Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:43
9 Сентябрь 2015


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

421

Оратора, спасибо за статью о гомиках. послала её английским родственникам. А то они считают, что у них там всё зашибись. И я только панику развожу, и что гомики не опасны.

17:05
9 Сентябрь 2015


Kornet

Старожил

сообщений 4726

422

Сейчас статью прочёл и немного обалдел - как всё запущено!

Хроника гибели Германии

19:23
9 Сентябрь 2015


oratora

Гуру

сообщений 21936

423

Сверхновый вид гибридной войны

«Дания выслала обратно в Германию первую группу беженцев, из числа ранее приехавших в королевство с территории ФРГ. Об этом поздним вечером во вторник, 8 сентября, сообщило агентство AFP. «Эти люди не хотели добиваться убежища в Дании и, таким образом, находились здесь нелегально.

Они были депортированы, и им запрещено возвращаться обратно в течение двух лет», — прокомментировал произошедшее представитель местной полиции. 20 беженцев были доставлены на автобусах к границе с ФРГ. Остальные будут высланы после обработки документов.»

На сей счет лучше всего мысль выражена в одном инетовском комментарии к этой новости.

О-па! Это новый тип войны (куда там прости Господи «гибридной»). Это война беженцами. Раньше снарядами и минами европейские державы обменивались, а сейчас будут швыряться беженцами — Дания по Гремании залп — 800 сирийцев — тыдыщ! Германия в Великобританию тыщенку иракцев — На! Великобритания Французам 500 йеменцев — ловите, лягушатники!

http://xn--d1ahnhhx.su/?p=38417

10:41
10 Сентябрь 2015


Kornet

Старожил

сообщений 4726

424

12:08
10 Сентябрь 2015


Taras

Старожил

сообщений 2167

425

Еврокомиссия решила распределить беженцев, этих бедных крошек, следующим образом:

Австрия 3,640

Бельгия 4,564

Болгария 1,600

Хорватия 1,064

Кипр 274

Чехия 2,978

Эстония 373

Финляндия 2,398

Франция 24,031

Германия 31,443

Латвия 526

Литва 780

Люксембург 440

Мальта 133

Нидердланды 7,214

Польша 9,287

Португалия 3,074

Румыния 4,646

Словакия 1,502

Словения 631

Испания 14,931

Швеция 4,469

Отметим: речь идёт лишь о партии в 120 тыс. человек. Это всего-навсего месячная норма выпадения бедных крошек на Евросоюз в этом году.

Так что, возможно, это только начало.

Не стоит также забывать об “азиз-мульипликаторе”, позволяющем прозорливому еврочиновнику разглядеть в каждой бородатой крошке ещё 4-5 его родственников в результате реализации Права На Воссоединение Семей.

Члены ЕС могут переваривать эту информацию аж до 14 сентября, когда Евросоюзу придётся собраться и принять решение.

http://russobalt.org/forum/topic/690866-novye-utec...

http://www.kresy.pl/wydarzenia,spoleczenstwo?zobac...

8:04
11 Сентябрь 2015


Taras

Старожил

сообщений 2167

426

9:58
11 Сентябрь 2015


Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

427

Кипр ответил, что примет не более двухсот и только православных христиан.  Чехия вообще отказалась принимать.

10:59
11 Сентябрь 2015


oratora

Гуру

сообщений 21936

428

Колючая проволока ЕС: эксперт по миграции о кризисе в Европе

Гость Софико Шеварднадзе, бывший генеральный директор Международной организации по миграции Брансон Маккинли рассказал, способна ли Европа выйти из кризиса в ближайшее время и почему мигранты опасны для единства Евросоюза.

10.09.2015, 19:44

Мигранты в Европе были всегда. Но никогда — в таком количестве. Миграционный кризис расколол Европу на множество лагерей, не только палаточных. Внутри каждой европейской страны также раскол: кто-то готов накормить мигрантов и разместить их у себя дома, кто-то выражает негодование засильем людей с чуждыми взглядами и привычками. Всё чаще стал звучать вопрос: чего больше приносит Шенгенская зона, пользы или проблем?

«Я не хочу быть вещею Кассандрой, но это один из вопросов, который разделяет европейцев. В Евросоюзе 28 разных позиций. У каждой страны в Европе свои интересы, особое восприятие своих интересов и собственные подходы. И они друг с другом не согласны», — говорит в интервью Маккинли.

Главы стран ЕС всё чаще выступают с противоречивыми заявления. Германия говорит о готовности принять десятки тысяч беженцев, но в реальности их сотни, а в ближайшем будущем — миллион, утверждает Маккинли. Соответственно, подобный подход не решит проблемы, считает эксперт.

Дания готова идти другим путём, а именно — понизить привлекательность страны для приезжих, как заявила депутат местного парламента Ингер Стёйберг. Датские политики хотят сделать это двумя способами: урезать пособия для беженцев и «отпугнуть мусульман с помощью своей знаменитой свинины». По словам Маккинли, «всё сводится к тому, чтобы предложить меньше, чем сосед, в расчёте на то, что тогда к соседу потянется больше мигрантов». В какой-то степени такой подход работает. Одна из причин, почему люди отдают предпочтение каким-то определённым странам, заключается в объёмах пособий.

Болгария размещает на границе дополнительные вооружённые силы, премьер-министр Франции призывает увеличить число пограничников, а Венгрия строит 175-километровое заграждение. Южноевропейские страны можно понять, утверждает эксперт, так как именно на них обрушивается первая волна нелегальных мигрантов. И перекладывать всю ответственность, к примеру, на Венгрию как страну первого въезда — несправедливо.

Маккинли рассказал, что кризис был спровоцирован как военным вмешательством некоторых стран в ближневосточные дела, так и эволюционным путём Европы. «ЕС стал жертвой собственного успеха: мир, процветание, свободное, открытое общество — это превосходный магнит для жителей Ближнего Востока, Балкан, Африки».

Решить проблему целиком в скором времени не получится, говорит эксперт, но можно минимизировать количество мигрантов, погибших при попытках добраться до берегов Европы. «В прошлом году, пытаясь попасть в Европу, погибли свыше 3 тыс. человек. В этом году речь идёт уже более чем о 2 тыс., а ведь прошло только восемь месяцев. Поэтому один из первых и ключевых шагов — это пресечение того масштабного бизнеса».

Проблема, по словам Маккинли, действительно серьёзна, и Европа должна решать её на множестве уровней. «Иначе возникает соблазн говорить о прекращении Шенгенского соглашения, которое обеспечивает свободное перемещение между большинством стран ЕС. Сейчас ходят разговоры об ограничении Шенгена, то есть о восстановлении пограничного контроля. Надеюсь, до этого не дойдёт», — говорит он.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/114499
http://russian.rt.com/article/114499

14:51
11 Сентябрь 2015


oratora

Гуру

сообщений 21936

429

Приезжающие во Францию нелегалы занимаются грабежом и разбоем

Европа, страдающая сейчас от кризиса с беженцами, столкнулась с новой проблемой. Прибывающие туда беженцы, помимо создания антисанитарных зон, нарушают закон и занимаются криминалом.

 В Сети, в частности, появилось видео, на котором видно, как во Франции нелегальные мигранты нападают на большегрузные автомобили, проезжающие по трассе.

 «Нелегалы во Франции грабят проезжающих и обчищают фуры», – говорится в подписи к ролику, размещенному в соцсети Facebook.

Проблемы испытывает не только Франция. Так, власти Венгрии заявляют, что в сутки на территорию страны пытаются прорваться до семи тысяч беженцев из Африки и Ближнего Востока.

 Местная полиция, усиленная армейскими спецподразделениями, строит оборонительные редуты, чтобы остановить волну переселенцев.

BFM со ссылкой на Международную организацию по миграции уточняет, что с начала года в Европу прибыли более 430 тысяч мигрантов.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201...

14:57
11 Сентябрь 2015


Johanson

Постоялец

сообщений 478

430

Дак их для этого в эвропу и завозят. Психопатам нужен хаос, кому для наживы, кому для развлечения.


14:59
11 Сентябрь 2015


Johanson

Постоялец

сообщений 478

431

15:20
11 Сентябрь 2015


oratora

Гуру

сообщений 21936

432

Obserwator Polityczny: Европейцы завидуют россиянам и их “вежливым людям” 


Польское издание Obserwator Polityczny анализирует перспективы развития ситуации в Европе всвязи с наплывом беженцев — по мнению автора статьи, единственным выходом из положения для европейцев может стать бегство в Россию, которая представляется им оплотом порядка и спокойствия. Европейцы втайне мечтают о приходе “вежливых людей”, полагает журналист.

Пройдёт ещё несколько лет, и жители Европы сами побегут из своих домов — но уже в Россию, считает издание.

“По мере усиливающегося падения Запада Россия с каждым годом будет превращаться в единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении”, -продолжает автор.

Многие жители Европы с восхищением и надеждой смотрят на Россию, сравнивая ее руководство со своими мягкотелыми политиками.

Российское руководство не “спрячется под столом”, ожидая, пока ситуация не изменится настолько, чтобы они могли выйти к камерам и лгать, продолжает журналист.

По мнению издания, российская система государственности полностью устойчива к кризисам, европейцы должны завидовать россиянам.

В это же время, европейские власти не могут решить элементарную проблему миграции.

“Спокойный сон в некоторых регионах Венгрии сегодня — это уже воспоминания”, — отмечает автор, добавляя, что люди уже вынуждены нести по ночам дозор в деревнях и маленьких городках в страхе перед мигрантами.

В это же время, россияне могут спать спокойно, так как знают, что кто бы не попытался прийти с враждебными намерениями в Россию, будет уничтожен. Порядок и безопасность сохраняется в РФ несмотря на то, что страна также приняла миллионы беженцев из Украины.

Поэтому многие европейцы хотели бы видеть на своих улицах российских “вежливых людей”, охраняющих мир и порядок.

“Следует тщательно проштудировать Конституцию РФ под углом условий для включения в состав Федерации”, — иронизирует автор, добавляя, что многие государства могут пожелать вступить в состав России по примеру Крыма.

Скорее всего, многим европейцам придется простить убежище в РФ, если нашествие мигрантов в Европу сделает жизнь там невыносимой, так как лучше жить на Сахалине, чем наблюдать крушение европейской цивилизации.

Правда. Ру ранее приводила похожую статью, опубликованную в чешском издании Czech Free Press, журналист Ладислав Кашука также полагает, что европейцам вскоре может остаться лишь бегство в российскую Сибирь.

http://www.pravda.ru/news/world/europe/11-09-2015/...


18:20
11 Сентябрь 2015


Taras

Старожил

сообщений 2167

433

              Кровь на улицах Франкфурта (Германия) сегодня!

Рекомендовано к прочтению

20:11
11 Сентябрь 2015


Makcert

Участник

сообщений 157

434

Видимо был дан приказ СМИ, не афиширвоать то что происходит сегодня во франкфурте. Нигде более не увидел информации о беспорядках. СМИ молчат.

8:56
12 Сентябрь 2015


Taras

Старожил

сообщений 2167

435

Makcert пишет:

Видимо был дан приказ СМИ, не афиширвоать то что происходит сегодня во франкфурте. Нигде более не увидел информации о беспорядках. СМИ молчат.


Зато сами граждане периодически выкладывают инфу на форумах и в соцсетях

https://www.facebook.com/100001813014332/videos/90...