570 долларов за 1000 куб., что в полтора (в 2,5) раза дороже российского трубопроводного газа.

Соседние страны отказались закупать у Литвы «более дешёвый», чем у «Газпрома», норвежский газ, литовские власти заставили крупные предприятия в принудительном порядке закупать газ с СПГ-терминала, а жилищно-коммунальные тарифы в Литве ползут вверх.

8:39
26 Июль 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

917

Пол Крейг Робертс: Армагеддон на подходе

Пол Крейг Робертс

“Западная общественность не знает об этом, но Вашингтон и его европейские вассалы убеждают Россию, что они готовятся к атаке. Eric Zuesse в немецкой газете сообщает об утечке решения бундесвера объявить Россию врагом нации Германии.

Вашингтон намерен наращивать военную мощь в качестве давления на президента Путина. По мнению  российского политика Владимира Жириновского это напоминает наращивание гитлеровских войск на границе с Россией в 1941 году.

Жириновский является основателем и лидером либеральной Демократической партии России и заместителем председателя российского парламента. В противостоянии с редактором немецкой газеты, Жириновский говорит ему, что немецкие войска опять на границе с Россией и это спровоцирует превентивный удар, после которого ничего не останется, ни от немецких войск, ни от войск НАТО. “Чем больше солдат НАТО на вашей территории, тем быстрее вы умрете. До последнего бойца. Удалите НАТО с вашей территории!”

Министр иностранных дел России Сергей Лавров уже выразил свое разочарование  опорой Вашингтона на силу и принуждение, а не дипломатию.  Это безрассудно для Вашингтона, убеждать Россию, что дипломатия является тупиком без надежды. Когда русские придут к такому выводу, сила будет противостоять силе.

Действительно Жириновский уже достиг этой точки, как возможно и Владимир Путин. Как я уже сообщал, Путин недавно отругал Западных проституток за их роль в разжигании ядерной войны. http://www.paulcraigroberts.or...

Путин дал понять, что Россия не смирится с размещением американских ракетных баз в Польше и Румынии. Он проинформировал об этом Вашингтон и слабоумные польское и румынское правительства. Однако, как Путин заметил: “они не слышат”.

Неспособность слышать означает, что от своего высокомерия Вашингтон стал слишком  глуп, чтобы принимать всерьез предупреждения Путина. Если Вашингтон не поумнеет, это спровоцирует превентивный удар, что Жириновский и озвучил немецкому редактору режима Меркель.

Американцы должны проснуться и почувствовать опасность ситуации, которую сам Вашингтон и создал, но я сомневаюсь, что они проснутся. Большинство войн произошло без ведома общественности. Основная функция американских левых - напугать консерваторов, и создать страх и истерию по поводу иммигрантов, мусульман и русских. Нет никаких признаков того, что Конгресс знает о приближении Армагеддона, да и СМИ молчат об этом.

Я и еще несколько человек пытаются предупредить о реальной угрозе с которой мы  сталкиваемся, но наши голоса не достаточно громки. Даже голос Владимира Путина не достаточно громкий. Похоже Запад так и не услышит, пока “ничего не останется, ни от немецких войск, ни от войск НАТО, ни от Польши и Румынии, ни от всех остальных”.

оригинал: http://www.paulcraigroberts.or...

9:15
26 Июль 2016


oratora

Гуру

сообщений 21936

918

Igor-Zah, ну какой ещё превентивный удар?  Ну ладно Жириновский.  С тех пор , как он стал веганом, его речи всё агрессивнее и агрессивнее. Но  Путин-то вроде нормально питается и с нервами у него всё в порядке. 

19:16
26 Июль 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

919
BBC: «WADA утратила пробы американских спортсменов с 1990 по 2016 год» (ОЙ! Не виноватая я!)
“В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года” - передаёт новостное агенство BBC.

“Это ужасно,- американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день, нет не единого образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года.” - сказал нашему корреспонденту Дэниелу Сендфорду один из ведущих сотрудников Всемирного антидопингового агенства, пожелавший остаться анонимным.
На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал, что “одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу “домино”. В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат индентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было. 
Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изьят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место.”.
Как нам стало известно, инцидент произошёл в преддверии посещения офисов WADA совместной австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков с мировыми именами, которые должны были провести сравнительный анализ проб российских спортсменов с пробами американских и сделать весьма авторитетные выводы. Примечательно, что эта делегация с большим трудом добилась разрешения на свою миссию, так как на её пути, по нашим достоверным данным, стояли весьма и весьма труднопреодолимые преграды и только их авторитет в научном мире помог им получить разрешение в MOK.
Со слов нашего информатора, в настоящее время руководство WADA уже расторгло контракт с клининговым агенством, сотрудница которого так “удачно” уронила сталлажи с американскими анализами. Надеемся, что её ждёт большое будущее если не в WADA, то в USADA.” - иронизирует ведущий BBC.
Источник: oppps.ru

19:33
26 Июль 2016


oratora

Гуру

сообщений 21936

920

Надо же, какое трагическое совпадение А тётке крупно повезло. 

20:48
26 Июль 2016


nikki

Старожил

сообщений 2549

921

13:12
29 Июль 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

922

Маразм крепчает  http://vz.ru/news/2016/7/28/824079.html

Мэй заявила о готовности использовать ядерное оружие как устрашающую силу против России

Премьер Великобритании Тереза Мэй, находящаяся с однодневным визитом в Братиславе, заявила о готовности использовать ядерное оружие против России как «устрашающую силу».


13:58
30 Июль 2016


oratora

Гуру

сообщений 21936

923

Вот не верю, что это случайно. То ли служащие базы совершают хищения с целью наживы, то ли США вооружает мигрантов. Что же это за элитная база, что на ней порядка нет?

С элитной американской базы в Германии украден целый арсенал

Представитель группы уголовного розыска армииСША заявил, что с военной базы Panzer Kaserne в Штутгарте в этом году пропал целый арсенал огнестрельного оружия, который до сих пор не могут обнаружить. Существуют опасения, что вооружение могло попасть на чёрный рынок.

«Среди пропавшего оружия были несколько полуавтоматических пистолетов, один ручной пулемёт малого калибра, а также пулемёт», — приводит английская версия сайта RT слова представителя группы уголовного розыска армии США Криса Грея.

Другие подробности пока не сообщаются.

«Так как расследование ещё не закончено, мы пока не будем сообщать никакой дополнительной информации или деталей, чтобы не повредить процессу следствия», — заявил представитель Военно-следственного управления США Рой Джонсон.

https://russian.rt.com/article/314592-proschai-oru...


14:18
30 Июль 2016


oratora

Гуру

сообщений 21936

924

Глазам не верю, но это Юлия Латынина. Бывают же метаморфозы в жизни. Бедные наши либералы. На что же им теперь молиться?

«Ребята, а вам не страшно?»

Даже российские либералы приходят в ужас от того, что сегодня творится на Западе

Перемены иногда происходят неожиданно. Вот возьмем, скажем, обозревателя «Эха Москвы» Юлию Латынину. Более яростного сторонника Запада, и не менее яростного клеветника на все, что происходит в нашей стране, казалось, совсем недавно было трудно найти. Но вот читаем на сайте «Эха» ее комментарии в авторской передаче за 23 июля и глазам поверить не можем: это действительно она? Не Жириновский, не Зюганов, а Юлия Латынина?

А вот посудите сами. Задают ей вопрос насчет убийства на Украине журналиста Павла Шеремета. Что же наш образцовый либерал должен сказать при этом в ответ? Конечно, тут же начать поддакивать киевской пропаганде и намекать, что, мол, и тут есть «российский след», что снова «Путин виноват». Но вдруг Латынина заявляет: «Не верю абсолютно в российскую версию».

Хотя при этом, конечно, все-таки делает оговорку: «Ну, не абсолютно, но с трудом. Во-первых, не представляю себе, чтобы российские спецслужбы выбрали Шеремета. А, во-вторых, ну как-то у нас есть другие способы дестабилизации ситуации. Вот только щелкните в Донбассе руками – и донбасские товарищи опять раздерут на себе пропахшие потом тельняшки и закричат, что Украина в очередной раз на них напала, и украинские фашисты опять распинают детей в Славянске».

Тем не менее, – прогресс явно налицо. В том, что и тут «Путин виноват», она все-таки не верит. Но дальше – больше.


Самоубийство Запада

Вот что Латынина заявляет об обожаемом либералами Западе, и не где-нибудь, а на «Эхе Москве» - форпосте самых отпетых сторонников «европейских ценностей»:


«Мы живем в эпоху самоубийства Запада, когда правящая американская и европейская элита делают все, чтобы разрушить любой ценой буржуазное общество. Это разрушение касается всего, в первую очередь закона, нации, семьи, государства».

Повторяем, это говорит Юлия Латынина, говорит на «Эхе Москвы». Увидеть на ее сайте подобное – ну просто не веришь глазам своим! Но вот что она же говорит дальше: «Представим себе замечательный город Моленбек, вернее не город, а пригород Брюсселя, где, как я уже много раз приводила в пример, правящий мэр, который там 20 лет сидел, последовательно завозил в город гигантское количество мусульман, потому что его это очень устраивало. Он был социалистом, но он дружил с имамами и мечетями, а имамы в мечетях все равно призывали голосовать за него. Вопрос: после того, как из Моленбека ушли иностранные компании и уж, тем более, убежали евреи – при этом мэр сказал, что евреи сами виноваты, потому что это они выступают против мультикультурализма, и он никогда не посмеет. Просто были уже еврейские погромы в Моленбеке – возникает вопрос: какая в Моленбеке может быть высокая промышленность? Если Европа, а уж, тем более, Америка превратится в один такой большой Моленбек… Какая в Моленбеке сложная, технически продвинутая промышленность или любое производство, и не производство, а просто технически продвинутые компании? Такие же, как на Берегу Слоновой Кости – никакой».

Государство в США распадается

Разделавшись с Европой, Латынина замахивается уже на совсем святое для доморощенных либералов – на США! «В речи Трампа, которая была мастерская речь, было заметно три темы, - хвалит она того, кого совсем недавно ее подельники изо всех сил поливали грязью, заявляя, что он никогда не сможет стать американским президентом. - Одна из них была совершенно справедливая, когда Трамп говорил, что в Америке надо навести порядок. Порядок в самом простом, бытовом смысле слова, когда люди, которые объявляются беженцами и которые въезжают в Америку и устраивают теракты – ну, не должны такие люди получать право въезжать в Америку. Не должны люди нападать на полицию… И это, действительно, очень неприятная ситуация даже в Америке – подчеркиваю, не грубо говоря уже о Европе – когда на 17% возросло количество убийств за прошлый год, когда на 50% возросло количество убийств в Вашингтоне, когда на те же 50% выросло количество офицеров полиции, которые убиты; когда около 180 тысяч нелегальных эмигрантов с криминальным прошлым, которые должны были быть депортированы из США, остаются в США и, в общем, делают то, что они делают»

«Боюсь Клинтона, Меркель и Олланда»

«И когда нам все либералы, - продолжает нагнетать отпетый либерал Латынина, - говорят, что Трамп эксплуатирует страх: Ах, он, негодяй! Он эксплуатирует страх граждан! Одну секундочку, ребята, а вам не страшно? Вам не страшно, когда террорист расстреливает гей-клуб, когда террорист утюжит людей в Ницце; когда в Мюнхене террорист расстреливает людей; когда взрывает аэропорт в Брюсселе? Вам не страшно, что другие тысячи беженцев, сочувствующих ИГИЛ, разного рода исламистов при этом кричат в Твиттере «Ура!»».

Приятную картину нынешней цитадели демократии рисует госпожа Латынина, не правда ли? А какой вывод она при этом делает? А вот какой: «И дело, я повторяю, не в одиночных убийствах и даже не в статистике, дело в распаде ткани государства»

Ничего себе пироги! Европа у нее теперь – один и большой и грязный Моленбек, а в США «распадается ткань государства!» Боже мой, на кого же тогда равняться? О, ужас! Неужели… на Россию, где нет ничего подобного, что творится сейчас на Западе?

Нет, такого она пока еще не говорит, но Запада уже откровенно боится. И прямо заявляет: «А мы что, не должны бояться? Я боюсь даже не террориста, я не боюсь даже тех, кто ликует при виде теракта. Я, прежде всего, боюсь Хиллари Клинтон, Ангелу Меркель и Франсуа Олланда, которые говорят нам, что ничего страшного…».


Словом, даже слеза жалости к нашим либералам прошибает! Столько лет они на Запад молились, детей за бугром учили, там на «черный день» виллами обзавелись, и тут – на тебе!


Оказывается, что на Западе – никакой демократии нет и в помине, там людей топорами убивают прямо на улицах, государство распадается, а политические лидеры заявляют о своей полной беспомощности и т.д. и т.п. Прямо хоть сейчас вступай в КПРФ или в ЛДПР!

А может, придет время, и они будут униженно конючить, чтобы их простили за прежние «ошибки»? Что ж, раз такое уже сама Латынина говорит, то и эту фантастическую раньше версию никак исключать нельзя.

http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/rebata_a_...

21:46
31 Июль 2016


Taras

Старожил

сообщений 2167

925

«Это дорога в ад»: новый итальянский проект рассказывает беженцам об опасностях на пути в Европу

Итальянское правительство запустило онлайн-проект, призванный сократить число желающих добраться до Европы при помощи нелегальных перевозчиков. На сайте выкладываются видеоролики с рассказами беженцев об ужасах, с которыми они столкнулись на пути в ЕС. Италия — не единственная страна, пересмотревшая свое отношение к мигрантам: например, в Швеции отмечается рост насилия по отношению к приезжим. 

https://www.youtube.com/watch?v=-aJJMwVV36g

1:42
4 Август 2016


oratora

Гуру

сообщений 21936

926

Не знаю правда или нет, сайт подозрительный, копипастить не буду , просто ссылка


Foxnews: WADA оказался наркокартелем; в агентстве проходят обыски и аресты

http://www.prezidentpress.ru/news/4109-foxnews-wad...

21:07
22 Август 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

927

СМИ: Немцев призвали запастись едой на случай войны

http://www.fair.ru/smi-nemtsev-prizvali-zapastis-e...

Впервые после окончания холодной войны министерство внутренних дел Германии представило новую Концепцию гражданской обороны, в которой немцам предписывается держать собственные запасы продовольствия и питьевой воды на случай вооруженного нападения.


«Что, если завтра начнется война?» - задается вопросом Frankfurter Allgemeine, передает RT.

Согласно новой «Концепции гражданской обороны», разработанной министерством внутренних дел ФРГ впервые после окончание холодной войны, в случае вооруженного нападения и стихийных бедствий жители Германии будут вынуждены самостоятельно позаботиться о своем пропитании, констатирует немецкое издание.

В документе, попавшем газету, гражданам Германии предписывается «держать собственные десятидневные запасы продовольствия». Немецкое правительство также «настоятельно рекомендует» населению запастись достаточным количеством питьевой воды, которого бы хватило на пять дне.

Впрочем, как полагают сами авторы новой концепции, «нападение на территорию Германии, которое бы потребовало применение традиционных средств обороны, маловероятно».

Закладки:. vz.ru

16:19
24 Август 2016


Taras

Старожил

сообщений 2167

928

         Ротшильд: над экономикой Запада ставят опасный эксперимент

https://www.youtube.com/watch?v=4JPaaUiwE5Q

Рекомендовано к прочтению

19:57
24 Август 2016


PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1688

929

В центральной части Италии произошло землетрясение магнитудой 6,2. Оно привело к серьезным разрушениям и человеческим жертвам.

Наши спецы это предсказывали, пишет МК.

http://www.mk.ru/incident/2016/08/24/rossiyskie-sp...

21:05
24 Август 2016


strange

Завсегдатай

сообщений 1942

930

PROSTAK пишет:

В центральной части Италии произошло землетрясение магнитудой 6,2. Оно привело к серьезным разрушениям и человеческим жертвам.

Наши спецы это предсказывали, пишет МК.

http://www.mk.ru/incident/2016/08/24/rossiyskie-sp...


А если это произошло на Филиппинах, Мы про то и не узнали!

Мозги у всех отформатированы под Евро.