Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:18
8 Январь 2016


guest_Alin

Гость

616

seed2 написал очень верно. Об этом известно всем, кто вырос на Востоке . Об этом известно всем, кто взял себе за труд хоть чуть-чуть вникнуть в культуру Востока. И об этом очень хорошо известно тем, кто разворошил этот муравейник на Ближнем Востоке и выгнал “муравьев” с их родной земли. Поражает наивность ( или злой умысел?) европейский политиков. По-хорошему, всю эту орду, нахлынувшую в Европу, надо было собрать, посадить ( за счет бюджета - все равно дешевле выйдет) на пароход, вывезти в Штаты и вывалить там где-нибудь на Манхеттене.

Это было бы справедливо : посеял ветер - пожни бурю. Мусульмане, пожалуй, единственные, кто может вправить мозги этой зарвавшейся нации ( или как назвать этот их амеро-конгломерат?)

15:35
8 Январь 2016


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

617

- Вся Европа на пороховой бочке и фитиль уже горит. 

Сейчас достаточно одного эпизода и кого-то из этих путешественников завалят за милую душу. Либо папаша, либо муж - чьих любимых женщин обидели эти самые ребята. А там пожар полыхнет по всем остальным странам.

А что будет дальше ведомо только тем, кто писал этот сценарий.

19:58
8 Январь 2016


oratora

Гуру

сообщений 21925

618

Alin, на Манхетене их просто перестреляют полицейские и всё. Меня другое интересует. Когда от войны бегут женщины и дети, то это понятно. Но когда взрослые сильные мужики бегут  вместо того, чтобы защищать своё жильё и женщин с детьми, то возникает вопрос : а беженцы ли это?  С какой целью прибыли?  А то некоторые умники в Европе уже начали орать, что мол Россия большая и должна принять их беженцев к себе. Щааас, тока шнурки погладим и всех примем. 

Кстати, 

В Ракке боевик ИГ публично казнил собственную мать

http://ria.ru/syria_is/20160108/1356441822.html

22:05
8 Январь 2016


Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

619

guest_Alin пишет:

Это было бы справедливо : посеял ветер - пожни бурю. Мусульмане, пожалуй, единственные, кто может вправить мозги этой зарвавшейся нации ( или как назвать этот их амеро-конгломерат?)


Пожалуй вы забываете , что мусульманские страны окружают и Россию…..Короткая память ? Чеченская война ничему не научила ? Сегодня волки сыты - их кормят.Когда их перестанут кормить и они оголодают то начнут рвать добычу …Кто есть добыча пояснять не надо ? Над Европой надо не потешаться , а делать выводы и принимать меры пока не поздно в своей стране…

23:18
8 Январь 2016


guest_Alin

Гость

620

Пожалуй вы забываете , что мусульманские страны окружают и Россию….

Россия давно живет на стыке культур и научилась худо-бедно взаимодействовать с обеими.

Правда по последним события ( начиная как раз с чеченской) этого не скажешь. 

Над Европой надо не потешаться , а делать выводы и принимать меры пока не поздно в своей стране…

Вы увидели в моем посте, что я над ними потешаюсь? 

Я считаю пострадавшей обе стороны : и мусульман, и европейцев. Это взаимо-непонимание  и неприятие -  трагедия и у нее есть четко определенный организатор. И если причину издевательств над Востоком еще как то можно определить ( от нефти до поиска неких древних артефактов - есть и такое мнение), то зачем провоцируют европейцев - ума не приложу. Возродить фашизм? 

PS  в любом случае, Вы меня не поняли от слова “абсолютно”. Есть зачинщик, спрятавшийся от последствий за океаном. И было бы справедливо, чтобы он хоть раз испытал последствия своей политики на собственной шкуре. Отсюда мое предложение вывезти мигрантов туда ( коль уж их лишили места на родной земле)

23:28
8 Январь 2016


guest_Alin

Гость

621

Но когда взрослые сильные мужики бегут  вместо того, чтобы защищать своё жильё и женщин с детьми, то возникает вопрос : а беженцы ли это?  С какой целью прибыли?

угу, возникает

а еще есть подозрение, что им даже проезд оплачивают. 


2:55
9 Январь 2016


ronin

Старожил

сообщений 2388

622

Lelikdubl2 пишет:

Чеченская война ничему не научила ? Сегодня волки сыты - их кормят.Когда их перестанут кормить и они оголодают то начнут рвать добычу …Кто есть добыча пояснять не надо ?


Научили, причём обе. И могу тебе сказать, что те “волки” либо уже стары, либо уже покинули этот мир. А новое поколение. . перекормленное. Да и вообще башибузуки перехваленны сильно. К тому же “добыча” зла и зубаста, эт те не размякшие европейцы. ПС Только б Медведев и К мобилизационный запас стрелковки не проераспилили.

11:49
9 Январь 2016


Taras

Старожил

сообщений 2167

623

Gudrun пишет:

МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Полиция Кельна зарегистрировала около 90 заявлений от женщин, …


http://puls-planeta.ru/blog/43330867606/Kyoln.-Nov...(video,-kotoroe-oto-vsyudu-udalyayut)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&image=20261145556

12:34
9 Январь 2016


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

624

Выродки и звери )))))


13:47
9 Январь 2016


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

625

Не нашла форум про развенчивание мифов…. потому здесь

Книга немецкого профессора Мириам Гебхардт «Когда пришли солдаты» вызвала шок в Европе

«Уроки победы над нацистской Германией» — так называлась конференция, которая прошла в Лондоне очень вовремя — перед 70-й годовщиной Победы. Но сколько же ветхозаветных клише вместо объективного анализа выдали британские эксперты! Снова и снова твердили о «решающем вкладе англо-американских союзников в победу». И часто вспоминали «изнасилованную Германию» — естественно, солдатами Красной Армии. Приводилась жуткая цифра — 2 миллиона жертв, — хотя она давно опровергнута рассекреченными документами тех военных лет.

В противовес таким обвинениям автор этих строк, участвовавший в конференции, зачитал отрывки из книги «Когда пришли солдаты», которая только что вышла в Германии. В ней немецкий профессор истории Мириам Гебхардт привела факты и цифры, на которые не закроешь глаза.

«Подвиги» рядового Мариано

Рядовой американского танкового батальона Блейк Мариано был, несомненно, бравым солдатом. Он сражался с немцами в Африке, Италии и на юге Франции. В марте 1945 года его танк пересек Рейн и двинулся по Германии.

К этому времени 29-летний Блейк уже почти три года не был дома в штате Нью-Мекcико. На Британских островах его ждала подруга. Впрочем, в тот вечер американцу было не до нее. Он решил отпраздновать взятие деревушки Лауф и вместе с еще одним американским солдатом нашел погреб с хорошим коньяком. Основательно набравшись, захотел «продолжить веселье».

В тамошней церкви прятались семнадцать жителей деревни — женщины и дети. Блейк указал автоматом на 20-летнюю Елфриду, вывел ее во двор и изнасиловал. Вернувшись в церковь, выбрал следующую немку. Когда оказалось, что у 40-летней Марты месячные, он выстрелил в нее. В мучениях женщина умерла через сутки. А бравый вояка тем временем занимался с 54-летней Бабеттой.

Рассказывая об этом эпизоде, Мириам Гебхардт констатирует:

Одна из стойких и излюбленных картин, изображающих Вторую мировую войну, заключается в следующем: освобождая Германию от нацистов, британские и американские войска вели себя вполне пристойно, а вот солдаты Красной Армии изнасиловали сотни тысяч немок в возрасте от восьми до восьмидесяти лет. На самом же деле все обстоит иначе.

Автор приводит такие данные:

Американцы подвергли сексуальному насилию 190 тысяч жительниц Германии, британцы — 45 тысяч, французы примерно столько же.

О Красной Армии Гебхардт практически не пишет, но считает цифру в 2 миллиона «многократно завышенной».

«Будешь спать со мной!»

Книга «Когда пришли солдаты» вызвала смятение жителей Соединенного Королевства.

— Если эти сведения правильные, — мрачно констатируют журналисты лондонской «Дейли мейл», — то нам следует самым серьезным образом пересмотреть нашу оценку освобождения Германии союзническими войсками. Кроме того, нужно радикально изменить отношение к тем, кого мы считаем «нашим великим поколением».

В общей сложности лишь 152 американских военнослужащих были осуждены за изнасилование в годы Второй мировой войны. Но этот список, конечно же, не полный, ведь о такого рода преступлениях нечасто становится известно. По подсчетам британского ученого Леона Радзиновича, только пять процентов женщин сообщают о насилии над ними. Стыдятся и молчат.

Во время войны эта цифра была еще ниже. «Когда американские солдаты входили в города и деревни Третьего рейха, они кричали перепуганным жительницам:

«Будешь спать со мной!», — говорится в книге. — Многие немки шли на это. Кто-то — чтобы спасти себя и своих близких, кто-то — за нехитрые подарки, а кто-то по желанию».

После войны некоторые «герои», оказавшиеся в американских тюрьмах, признавались, что в изнасилованиях не было необходимости, поскольку фрейлейн порой соглашались на все за нейлоновые чулки или даже за пачку сигарет.

Многие случаи настолько вопиющие, что Гебхардт не решилась, по ее признанию, писать о них. Особенно об издевательствах над детьми. Например, одной из жертв было всего три года.

Преступления нередко совершали группы озверевших грабителей и мародеров. Мартовской ночью 1945 года в дом под Франкфуртом ворвались шесть совершенно пьяных американцев. Несколько часов они насиловали в одной и той же комнате хозяйку и ее 18-летнюю дочь, которая на всю улицу кричала «Мама!» Но никто не пришел на помощь. Все ценные вещи солдаты унесли.

Чаще всего немки рассказывали о случившемся местным священникам. Мириам Гебхардт приводит запись из журнала пастора из Берхтестгадена Михаэля Мерксмюллера:

«Восемь девочек изнасилованы, некоторые на глазах их родителей».

Автор книги добавляет, что британцы и французы «старались не отставать» от американцев. 16 апреля 1945 года вояки с Альбиона несколько часов измывались над тремя жительницами городка Нойштадт. А в деревне Ойле солдаты затащили маленькую девочку в лес и, когда она начала кричать, застрелили ее.

Начальство смотрело сквозь пальцы

В армиях союзников наказание за сексуальное преступление теоретически было суровым. Порой — пожизненное заключение, в некоторых случаях даже смертная казнь. Но высшие чины, как правило, старались не выносить сор из избы. Зачем позорить себя?

Военные суды тоже были снисходительны к подобным «нарушителям». Да что там суды, сам британский король иногда брал под защиту своих подданных. Одного из английских солдат под валом неопровержимых улик приговорили к длительному тюремному заключению. Но не прошло и двух лет, как по велению монарха его полностью освободили от уголовной ответственности.

Тем не менее лондонская пресса сейчас обрушивается с критикой на Мириам Гебхардт. Мол, союзники, конечно, совершали преступления, но все же не в таком масштабе, как она повествует. И детей, которых родили изнасилованные немки, наверняка не две тысячи, как сосчитала историк, а в разы меньше. Автора книги даже обвиняют в антиамериканизме.

Однако та же «Дейли мейл» признает, что «в конце войны на оккупированных территориях творились ужасные вещи», и перепечатывает отрывки о рядовом Блейке Мариано.

Кстати, в его случае правосудие свершилось. По решению трибунала Мариано повесили за убийство и изнасилования.

«Но все равно его кончина была более легкой, чем судьбы множества тех, кого он и такие, как он, уничтожили», — говорится в книге.

Массовое насилие союзников во Франции и Италии

Напомним, что в 2013 году вышла сенсационная книга «Что делают солдаты: секс и американские военные во Франции в годы Второй мировой войны» профессора Мэри Робертс из университета Винсконсина, которая в предисловии отметила:

«Моя книга расстраивает старый миф об американских солдатах, которые, по всеобщему мнению, всегда вели себя хорошо. Американцы занимались сексом везде и со всеми, на ком была юбка».

Отправлявшимся на другой континент военнослужащим обещали «эротическое приключение», и именно эту «миссию» они выполняли с большим рвением. Ко всему прочему, для дискриминированных в США негров и африканских племен, европейское «приключение» стало способом «отомстить белым».

«В мае 1944 года, Союзникам — силам «демократии и равенства» — наконец удалось захватить Монте Кассино (Monte Cassino), в центральной части Италии. В составе Союзников находились марокканские войска. Они были посредственными солдатами, зато им не было равных в убийствах пленных и в части изнасилования гражданского населения. В ночь, после завершения битвы за Монте Кассино, дивизия марокканских солдат — 12 000 марокканцев — снялись со своего лагеря и, как саранча, опустились на группу горных сел в окрестностях Монте Кассино. Они изнасиловали в этих сёлах всех женщин и девочек, которых им удалось найти, — их число оценивается в 3000 женщин, в возрасте от 11 до 86 лет. Они убили 800 мужчин-сельчан, пытавшихся защитить своих женщин. Некоторых женщин они насиловали до такой степени, что более 100 из них от этого погибли.

…Марокканские солдаты отбирали самых красивых девушек для группового изнасилования и длинные очереди темнокожих выстраивались перед каждой из них в ожидании своей очереди, в то время как другие марокканцы держали жертвы. Двух сестёр, 15 и 18 лет, насиловали свыше 200 марокканцев каждую. Одна из них скончалась, другая провела последние 53 года в психиатрической клинике. Марокканцы насиловали в сёлах и юношей». (Уильям Лютер Пирс, «Женщины Монте Кассино»)

Исследование, основанное на изучении военных архивов не только во Франции, но и в США, помогло выявить тот факт, что насилие и удовлетворение физиологических потребностей были основными методами американских военных по «установлению их власти и над французами».

А после того, когда окончательно прошло «очарование от освободителей», в 1951 году ЦРУ провело эксперимент с массовым применением ЛСД над жителями французского городка Понт-Сент-Эспри, в результате которого 5 человек погибли, а оставшиеся 500 жителей охватила вспышка массового безумия.

http://ipolk.ru/blog/infovoina_biblioteka_svedeniy...

13:45
10 Январь 2016


Taras

Старожил

сообщений 2167

626

Полиция разогнала митинг против «новогоднего насилия» в Кeльне

Полиция разогнала демонстрацию в Кёльне, в которой приняли участие антиисламское движение Pegida и их противники, сообщает Spiegel Online.

Мероприятия сначала проходили параллельно, но затем в полицейских и журналистов полетели петарды и бутылки, и полиция применила водометы. 

Трое полицейских и журналист получили ранения.

Pegida - это движение “Европейцев-патриотов против исламизации Старого Света”. Акция проходила как реакция на события новогодней ночи, когда на женщин было совершено более сотни нападений.

Общее число заявлений в полицию от женщин, пострадавших от нападений и сексуальных домогательств в Кельне, выросло до 379, сообщает телеканал N-24 со ссылкой на местную полицию.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков назвал “экстазом свободы” применение полицией Кельна водяных пушек для разгона протестующих.

“В Кельне разгоняют водяными пушками протестующих против курса на неограниченный прием мигрантов. Недовольны?! Получите водометом! Экстаз свободы,” – написал депутат в своем микроблоге в Twitter.

Пушков также прокомментировал полученное немецкой полицией указание не предавать огласке преступления, совершенные мигрантами, характеризует ситуацию со свободой слова в Германии

“Новая степень”свободы слова”: полиции ФРГ наказано “не афишировать” преступления мигрантов. А проще говоря - скрывать их. Такие “ценности”, - написал он.

http://www.nalin.ru/Policiya-razognala-miting-prot...

15:51
10 Январь 2016


miara-pikran

Старожил

сообщений 6865

627

Ну что же, мы видим сейчас повторение событий конца 1900 тридцатых годов когда территория Польши была предоставлена тайным мировым правительством для гитлеровской Германии в качестве плацдарма для последующего нападения на Советский Союз , читай Россию. Сейчас происходит близкая к тому – территория вначале Германии а в ближайшие годы и восточно-европейских стран будет заполнена согласно указаниям мирового правительства 1.000.000 1.000.000 милее она ми так называемых беженцев с ближнего востока которая призваны составить ударную силу в новом походе на Россию ;) :kon:

13:41
11 Январь 2016


gidrobort

Завсегдатай

сообщений 950

628

Ерунда.

Рекомендовано к прочтению

17:28
11 Январь 2016


mogikanin

Старожил

сообщений 4577

629

может и ерунда,только вот турцию снабдили 3 миллиардами евро для чего? официально для предотвращения потока беженцев в европу,вы верите ,что турция потратит на это деньги,когда главная задача турции.как раз наладить этот поток,и еще одна ерунда,европа в этом году открывает границу с турцией,тоесть делает без визовый режим,вот и все,вот миллион бойцов,даже многим больше,и наличие вновь организованных складов с вооружением и боеприпасами в восточной европе(болгары,чехи,поляки,прибалтика…) организованных нато(читать -сша) …. вот и вся ерунда,которая кстати является частью плана, по военному удару против россии… 

20:42
11 Январь 2016


Taras

Старожил

сообщений 2167

630

11.01.16 Мигранты уже справляют большую нужду на людях в метро Берлина