Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:19
17 Декабрь 2015


Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

586

Скандальные кадры избиения испанского премьер-министра Рахоя просочились в интернет

​Предлагаем вашему вниманию уникальное видео нападения 17-летнего подростка на премьер-министра Испании Мариано Рахоя. Напомним, инцидент произошел во время предвыборной поездки политика.

Рахой прогуливался по городу Понтеведра, попутно общаясь и фотографируясь с избирателями. В какой-то момент к премьеру с просьбой сделать селфи подошел неизвестный юноша. Политик не стал отказываться и сфотографировался вместе с парнем.

Однако после этого молодой человек повел себя нестандартно. Он отвесил левой рукой неслабый удар премьеру, от которого у Рахоя даже упали на землю очки. Охрана премьера впала в секундный ступор, и этого времени вполне хватило хулигану, чтобы окончательно “добить” очки политика. Лишь после этого парня скрутили и доставили в полицию.

Как оказалось, нападавшего зовут Андрес, ему 17 лет. Мотивы его поступка пока неизвестны, но, по словам Андреса, он “рад, что сделал это”.

Стоит добавить, что поступок хулигана вызвал поддержку у многих прохожих, о чем свидетельствуют крики “браво”.

http://www.rusdialog.ru/news/48835_1450298364

13:34
18 Декабрь 2015


oratora

Гуру

сообщений 21936

587

Европейцы трусят: Меня насиловали мигранты - а муж истошно орал, звоня в полицию

Несмотря на попытки Евросоюза контролировать ситуацию с беженцами из стран Ближнего Востока, полиция и сами европейцы вынуждены признать - Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных жительниц. При этом журналисты, полицейские и сами европейки поражены, что их друзья, любовники, коллеги и даже мужья… боятся защитить их от осатаневших насильников и грабителей.

“Европе растет число изнасилований и разбоя, совершенных беженцами. Так, в Финляндии МВД расследует десять дел об изнасиловании граждан. По всем делам в качестве подозреваемых в совершении разбоя и нападений проходят мигранты”, - сообщает пресса. Мало того, это уже происходит даже неподалеку от границРоссии - как рассказывают журналисты, “в приграничных с Россией районах участились случаи изнасилований местных женщин беженцами из арабских стран”.

Ранее федеральное агентство новостей сообщало - около центров по приему беженцев мигранты избивают европейцев и даже насилуют несовершеннолетних “прямо на улице”, однако полиция скрывает национальность преступников “чтобы избежать погромов”. В некоторых случаях беженцев приходится даже переселять - чтобы спасти от ночных поджогов и возможных покушений.

Впрочем, когда ситуация совсем уж критическая, даже официальные лица европейской полиции признают (как это сделалаполицейский начальник Пяйви Нерг) “на сегодняшний день случаев сексуального насилия беженцами над местным населением не один, не два и не три”.

“Я шла с двумя друзьями, один их которых занимается пауэрлифтингом, а другой нес набор инструментов, тяжелых. Они подождали меня у входа в магазин, но когда налетели подростки-мигранты, начали срывать с меня серьги, вырвали сумочку, я кричала - а они стояли и ничего не делали!”,- заявила прессе француженка Мари.Преступление запечатлели камеры наружного наблюдения, однако полиция найти “похожих друг на друга” беженцев не смогла и посоветовала… быть осторожнее в “проблемных” районах.

Не менее поразительна история немки Хайди, приехавшей со своим мужем в супермаркет. “Я прошла к машине, чтобы ее открыть и он мог переложить вещи из контейнера [продуктовой коляски - прим. ред.]. В этот момент на меня напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной. Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал телефон и начал грозить полицией. В нем 89 килограмм веса, он кулаком заколачивает колья в саду!”,- спустя несколько месяцев поделилась она в соцсетях. “Меня насиловали на его глазах, а он истошно кричал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся”,- рассказала она своим читателям, которые начали писать о случаях трусости европейских мужчин.

Отмемтим, что многие случаи, к счастью, не столь трагичны - но весьма наглядны. Например, в комментариях женщины рассказывают, что в городах Европы беженцы не стесняются приставать к ним “там, где нет полиции“, а молодые люди и мужчины не только не вмешиваются, но и “не замечают” происходящего в нескольких метрах от них.

Они - считающие себя потомками великих народов-воинов - понимаете ли, спешат домой, на работу, учебу и “по делам”, не желая внезапно быть избитыми или зарезанными “чужаками” и предпочитая оставить защиту своих соотечествениц полиции.

“Работы нет, нас кормят, но делать тут совсем нечего, очень скучно и холодно. Я думаю, местные женщины много фантазируют в сексуальном плане. На самом деле южные мужчины их привлекают своим здоровьем, местные мужчины дохляки, ничего не могут, всего боятся. Они даже не дерутся, если их толкнуть на улице, хотя их может идти сразу несколько, а ты один”, - рассказал на камеру гражданин Ирака Абдал Сахут.

“Мы приехали спастись, хотим обосноваться и заработать. Но работа есть не у всех, очень мало денег, мало женщин. А они ходят и дразнят - богатые, развязные! Я не удивляюсь, когда братья их берут силой”,- не постеснялся рассказать журналистамкурд Орхан Ханум.

Как заявляли ”Der Paritatischer”, “Pro Familia”, “LandesFrauenRat” и ЛАГ - арабские женщины-мигрантки считаются беженцами “законной добычей”, такой же добычей (только более сложной) некоторые мигранты считают и местных жительниц. И не стесняются, жалуясь европейским телеканалам на “отсутствие женщин, которое нужно срочно исправлять”.

“Мы готовы защищать порядок, наших женщин, детей, мужчин. Но нас не армия, мы не можем быть везде”,- писал в Facebook48-летний житель Черногории, в профиле которого есть фотография в полицейской форме.

Впрочем, обобщать ситуацию и говорить о всех европейцах нельзя. Так, например, известны случаи жесточайших избиений мигрантов из Сирии и других стран Азии в Германии, Турции, Греции и даже “нордической” Швеции, не говоря про “горячих” итальянцев.

http://www.politonline.ru/interpretation/22884576....

ПС. ну хоть итальянцы не подкачали

14:47
20 Декабрь 2015


oratora

Гуру

сообщений 21936

588

Добро пожаловать в Данию!

Власти Дании намерены изымать ценности у приезжающих в страну беженцев в уплату за пребывание

Власти Дании выступили в защиту предложения обыскивать на въезде в страну беженцев из стран Африки и Ближнего Востока и изымать у них ценности, включая наличные и ювелирные изделия. Средства пойдут на оплату пребывания беженцев в центрах размещения. Власти Дании заявляют, что правила будут применяться ко всем находящимся в Дании людям — и к беженцам, и к гражданам страны.

подробнее
https://russian.rt.com/article/137796

19:00
20 Декабрь 2015


strange

Завсегдатай

сообщений 1942

589

oratora,

Интересно, я могу имегрировать в Европу, так как я не подерживаю политику Путина и Димона Медведева.

19:17
20 Декабрь 2015


Taras

Старожил

сообщений 2167

590

strange пишет:

oratora,

Интересно, я могу имегрировать в Европу, так как я не подерживаю политику Путина и Димона Медведева. 


Для этого вам надо было начинать эпопею с Турции вместе с беженцами, но надо было начинать несколько месяцев назад, сейчас им всё сложнее и сложнее..)

19:39
20 Декабрь 2015


oratora

Гуру

сообщений 21936

591

strange, да не вопрос. Едешь в Европу и просишь там политического убежища. Или просто идёшь в посольство или консульство любой европейской страны и подаёшь заявление на гражданство. Где-нить да дадут, например в Албании. Тоже Европа. 

20:49
20 Декабрь 2015


strange

Завсегдатай

сообщений 1942

592

oratora,

Не……, я так не могу. Я люблю наших баб, а там в Европе всё по другому. Извени Аратора в Европе мне не в кайф.

22:36
20 Декабрь 2015


oratora

Гуру

сообщений 21936

593

strange, я поняла, ты хочешь эмигрировать в Европу , но со всеми нашими девчонками. Но жизнь показывает, что из девчонок туда пускают тока  не совсем удачные экземпляры, типа новодворской , ну или проституток. Оставайся уже с нами.

8:00
22 Декабрь 2015


Taras

Старожил

сообщений 2167

594

Вчера посмотрел свежую документалочу

В Германии готовятся к Рождеству. Традиционный семейный праздник на фоне краха мультикультурализма и миграционного кризиса

12:36
22 Декабрь 2015


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

595

Зачем на европу натравили эмигрантов. Стратегия глобалистов

21:27
27 Декабрь 2015


oratora

Гуру

сообщений 21936

596

В Британии набирает популярность магазин товаров на случай конца света

http://www.youtube.com/watch?v=_0ZHGPGhT48

23:09
27 Декабрь 2015


strange

Завсегдатай

сообщений 1942

597

oratora пишет:

strange, я поняла, ты хочешь эмигрировать в Европу , но со всеми нашими девчонками. Но жизнь показывает, что из девчонок туда пускают тока  не совсем удачные экземпляры, типа новодворской , ну или проституток. Оставайся уже с нами.


Бабуль, не хочу. Здесь широка страна моя родная, здесь я дома. Здесь ХОРОШО.

23:26
27 Декабрь 2015


oratora

Гуру

сообщений 21936

598

strange, ну и правильно, внучок.

Рекомендовано к прочтению

23:55
27 Декабрь 2015


Gudrun

Старожил

сообщений 3170

599

оратора))

0:12
28 Декабрь 2015


Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

600

В Британии идет суд над выходцами из Пакистана, которые в городе Ротерхэм 13 (!) лет подряд издевались над подростками
ЕЕ ОБЛИВАЛИ БЕНЗИНОМ
Зал Королевского суда в Шеффилде - главном городе графства Южный Йоркшир - забит до отказа. Многие женщины, слушая показания потерпевших, плачут.
- Они избивали и насиловали меня каждый день. Два раза ломали ребра, у меня было сотрясение мозга - рассказывает, запинаясь, жительница Ротерхэма. Она совершенно седая, хотя ей всего чуть за двадцать. А когда встретилась с Аршидом Хуссейном, ей было десять.
Тогда он дал девочке плитку шоколада. В следующий раз - штук десять конфет и предложил погулять. Она радовалась, что появился великодушный старший товарищ. Но однажды пакистанец позвал ребенка к себе домой, избил и изнасиловал.
Что только садист не вытворял после этого! Зимним вечером отвез в лес. Там привязал к дереву и тушил об нее сигареты, требуя, чтобы она в это время пела «веселые детские песни».
- В другой раз он надел мне на голову мешок и бросил в багажник машины, - вспоминает женщина.- Потом меня ввели в грязную комнату. Сорвали одежду, бросили на пол и закрыли лицо вонючей тряпкой. Стали лить на ноги бензин. Я была уверена, что меня сожгут. Мужчин было пять или шесть. Они хохотали и оскорбляли меня. И насиловали всю ночь.
Позже девочка узнала, что над ней измывались те, кому Аршид задолжал деньги. Так он расплатился с ними.
«БЕЛЫЙ МУСОР»
Братья Хуссейн (Аршиду сорок лет, Башарат на год младше) ухмыляются со скамьи подсудимых, перешучиваются друг с другом. Даже здесь они не скрывают, что те дети для них - «белый мусор». Как и для остальных пяти обвиняемых, в том числе дяди Хуссейнов и других двух братьев - Маджида и Саджида Бостан.
Одну девочку почти два месяца держали в погребе и ежедневно заставляли заниматься сексом с тремя пакистанцами. Другая узнала в своем насильнике члена муниципального совета.
«Особенно большим спросом пользовались симпатичные и стройные подростки», - заявила судья Сара Райт.
Девочек запугивали. Грозили: «Если расскажешь, убьем тебя, или твоего брата, или мать. Или подожжем ваш дом».
Братья Хуссейны и другие участники банды повторяли, что «белых женщин надо учить». Они ни разу не надругались над пакистанкой: глядишь, ее родственники отправили бы насильника в мир иной, а над «неверной» - почему бы и нет. И свой маленький джихад совершали. Причем, безнаказанно.