Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:19
15 Ноябрь 2015


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

526

Angel_L пишет:

 за что боролись, на то и напоролись.

Бессмысленны попытки борьбы с последствиями зла. Зло нужно искоренять в корне.



Скорее кое-кто по глупости упорно, а кто-то умышленно продолжает напарываться, в очередной раз приводя мир к тотальному разрушению. Пока в мире будут делить людей на сорта, при этом нарочно указывать на это, и воспитывать поколения в этом духе, будет только хуже. Чем французы лучше ливанцев или турков погибших в подобном теракте, россиян погибших недавно в авиакатастрофе, людей, убитых на Донбассе? Почему именно французы? Они белее и милее? Конечно людей жалко, но не может быть жалко выборочно, ведь люди едины, а разделяют те, кто хочет тотальной власти, а простые люди бездумно поддерживают. Я не  могу сказать был ли теракт в Париже терактом или заказной провокацией, но факт в том, что последующее поведение бездумного общества усугубляет и так накалившееся  состояние дел. Этим они подогревают ситуацию близкую к горячей мировой войне и если так дальше пойдет, если человечество не одумается беды не избежать… и уже в какой раз… одни и те же грабли..


8:51
15 Ноябрь 2015


Kornet

Старожил

сообщений 4726

527

Lelikdubl2 пишет:

Kornet пишет:

Перепост малоизвестной статьи российского аналитика за 2001 год!
Вот уж точно наванговал - всё уже происходит по пунктикам.

Атака на Францию как воплощение концепции насыщающего террористического нападения


Корнет 30 серебренников отрабатываешь?

Это ты на что намекаешь? Поподробнее, пжл, а то я ведь и обидить могу не разобрамшись

10:07
15 Ноябрь 2015


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

528

Сначла мусульманами наводнили весь мир, позволяя (но еще более создавая) им расширять свою веру (причем выборочно - не Ислам, как он есть, а его извращенные формы). Затем создали мировую угрозу терроризма. А теперь, когда в каждой стране есть далеко не по одному мусльманину - все ближе толкают общество к ненависти к ним. Все это делается не сразу, а длительно время. Значит есть дальновидный план. Значит есть цель. Боюсь только весьма не благовидная ни для кого из простых смернтых - ни русских, ни американцев, ни европейцев, никого…

P.S. Ни в коей мере не имею в виду мусульман вообше. Только тех, кто жаждет всеобщего джихада и руководствуется принципами - убивай, так угодно аллаху…

11:23
15 Ноябрь 2015


oratora

Гуру

сообщений 21936

529

Aaz, более того, там где нет религиозного конфликта устраивают межнациональный, территориальный или вообще “на ровном месте”.  

Вы только посмотрите, весь север Африки, Междуречье , Грузия, Украина, теперь Европа.  В Центральной  и Южной Африке и так не стабильность была, потому, что её “умные” дяди по карте  линейкой делили, не учитывая ни реальных границ между группами населения, ни рельефа местности, так ещё и всякую гадость типа эболы на ней отрабатывают.

И везде идеология нацизма взята за основу : будь то религиозный или национальный признак - суть одна : убивай, уничтожай, разрушай.

Это заварушка планетарного масштаба . А цель - уничтожить как можно больше людей, сразу или от последствий. Запугать оставшихся, согнать их а концлагеря или в резервации.  Лагерь для беженцев в Кале демонстрирует , что за зиму там просто от холода умрёт большая часть находящихся там людей. А сколько ещё таких лагерей в Европе? Чем не повод для джихада.

14:13
15 Ноябрь 2015


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

530

Думаю, поймете, почему не в теме про Украину….


19:16
15 Ноябрь 2015


miara-pikran

Старожил

сообщений 6882

531

Лайки, селфи и аватарки против «калашникова» Дмитрий СТЕШИН

Вчера я увидел самое страшное французское видео последних дней, и оно никак не касалось парижских терактов. Это был короткий ролик снятый на телефон — визит французских социальных чиновников в один из «неблагополучных» районов Парижа. Лживое слово «неблагополучный» тут не очень подходит, потому что этот городской квартал скорее суверенный, автономный и откровенно враждебный остальному французскому государству. Чиновников, белых дам средних лет, на их счастье сопровождал оперативный сотрудник французской полиции, с пистолетом. Сначала дорогу государевым людям преградил худой вихляющийся негр, простите, афрофранцуз, этакий псих-самовзвод. И на его гортанные крики моментально стянулись десятки кунаков с кирпичами в руках. Потом кунаков стало под сотню… Отступая, оперативник хватался за пистолет, и все в этом спектакле понимали - «не, не выстрелит». А сам несчастный парижский мент, уворачивающийся от летящих кирпичей, понимал это лучше всех. Францию, представителей этого государства, изгнали с их же земли позором, и они еще визжали от инфернального ужаса… Ютуб тут же услужливо выдал мне следующий ролик из похожего района — там французских чиновников, очень быстро садящихся в машину, прикрывал здоровенный белый парень с помповым ружьем в руках. На этот раз бегство закончилось погоней за государственными людьми на ржавых колымагах. Оператор в погоне не участвовал и остался в своем независимом квартале торговать наркотиками или употреблять наркотики — ну а чем еще можно заниматься среди белого, рабочего дня? Помню, я подумал тогда, что эти кадры снятые паршивой дергающейся камерой, когда-нибудь станут самым ярким свидетельством гибели нынешней Франции. Потому что никакой полицейских спецназ не приедет вечером в этот квартал, чтобы объяснить его обитателям Законы и помочь расставить приоритеты. Там, где государственных служащих мигранты гоняют, как скотов, палками и кирпичами — государства уже нет. Есть пьеса, неумолимо приближающаяся к финалу, где после занавеса, на бис, артистам будут рубить головы. И кое-кому из зрителей: тому кто плохо хлопал. ……… Дальше можно прочитать по адресу http://pda.kp.ru/daily/26455.7/3328608/

22:24
15 Ноябрь 2015


PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1688

532

Все суетятся, борются с террористами, ищут ИГИЛ. А я вам скажу словами Путина, как говорят французы “Шерше ля фам”.

0:12
16 Ноябрь 2015


Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

533

Kornet пишет:

Корнет 30 серебренников отрабатываешь?

Это ты на что намекаешь? Поподробнее, пжл, а то я ведь и обидить могу не разобрамшись


Да шо то мне салом запахло ? Не ? Показалось ?

2:36
16 Ноябрь 2015


ronin

Старожил

сообщений 2388

534

“Атака на Францию как воплощение концепции насыщающего террористического нападения”    Ложные вводные - Южный противник и Северный - две головы одний гидры.  Если кому интересно (многабукаф) почему случился “терракт” ,  для чего случился терракт ,  начали подчищать

2:53
16 Ноябрь 2015


oratora

Гуру

сообщений 21936

535

С этими паспортами лажа какая-то. Сами вдребезги, а паспорта целы. Как это там ещё не было “балалайки “? Похоже , что эти паспорта сфабрикованы. Тоже много букв

http://cont.ws/post/147686

3:00
16 Ноябрь 2015


oratora

Гуру

сообщений 21936

536

ну и почти анекдот

В Испании выдали ордер на арест Нетаньяху

Испанский судья выдал ордер на арест  премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и еще семерых нынешних и бывших израильских чиновников за нападение израильского спецназа на морской гуманитарный конвой “Флотилия свободы” в 2010 году, передает  ТАСС со ссылкой на  Jerusalem Post.

“Флотилию свободы”, шедшую на прорыв блокады сектора Газа с грузом гуманитарной помощи и делегацией правозащитников, ВМС Израиля перехватили в ночь на 31 мая 2010 года в Средиземном море. В ходе операции погибли девять участников плавания — турков по национальности, десятки были ранены, сотни оказались за решеткой и позднее были депортированы. Ранения получили также семеро израильских “коммандос”, столкнувшихся при высадке на “Мави Мармара” с ожесточенным сопротивлением.

Как сообщает издание, премьер, экс-глава МИД Авигдор Либерман, нынешний и бывший министры обороны Моше Яалон и Эхуд Барак, экс-глава МВД Эли Ишай, бывший министр по делам разведки и атомной энергии Дан Меридор, министр без портфеля Бени Бегин и бывший командующий ВМС Израиля Элиэзер Маром могут быть задержаны при попадании на испанскую территорию. 

В ответ на решение испанского суда пресс-секретарь израильского МИД Эммануэль Нахшон сообщил:“Мы считаем это провокацией. Мы работаем с испанскими властями над тем, чтобы отменить это решение. Мы надеемся, что вскоре все будет позади”. Применение оружия израильские власти назвали самозащитой и возложили ответственность за кровопролитие на участников и организаторов “Флотилии свободы”, обвинив их в связях с международным терроризмом.

http://politrussia.com/news/v-ispanii-vydali-514/

7:58
16 Ноябрь 2015


guest_Alin

Гость

537

Пока в мире будут делить людей на сорта, при этом нарочно указывать на это, и воспитывать поколения в этом духе, будет только хуже. Чем французы лучше ливанцев или турков погибших в подобном теракте, россиян погибших недавно в авиакатастрофе, людей, убитых на Донбассе? Почему именно французы? Они белее и милее? Конечно людей жалко, но не может быть жалко выборочно, ведь люди едины, а разделяют те, кто хочет тотальной власти, а простые люди бездумно поддерживают. Я не  могу сказать был ли теракт в Париже терактом или заказной провокацией, но факт в том, что последующее поведение бездумного общества усугубляет и так накалившееся  состояние дел. Этим они подогревают ситуацию близкую к горячей мировой войне и если так дальше пойдет, если человечество не одумается беды не избежать… и уже в какой раз… одни и те же грабли..

отлично сказано

и, да, скорее всего это провокация. Сирийский паспорт намекает

11:13
16 Ноябрь 2015


guest_terrorist win

Гость

538

Рекомендовано к прочтению

13:54
16 Ноябрь 2015


donbraun

Старожил

сообщений 4113

539


 

Ну, такая реакция вполне предсказуема. Есть такой феномен как поведение толпы, где рациоанльная составляющая сужена, а впереди спонтанные эмоциональные реакции. Массовые зрелищные мероприятия на этом основаны - концерты, спортивные соревнования, где собираются большое количество народа - это хорошо показывает. И здесь мы видим, что волна пошла со стороны более близкой к хлопку. Были женщины там, у всех подавленное после терактов настроение, там испугались первые. И тут это состояние страха и паники распрстранилось мгновенно на всех. Но что удивительно: оказался один человек(его там хорошо видно),который стоял как вкопанный не шелохнувшись. Интересно бы было прочитать его мысли в этот момент. Но, возможно, что у него просто позднее зажигание. ))

14:06
16 Ноябрь 2015


Makcert

Участник

сообщений 157

540

Теперь эти лягушатники будут шарахатся от взпыва любой петарды ? Мдаа