Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:27
17 Январь 2016


miara-pikran

Старожил

сообщений 6865

646

Deep_Thought

На митинге в Амстердаме десятки мужчин сменили брюки и штаны на мини-юбки, чтобы поддержать женщин, которые подверглись сексуальным домогательствам в Новый год в Кёльне.

:nea: Думаю что не так все просто ,
мне кажется что сами не осознавая того, эти так называемые мужчины показывают свои тайные желания стать следующей целью или жертвой мигрантов - насильников, они явно хотят чтобы мигранты изнасиловали их самих :crazy: ;)

18:35
17 Январь 2016


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

647

miara-pikran, так и есть! Внедряя разного рода педерастские ценности, европу готовили в течении многих лет к тому что настанет время и ее будут иметь, при том иметь во всех смыслах слова. И вот это время настало. Европу имеют и она демонстрируют что ничего против не имеет и сама хочет быть изнасилованной, вот в каком смысле тамошние мужчины солидарны с женщинами

1:03
18 Январь 2016


Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

648

Deep_Thought пишет:

На митинге в Амстердаме десятки мужчин сменили брюки и штаны на мини-юбки…


Толирасты одним словом, что с них взять убогих…

14:28
18 Январь 2016


Kornet

Старожил

сообщений 4726

649

Deep_Thought пишет:

miara-pikran, так и есть! Внедряя разного рода педерастские ценности, европу готовили в течении многих лет к тому что настанет время и ее будут иметь, при том иметь во всех смыслах слова. И вот это время настало. Европу имеют и она демонстрируют что ничего против не имеет и сама хочет быть изнасилованной, вот в каком смысле тамошние мужчины солидарны с женщинами


Не… Тут дело в другом.  Думаю, что у них феминизмом/борьбой за равноправие женщины добились того, что их за слабый пол и не считают, типо сами защитятся.

А вот геи это другое дело! Попробуй обидь гея и пипец всем мигрантам! Будут раздавлены толерантной волной народного гнева

16:16
18 Январь 2016


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

650

Kornet пишет:


…Попробуй обидь гея…


А, правда, интересно: как власти и полиция отреагируют, если мигранты нападут на какойнить гейпарад?

21:13
18 Январь 2016


miara-pikran

Старожил

сообщений 6865

651

Евреи массово бегут из Западной Европы – СМИ

Из Западной Европы евреи начинают возвращаться на историческую родину, сообщает Сохнут со ссылкой на данные NRG. Так, в 2015 году в Израиль вернулись 9 800 граждан, еще несколько тысяч уехали из европейских государств в другие страны. Больше всего евреев уехало из Франции, следом за этой страной идет Великобритания (примерно 800 граждан), а также Бельгия и Италия. Как считает глава Сохнута Натан Щаранский, массовый отъезд евреев из Западной Европы должен насторожить лидеров Евросоюза. По мнению Щаранского, причина массового отъезда на историческую родину кроется в сложной ситуации, воцарившейся в Европе. Щаранский отмечает, что евреи ищут для себя безопасные страны, и побег из Европы означает, что они готовы жить в Израиле, где неспокойная ситуация, лишь бы не оставаться в ЕС. Как сообщал ua-ru.info, недавно под Парижем убили депутата городского совета населенного пункта Кретей и сына основателя местной еврейской общины 73-летнего Алена Гозлана.

Источник: http://ua-ru.info/

23:28
18 Январь 2016


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

652

miara-pikran пишет:

Евреи массово бегут из Западной Европы – СМИ


Видимо, в европе дело пахнет керосином! Поведение евреев это маркер по которому можно судить о происходящем

15:33
19 Январь 2016


Taras

Старожил

сообщений 2167

653

В Лондоне курдские активисты устроили акцию протеста возле резиденции премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Они выступили против встречи главы британского правительства с турецким премьером Ахметом Давутоглу. Участники митинга попытались помешать проезду автомобиля с турецким гостем, но полиция не дала протестующим встать на пути машины

22:06
19 Январь 2016


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

654

10:28
21 Январь 2016


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

655

Евреи бегут из Европы

Много говорят о том (порой с возмущением), что Путин пригласил евреев в Россию. Часто цитируют фразу ВВП: “Пусть к нам едут, к нам пусть приезжают. Мы готовы. В Советском Союзе выезжали – пусть вернутся”. Вот, мол, кричат отдельные патриоты, продался иудеям.

Но если посмотреть всю беседу, то оказывается, что это всего лишь коротенькая ремарка в ответ на длинную и чрезвачайно любопытную речь иудеев. Собственно, это не речь, а плач Иудейский по поводу судьбы евреев в Европе. Фактически евреи настойчиво напрашивались в Россию, и как гостеприимный человек, Путин вынужден был это произнести: мол, ну если там так плохо, возвращайтесь. Прочтите внимательно это выступление президента Европейского еврейского конгресса В.Кантора:

“Антисемитизм в Европе растёт последние три года: 40 процентов в год – я беру сейчас очень жёсткие случаи проявления антисемитизма, не мелочёвку. Например, из вчера ещё благополучной Франции эмиграция больше, чем с Украины, охваченной гражданским конфликтом.

Почему евреи бегут из вчера ещё благополучной Европы? На ближайшем конгрессе мы впервые будем обсуждать в практическом плане тему безопасности общин, поскольку европейские государства уже не могут в полной мере обеспечить безопасность еврейских общин. Активность решения вопроса противодействия экстремизму, расизму, антисемитизму принесена в жертву электоральным приоритетам. Угроза исходит не только от террористов, но от и так называемых нормальных экономических мигрантов, попадающих в чуждую для них культурную среду. Тому пример – кёльнский кризис. Длительная адаптация, образование не имеет в этом случае альтернатив. Но мигранты с Большого Ближнего Востока создают в Европе новую нормальность для себя – эта нормальность небезопасна для всех других.

Мы всегда говорили, что евреи, наверное, самые мирные, толерантные, самые законопослушные европейцы. Но они же – первая и самая лёгкая мишень ненависти и насилия, не только со стороны исламских экстремистов, но и национал-радикалов. Вот, в частности, совсем недавно мы получили сигнал от Национального фронта Франции с предложением о консолидации, имеется в виду против мигрантов. Президент французской общины, один из самых уважаемых наших президентов и президент самой большой общины в Европе, Роже Кукерман вынес этот вопрос на Исполком конгресса, и мы приняли единогласное решение о недопустимости консолидации с ультраправыми.

В тучные, богатые годы либеральная демократическая Европа справлялась с проблемами инокультурных сообществ. Но с начала кризиса Европа изменилась. Мы видим здесь взрывной рост национализма, ксенофобии, расизма, как грибы растут праворадикальные движения. Проявления исламского фундаментализма и экстремизма подстёгивают эти настроения. И это не только сегодня во Франции: это Германия, Великобритания, а также Греция, Венгрия, Швеция и Италия. Континент так и не изжил вековой болезни: в период социально-экономических кризисов его вновь поражает вирус антисемитизма. Поэтому помнящие на генетическом уровне ужас 1930-х годов евреи покидают Европу.

Сами европейские евреи устали просто от соболезнований по поводу Холокоста – они ждут практических шагов от Брюсселя, от национальных правительств. А лидеры Европы очень часто во многих странах по различным причинам проявляют безответственность при конкретном решении вопросов, в том числе по так называемым замкнутым этническим сообществам, члены которых зачастую совершают агрессию”.

***

Вот как. Евреи разочарованы в Европе. Евреи бегут из Европы. Евреи там видят рост радикализма и экстремизма. Не из России, на секундочку, которая так, по заявлениям наших либералов, безнадёжно отстала и откуда “надо валить”, а из благополучной Европы. Иудей Кантор поясняет, что с начала кризиса 2008 года Европа меняется так, как она менялась в 1930-е годы.

Я вовсе не предлагаю воспринимать слова иудеев за чистую монету. Вопрос в другом: поведение иудеев в регионе - очень важный индикатор социально-экономического развития этого региона. Можно объяснять это чутьём, можно особыми знаниями и даже участием в дестабилизации, но из той же Украины евреи из местечек стали уезжать в начале 2013-го, это факт.

Европа обречена, и иудеи это более чем откровенно заявили Путину. Путин ухмыльнулся и предложил спасаться в России.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/701699.html


10:18
22 Январь 2016


Taras

Старожил

сообщений 2167

656

После массовых нападений, произошедших в новогоднюю ночь, жители Кёльна и других городов Германии создают так называемые группы гражданской обороны для поддержания порядка на улицах. Корреспондент RT Питер Оливер отправился на дежурство с одним из кёльнских патрулей.

13:25
22 Январь 2016


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

657

Бесчинства мигрантов в Германии заставили местных мужчин  взять в руки оружие и проучить иностранцев. В редакцию “Совершенно секретно” поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 “русских немцев”.

 — По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. “Южане” – арабы и марокканцы – пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. “Русаки” (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, — рассказывает источник “Совершенно секретно” из числа русских мигрантов, проживающих в Германии.

По мнению мужчины, причиной погрома могло послужить изнасилование переселенцами 13-летней русской девочки Лизы. Как ранее сообщили СМИ, в Берлине группа беженцев в течение 30 часов издевалась над 13-летней школьницей. Ребёнка похитили 11 января в районе железнодорожной станции, когда она возвращалась домой с учебы.

Конфликт такого масштаба случился впервые в Германии с момента начала массовой миграции беженцев в страну. Домогательства к женщинам мигрантами в Кельне и многократные случаи изнасилования вызвали гнев местного населения. Политика невмешательства со стороны полиции и попытки замалчивать преступления, совершаемые беженцами, вынуждает людей самостоятельно защищать свои семьи.

 — По городу стало опасно ходить и даже перемещаться на автомобиле. Когда я останавливаюсь на светофоре, привыкла закрывать изнутри дверцы машины, чтобы никто не мог залезть в салон. То же самое делаю после похода по супермаркету – быстро сажусь в машину, закрываю дверцы и только тогда уже завожу двигатель, — рассказывает русская переселенка из коммуны Лихтенфельс в Баварии.

По словам женщины, 10 лет назад переехавшей на ПМЖ в Германию, переселенцы не соблюдают правил дорожного движения, разгуливают пешком по обочинам автобанов, чем могут спровоцировать аварию. Женщины-беженки занимаются попрошайничеством, а мужчины обворовывают и громят супермаркеты. Власти и полиция Германии при этом умалчивают о происшествиях и не осуждают поступков мигрантов.

“Во Франкенберге  под приют беженцам переоборудовали супермаркет “Гермес”. В нем разместили тысячу человек. С тех пор в городе стало неспокойно, и я собираюсь получить для жены разрешение на ношение оружия, — рассказывает собеседник “Совершенно секретно”. – Местные жители возмущены дерзким поведением мигрантов. Они набирают в магазинах полные тележки продуктов и не расплачиваются за покупки. Когда кассиры вызывают охрану, они делают вид, что не понимают языка. Мэр Франкенберга приехал на одно из таких происшествий, пытался говорить с ними на нескольких языках, но безрезультатно. В итоге, он расплатился за мигрантов. Это вызвало справедливые вопросы наблюдателей за этим происшествием: почему коренные немцы зарабатывают себе нелёгким трудом на жизнь, а мигрантам всё достается бесплатно?”.

По словам собеседника, власти пытались привлечь местное население помогать мигрантам и призвали селить беженцев в пустующих жилых помещениях. После этого, в Германии произошла серия пожаров, в которых сгорела частная собственность лояльных к беженцам немцев.

В то время, как мужчины из Нидерландов протестуют против бесчинств иностранцев, выходя на улицы в мини-юбках, русские мигранты стали первыми, кто с оружием в руках встал на защиту своих семей.

 — Если бы с моей  дочерью или женой что-либо случилось по вине мигрантов, я бы не задумываясь взял в руки биту и пошёл громить их, — не скрывает своих радикальных взглядов русский переселенец, с которым мы пообщались.

http://www.sovsekretno.ru/news/id/8943/


19:07
22 Январь 2016


new-wladimer

Старожил

сообщений 2515

658

Рекомендовано к прочтению

15:56
25 Январь 2016


Taras

Старожил

сообщений 2167

659

Англия, г. Лутон. “Христианский патруль” прошёлся вдоль High Street и столкнулся со свирепой враждебностью от местных мусульман.

19:39
25 Январь 2016


PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1688

660

Не вижу ни христиан, ни мусульман. Это люди без веры. Вера не делает такого с людьми.