Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:47
11 Январь 2016


oratora

Гуру

сообщений 21936

631

Полиция Германии списала групповые изнасилования на национальные обычаи мигрантов


В немецком Кельне произошла новая серия атак. Беженцы, не то опьяневшие, не то обезумившие от собственной безнаказанности, продолжают распускать руки. Теперь иностранцы нападают на иностранцев. Канцлер Ангела Меркель экстренно перекраивает свой график и не поедет в Давос, граждане Германии в страхе.

На заседании Министерства внутренних дел земли Норд-Рейн-Вестфалия определили виновных — ответственность за события в новогоднюю ночь в Кельне возложили на полицию. 50 страниц доклада министр зачитывал час. Стражи порядка, по его словам, действовали слишком медленно и нескоординированно. В ответ раздался шквал критики.

“Есть ли вообще какие-либо инструкции от Министерства внутренних дел для полиции, не говоря уже о конкретном происхождении преступников”, — сказал председатель партии ХДС федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Армин Лашет.

Полиция представила свой доклад на 27 страниц, где описаны все преступления, совершенные в ту ночь. Помочь жертвам полицейские были не в силах, их просто не пускали к женщинам, окруженным плотным кольцом сильно пьяных мужчин. На приказ разойтись они не реагировали, языка не понимали, задержать их не могли — сажать просто некуда. Мигранты вели себя агрессивно, блокировали перрон, рвали документы со словами, что завтра получат новые. Вокзал превратили в место для дефекации и рвоты. Число пострадавших женщин перевалило за полтысячи. Задержаны 19 человек, граждане Марокко и Алжира, из них двое несовершеннолетние.

Федеральная уголовная полиция теперь пытается списать все на некие обычаи арабских стран, мол одно из самых частых преступлений там — групповое изнасилование на массовых мероприятиях. Мигранты в центре Кельна уверяют, что это чушь. Они устроили акцию — раздавали розы и листовки женщинам, призывая их не бояться.

“Ни в одной арабской стране мы такого не делаем, их тут было человек 20-30 хулиганов, но из-за них теперь все беженцы виноваты”, — рассказал один из мигрантов.

Но одни слова запуганных немецких женщин уже не успокоят. Вспоминается каирская площадь Тахрир, где в феврале 2011, празднуя отставку Мубарака, растерзали шестерых иностранных журналисток и 25 самих участниц протестов.

То Египет, а здесь Германия, которая теперь тоже, похоже, будет жить в таких же реалиях,приняв больше миллиона приезжих без документов или с поддельными сирийскими паспортами, напечатанными в Турции. И не только Германия, где нападения мигрантов на женщин в новогоднюю ночь, оказывается, были еще в семи городах.

Такие же случаи зафиксированы в Австрии и Швейцарии. Полиция Швеции начинает расследование в отношении своих же подчиненных, которые пытались скрыть факты массовых изнасилований, совершенных мигрантами во время музыкального фестиваля в Стокгольме.

“Действия отдельных стран важны, но они не могут решить международные конфликты. Европейской и международной политике брошен вызов, но это не заменит внутреннюю политику. Эти вещи взаимосвязаны, поэтому все так сложно”, — отметил министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер.

Из-за скандала Ангела Меркель отменила поездку в Давос. Вице-канцлер германии Зигмар Габриэль призывает расселять мигрантов принудительно, подальше от больших городов, иначе появятся гетто, и ситуация окончательно выйдет из-под контроля. На фоне этого на книжные прилавки возвращается книга Адольфа Гитлера Mein Kampf. В Лейпциге на улицы выходят на марш тысячи националистов из партии “Пегида”. Полиция Гамбурга арестовывает еще одного мигранта, который пытался приставать к 10-летнему ребенку.

Опьяненные чувством безнаказанности мигранты продолжают развлекаться, делают это скоординированно, благо в приютах есть бесплатный Wi-Fi. В ответ немцы стали собирать свои группы самообороны, которые объясняют приезжим, где их дом и как себя надо вести. Двое пакистанцев сейчас в больнице, еще один сириец легко ранен.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2706893&cid=9


15:55
12 Январь 2016


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

632

Финские СМИ сообщили о росте сексуальных преступлений из-за беженцев

Вместе с беженцами в Финляндию пришли новые сексуальные преступления, иностранцы пристают к женщинам и даже насилуют их в общественных местах, пишут финские СМИ.

Они активно комментируют высказывания заместителя начальника полиции города Хельсинки Илкки Коскемяки (Ilkka Koskimaki), опубликованные в субботнем номере британской газеты The Telegraph, где он рассказал об этом новом для страны явлении.

По данным заместителя начальника столичной полиции, сексуальные насилия в парках и на улицах были в Финляндии неизвестны до 2015 года, когда сюда прибыло 32 тысячи беженцев (это в десять раз больше, чем годом ранее).

Коскемяки подтвердил финской печати, что все сказанное им для британской газеты является фактом.

“Это новое для Финляндии явление, что женщин стали чаще сексуально домогаться и это сопровождается преследованием. Мужчины ходят за женщинами по пятам (…) насильно целуют, а в худшем случае совершают нечто более ужасное, за что их наказывают”, - приводит его слова для финского новостного агентства STT портал телерадиовещания YLE.

Во всех этих случаях насилия преступников описывают как иностранцев, и это вызывает тревогу, говорит полицейский.

СМИ приводят в пример новогоднюю ночь, когда на подземной станции столичного железнодорожного вокзала собралось около тысячи мигрантов, и только заранее предупрежденные полицейские смогли предотвратить разгул насилия наподобие того, что произошел в немецком Кельне. Тем не менее, несмотря на усилия полиции, там зарегистрировано три случая насилия. Как стало позже известно, десятки молодых людей переместились на Сенатскую площадь, где продолжили противоправную деятельность.

http://www.interfax.ru/world/488816


9:37
13 Январь 2016


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

633

Обратите внимание на 4-06

12:55
13 Январь 2016


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

634

Молчание ягнят: почему Европа закрывает глаза на массовые преступления мигрантов

14:01
13 Январь 2016


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

635

Беспредел мигрантов в Европе. Кадры которые вы не увидите в СМИ

11:33
14 Январь 2016


Taras

Старожил

сообщений 2167

636

Герой Кельна: славянский кик-боксёр спас женщин в ночь изнасилований, избив толпу мигрантов

44-летний хорватский кик-боксёр Иван Юрчевич, работающий швейцаром в отеле на привокзальной площади Кёльна, спас шестерых женщин от толпы обезумевших пьяных арабов.

«В ту ночь ко мне подбежали две девушки, примерно 20 лет, умоляя спасти их от преследовавших их мужчин. Сразу после этого подошли четверо молодых арабов и сказали не вмешиваться, потому что это были „их женщины“», — рассказывает Иван. 

«Девушки были скромно одеты: джинсы и пальто, ничего провокационного. Они были очень напуганы. Я сказал им встать позади меня».

«Самый громкий из банды арабов шел на меня с бутылкой, но я вырубил его одним ударом. Второго я ударил в лицо, он тут же упал. Один из них провел пальцем по горлу, показывая мне, что я труп и что они вернутся за мной».

«Арабы бесновались на площади всю ночь. Одна женщина подошла ко мне, попросив проводить её через площадь, где в машине ждал её муж. Нескольких девушек я спрятал в отеле. Что ещё оставалось делать? На площади было светопреставление».

Иван, является чемпионом мира по кик-боксингу, работает в пятизвездочном отеле на площади, где произошло большинство нападений в ту ночь, сообщают СМИ. На странице Юрчевича в Facebook указано, что он работал актером и режиссером. 

Он добавил: «Четыре месяца назад мы приветствовали этих людей с распростертыми объятиями. Сейчас их репутация уничтожена. Они швыряли файеры в собор, нападали на прохожих, будучи абсолютно пьяными».

Когда эта история появилась в немецкой прессе, Ивана Юрчевича окрестили героем Кёльна.

Члены недавно сформированных патрулей просили Ивана присоединиться к ним, но, как оказалось, бывший хорватский спецназовец был арестован полицией в «ночь изнасилований». 

Шестеро мужчин — африканцы, азиаты, выходцы с Ближнего Востока, не имевшие отношения к нападениям в ту ночь, были избиты добровольческими патрулями, двое пакистанцев до сих пор находятся в больнице.

Шеф кельнской полиции Эрих Реттингхаус в защиту своих коллег сказал, что наводить порядок — это работа полиции, а добровольческие патрули не решат проблему Германии.

Он также добавил: «Мы должны найти европейское решение этого миграцонного кризиса. На данный момент в Германии находятся около 500 тысяч человек, о которых мы ничего не знаем».

http://publikatsii.ru/v-mire/8351-geroy-kelna-slav...

12:12
14 Январь 2016


Taras

Старожил

сообщений 2167

637

Рвущимся в Цэевропу посвящается…

подборки фото

http://hollivizor.ru/blog/43844918659/TSEEVROPA-%E2%80%8F…Eto-vam-ne-Sranaya-Rashka.-Valit,-pora-valit!!!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

12:38
14 Январь 2016


oratora

Гуру

сообщений 21936

638

Taras, дело не в том, что там такое бывает, а дело в том, чтобы у нас такого не было,  потому как тоже бывает.

15:37
14 Январь 2016


Taras

Старожил

сообщений 2167

639

oratora пишет:

Taras, дело не в том, что там такое бывает, а дело в том, чтобы у нас такого не было,  потому как тоже бывает.


Я за снятие пелены с глаз, поющих как хорошо там и как плохо здесь))

15:55
14 Январь 2016


Vorozhey

Модератор

сообщений 2293

640

Ну многие чего то хотят, я вот хочу чтоб народ думал о том где он живет а не обсуждал чужие проблемы, но тема тут про Европу так что ссори, у меня офтоп получается

21:38
14 Январь 2016


Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

641

Возмущенный беженец требует, чтобы его кормили бананами и йогуртом, а не мясом
Сирийский беженец Зинедин Келбоуз подал в суд на Ирландию (на всю страну, ага) за то, что его кормят некачественной пищей в Центре мигрантов в городе Уотерфорд. Он хочет бананов, видите ли. Понятно теперь, почему они не едут в Россию? Здесь их никто бесплатно кормить не будет. Не хочет работать, не будет ни бананов, ни йогурта, ни мяса, ни жизни…

23:19
16 Январь 2016


oratora

Гуру

сообщений 21936

642

Одиннадцать британских полицейских убегают от одного мигранта с ножом

Соцсети буквально “разрывает” видеозапись, на которой одиннадцать (!) европейских полицейских бегают вокруг автомобиля, прячась от одного мигранта с ножом в руке.

Комментаторы пишут “Вот это трусы! Им только водометами антимигрантов разгонять!”, “Америкосы б давно пристреллили” и смеются “они считают его демоном и хотят обойтись использованием креста”.

Как сообщают иноСМИ - это британская полиция, которая в дальнейшем “угомонила” преступника тазером. После поражения мигранта, все одиннадцать полицейских бросились его “вязать”. Согласитесь, что выглядит происходящее ну очень неординарно.

Сейчас же полиция ЕС не смогла защитить европеек, которые были нагло изнасилованы в самом центреЕвропы, на новогодних праздниках.

https://www.youtube.com/watch?v=QMkf5MyYo3w

23:22
16 Январь 2016


Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

643

oratora пишет:

Одиннадцать британских полицейских убегают от одного мигранта с ножом

————————————————————-
Толерасты - они такие ))))))))))

Рекомендовано к прочтению

11:26
17 Январь 2016


Gudrun

Старожил

сообщений 3170

644

Семеро мигрантов, которые 30 часов подряд насиловали русскую несовершеннолетнюю девочку, после этого выбросили ее на улицу в одном из районов Берлина. Ребенка нашли в шоковом состоянии, сейчас она находится в больнице. Об этом говорится в официальном обращении конвента российских немцев.

“Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения” говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что мигранты с Ближнего Востока в Берлине похитили 13-летнюю русскоязычную девочку. Они напали на ребенка, когда та шла в школу. Ей завязали глаза, посадили в машину и увезли в неизвестное место, где более суток насиловали все вместе.


14:50
17 Январь 2016


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

645

На митинге в Амстердаме десятки мужчин сменили брюки и штаны на мини-юбки, чтобы поддержать женщин, которые подверглись сексуальным домогательствам в Новый год в Кёльне.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/142481

Наверно, теперь арабы раскаются в своих преступлениях испугавшись европейских мужчин которые так солидарны с женщинами