Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:27
29 Январь 2016


Gudrun

Старожил

сообщений 3170

676

Пивованхорошо.напишу то что видела своими глазами.факты из первых рук.когда мы были в Стокгольме..устала я.села на стул в кафе,в торговом центре.рядом сидел швед.пил кофе.вдруг его лицо исказила такая ненависть.а взгляд был такой,как гиперболоид инженера Гарина.поставить картоночку перед ним,наверно прожег бы..я посмотрела на объект столь бурной реакции.шли арабки.в своих национальных одеждах но почему то в нелепых панамках поверх платков на голове.очень полные.неряшливые.праздные.ели мороженое.шведа моего прям затрясло всего.вскочил и убежал..подумала тогда,не все так прекрасно и толерантно как в каталогах Икеи..потом арабские дети в том же центре кривлялись и издевались над продавщицами в магазине.забегали и убегали.и смеялись,ну что чучело шведское,что ты мне сделаешь?стоишь молчишь?..вы бы видели какая мука была на лицах девушек продавщицей…стояли и молчали..толерантность блин.

17:37
29 Январь 2016


Gudrun

Старожил

сообщений 3170

677

..что могу сказать про девочку..ну была же история в Англии.долгое время в каком то городке банда мигрантов насиловали и склонялась к занятию проституцией детей из неблагополучных семей.некоторые пытались найти помощь в полиции.но там даже заявления не принимали.шарахались как от чумных..потом,когда все это получило огласку.выяснилось,что взрослые дяди в полиции боялись.ужасно боялись обвинения в нетолерантности..так и тут.не дай бог..ну что вы.как можно!даже подумать страшно..ну насиловали и грабили женщин мигранты на новый год в Кельне..что мер написала.дамы вы сами виноваты.скромнее надо быть….

18:03
29 Январь 2016


Gudrun

Старожил

сообщений 3170

678

..и да..ради бога.флаг в руки.барабан на шею..все хорошо.значит все хорошо.

18:25
29 Январь 2016


nikki

Старожил

сообщений 2549

679

Pivovan пишет:

oratora пишет:

Девочка в больнице…


где факты ?


а вы знатный тролль.тот бред который маслов выдает за факты вы принимаете.а реальные факты у вас нуждаются в каких то дополнительных доказательствах.

23:49
29 Январь 2016


miara-pikran

Старожил

сообщений 6882

680

Кому война, а кому – мать родна

Наш колумнист считает, что европейские лидеры нашествием беженцев довольны. И объясняет, почему

Вы хоть понимаете, что вы натворили? – задал президент Путин риторический вопрос лидерам Запада. Он имел в виду раскуроченный Ближний Восток и волны мигрантов и беженцев, захлестнувшие Европу. Судя по народным реакциям, россияне склонны считать нашествие беженцев – бедой для Европы. Но лидеры Европы так вовсе не считают. Они понимают, что они натворили, и этим довольны, не сомневайтесь, Владимир Владимирович. Причем довольны дважды.

«Зеленый свет» беженцам из Сирии ударил по сирийской армии президента Башара Асада. Мятежники – вооруженная оппозиция – получают кадры со всего исламского мира. Распропагандированные молодые люди, недовольные жизнью, едут воевать в Сирию, в ряды той или иной запрещенной в РФ боевой организации. Но в сирийской армии воюют только сирийцы; только сирийская молодежь призывного возраста пополняет ее ряды. Раньше у них выбор был такой – идешь в армию защищать отечество, или становишься беженцем в Турции или Ливане. Беженство - перспектива не замечательная. Нищета, обиды, жилье в палатках, отсутствие работы. Лучше уж отслужить и вернуться домой, если повезет.

А теперь, благодаря гостеприимству мадам Меркель и ее товарищей, сирийцы могут закосить от армии – в Германии или Швеции, во Франции или Испании. Там и от голода помереть не дадут, и работать можно, и гражданство со временем получить (в Ливане и Турции никогда не получишь гражданство, да и с работой сложно). Поэтому молодые призывники двинулись в Европу – и армия Асада столкнулась с серьезной проблемой. Не хватает воинов. Этого и хотели лидеры Запада, поддерживающие США в войне за Сирию, этот краеугольный камень Ближнего Востока.

Но есть и второе преимущество у беженцев. Они помогают размыть, подорвать солидарность европейского общества. Солидарность – главный враг одного процента, которому принадлежит почти всё. Один процент прочно правит в США, потому что там солидарности нет. Ни классовой – профсоюзы обескровлены, коммунистов и социалистов практически нет с времен МакКарти. Ни этнической – работает «плавильный котел». Ни религиозной – сотни церквей и сект, вместо одной церкви. Для 1% общества, заводчиков и банкиров – просто рай.

А в Европе сохранилась солидарность. Есть еще профсоюзы, не совсем слились социалисты, а там где слились, как во Франции – их место занимают националисты. Националисты были когда-то конкурентами коммунистам, но сейчас коммунистов почти нет. Во власти в Европе – американские ставленники, неважно, левые или правые. Их задача – превратить Европу в подобие США, полностью де-этнизированное общество, для которого национализм – не опция. Плавильный котел без единой церкви – то, что им надо. Поэтому они борются с христианской верой, и предпочитают привезти не-христиан.

Европейские хозяева смотрят на США с обожанием, и хотят подражать им. Приток свежей крови им на руку – можно создать безработицу, понизить зарплаты. Какая разница, кто вкалывает – Ахмед-сириец или Ганс-немец? Главное, чтобы меньше платить.

Власть имущие европейские лидеры посмеиваются в усы, когда слышат рассуждения русских – мол, мигранты тискают немецких барышень на вокзалах. Да пусть их. Пусть побираются, пусть скандалят – чем больше разобщенности в обществе, тем лучше для правящего класса. Полиция (ее становится все больше, ее вооруженность растет) может справиться с любыми беспорядками. А если не справляется – значит, нет такого приказа.

Разговоры о помощи несчастным, фотки бедных детей – это способ минимизировать сопротивление общества. Трудно бороться против хорошего дела, и мастера газетного цеха всегда объяснят, что бомбить злодея Асада – это хорошо, и спасти несчастного сирийского ребенка – это хорошо.

Так что не сомневайтесь – они знают, что они натворили, и вполне довольны результатами. И разговоры о девочках Лизах им совершенно по барабану – их дочкам ничто не угрожает.

http://www.msk.kp.ru/daily/26486/3356260

0:19
30 Январь 2016


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

681

mogikanin пишет:

Пивован,я специально сейчас просмотрел ролик вами выставленный с троицким (кстати обалденый был музыкальный критик в свое время) подумал,может я ошибся с выводами, нет,не ошибся,этот новоиспеченный”политолог-эксперт” выдает свое желаемое за мысли и нравы остального народа,как впрочем это делает и невзоров и ганапольский и многие другие,хочу вот спросить,вы считаете ,что я переоцениваю значение слов министра иностранных дел рф?тогда как мне нужно относиться к словам троицкого,который кроме как очередного пидабола на просторах инета никакого другого статуса не имеет, оценить его слова по достоинству? нюанс-нет там никаго достоинства и чести,есть корысть и черная душа… 


Да тут и спорить не о чем: ребёнку 13 лет, и дойти до такого цинизма всей полиции Германии, у которой тоже ведь есть свои дети, что обвинить ребёнка в том, что сама виновата, - это уже является полным крахом всей европейской цивилизации, которая уже начала бросать своих детей в пасть чудовищу в прямом смысле слова. Вся государственная система самой сильной страны Европы не может, вернее, боится заступиться за ребёнка. Ну к этому людоедству они шли уже давно и постепенно. Мелкими шагами целенаправленно. И наконец пришли. Такое впечатление, что теперь рабами является коренное население Европы, а африканцы пришли туда как полноправные завоеватели и могут делать всё, что захотят, а побеждённый народ ещё и кормит и сордержит их и предоставляет своих детей им в жертву. 

А Пивован просто механически постит всё, что ему по подпискам присылают, я думаю, и не анализирует. Раз присылают, то истина уже по определению.

Странно. Но это не от возраста зависит. Каждый человек в разной степени поддаётся внушению извне. Наверное, такой склад психики. Кем-то возможно манипулировать, кем-то невозможно.

7:20
30 Январь 2016


ivan135

Старожил

сообщений 2611

682

Скорее всего пи…вован зарплату получает за то, что постит…

17:38
30 Январь 2016


Basil

Завсегдатай

сообщений 978

683

В Стокгольме мужчины в балаклавах избили беженцев

По сообщениям шведской полиции, в Стокгольме около ста мужчин в масках совершили нападение на мигрантов.

Нападение было совершено в пятницу вечером, когда группа мужчин в черных балаклавах и с черными повязками на рукавах прошли по главному вокзалу города, избивая находившихся там иностранных мигрантов.

Случаи насилия в отношении мигрантов были также зарегистрированы на прилегающей к вокзалу площади, которая является популярным местом сбора у прибывающих в страну беженцев.

Швеция - одна из немногих европейских стран, где количество принимаемых беженцев является непропорционально высоким по сравнению с численностью коренного населения.

Однако число новых просителей убежища резко сократилось после того, как с наступлением нового года шведские власти ввели требование проверять удостоверение личности въезжающих.

http://www.bbc.com/russian/news/2016/01/160130_swe...

17:47
30 Январь 2016


oratora

Гуру

сообщений 21936

684

В Европе живёт 440 лямов человек. Приехало около двух лямов. Щас Европа оклемается и всыплет им по первое число.Раз приехали в Европу , то пусть и живут по правилам Европы, а не выпендриваются.

18:20
30 Январь 2016


oratora

Гуру

сообщений 21936

685

Меркель ждет, что беженцы вернутся домой после завершения конфликтов

Разрешение людям дается на временное пребывание, об этом надо говорить беженцам, считает Ангела Меркель. По ее словам, после того, как ИГ будет побеждена, мигранты должны вернуться на родину.

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Мигранты с Ближнего Востока получают временный статус беженца в Германии и после завершения вооруженных конфликтов в их странах должны будут вернуться на родину, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече партии “Христианско-демократический союз” (ХДС) в федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания в субботу

“Мы должны также сказать людям, что это разрешение на временное пребывание. И мы ожидаем, что когда в Сирии установится мир, когда ИГ (террористическая группировка “Исламское государство”, запрещена в РФ”) будет побеждена в Ираке, они… должны вернуться на родину”, — цитирует Меркель агентствоРейтер.


Упомянув тему нападений, совершенных мигрантами в Кельне в канун Нового года, Меркель подтвердила намерение ужесточить политику в отношении мигрантов, совершающих правонарушения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160130/1367582277.html#ixzz3...

19:26
30 Январь 2016


mogikanin

Старожил

сообщений 4596

686

Оратора,ну пусть фрау меркель не волнуется,абама же сказал,что потребуется 15 лет,чтоб справиться с игил….

19:47
30 Январь 2016


Gudrun

Старожил

сообщений 3170

687

Шведские журналисты полагают, что в центре для сирот-беженцев, где была зарезана 22-летняя сотрудница Александра Мезхер, содержались и взрослые мужчины. Появилась информация, что руководству приюта часто поступали жалобы о том, что мигранты часто лгут о своем настоящем возрасте, и, по сути, соцработникам приходилось ухаживать не за детьми, а за “крепкими мужчинами”.

Родственники погибшей полагают, что девушка, которая дежурила в центре ночью, осталась наедине с толпой людей с неизвестной биографией: среди них были не только дети, но и мужчины, причем некоторые с темным прошлым.

По версии следствия, Александру зарезал 15-летний подросток в приюте города Мёльндаль, где должны жить дети-беженцы, прибывшие в Швецию без сопровождения взрослых. 


16:32
31 Январь 2016


oratora

Гуру

сообщений 21936

688

После прибытия в Европу исчезли 10 тысяч детей-беженцев

Европол опасается, что приехавшие без родственников дети стали жертвами торговцев людьми

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - По меньшей мере 10 тысяч детей-беженцев, которые приехали в Европу без родителей и родственников, пропали после пересечения границы ЕС, сообщает The Guardian со ссылкой на данные Европола.

Полицейские опасаются, что многие из этих детей после приезда в Европу стали жертвами торговцев людьми.

“Можно сказать, что мы ищем около 10 тысяч детей. Не все они попали в руки преступников - кто-то встретился здесь с родственниками и находится у них. Но мы не знаем, где они, с кем они и что делают”, - заявил глава администрации Европола.

В одной только Италии пропали пять тысяч детей, еще около тысячи детей-беженцев исчезли в Швеции. В Великобритании число детей-мигрантов, о местонахождении которых ничего не известно, удвоилось за год.

По данным организации “Спасти детей” (Save the Children), в прошлом году в Европу без сопровождения взрослых въехали 26 тысяч детей. По информации Европола, до 27% всех мигрантов, приехавших в прошлом году были несовершеннолетние: как приехавшие одни, так и с родственниками.

В Европоле подтвердили установленные случаи сексуальной эксплуатации детей-беженцев. В последние полтора года в Европе активно развивается бизнес по торговле людьми, в Германии и Венгрии есть тюрьмы, где все заключенные - осужденные за преступления, связанные с миграционным кризисом.

Преступники, которые занимаются незаконным провозом людей в Европу теперь активно сотрудничают с группировками, которые занимаются работорговлей и сексуальной эксплуатацией.

Как отмечает The Guardian, миграционный хаос заставил многих европейских чиновников всерьез задуматься об исключении Греции из шенгенской зоны, чтобы уменьшить поток переселенцев из этой транзитной для приезжих страны.

http://www.interfax.ru/world/492463

Рекомендовано к прочтению

14:13
1 Февраль 2016


oratora

Гуру

сообщений 21936

689

Pivovan, ты отстал от жизни. Германия уже изменила своё мнение по этому поводу и дело вновь открыто. Так что узбагойся уже.  Кроме того, у девочки российское гражданство, так что Россия это просто так не оставит, не смотря ни на какие пивованские закрики.

14:30
1 Февраль 2016


Pivovan

Старожил

сообщений 7877

690

oratora пишет:

Германия уже изменила своё мнение по этому поводу и дело вновь открыто.


ссылочку, плиз..