Расскажу как я это ощущаю.
Когда открывается око - это и есть крещение огнем, рождение свыше, возвращение в Отчий дом. Тебе “говорят” ( в твоем мозгу появляется мысль, если честно, а не говорят…) “Поздравляем, ты вернулся!”. Стоишь и хихикать начинаешь, потому что все так легко и просто, на душе облегчение, как камень с плеч свалился. Отец Небесный - это Высший Разум, или Высшее Я. Возвращение в Отчий дом - это обретение связи с Творцом.
Высший Разум - Он Один…И Он разделился сам в себе на нас - маленькие частички - маленькие кусочки разума и играет, создавая разнообразие…Все люди - это Я. А как полюбить всех? Вы все - это Я и есть. Разные - грустные, веселые, умные, глупые, злые, добрые, вредные. И Я вас всех люблю. Жизнь игра, а вы дошли до того, что убиваете друг друга.
Kukulkan, духовное зрение - это внутренний мир, мир чувств, когда же вы поймете, что их нельзя пощупать. Злость, радость, обида, печаль, совесть, стыд - как их потрогать?
Глаз - это символ, образ. А так третьим глазом называют восприятие мира не через внешнее, материальное, то, что можно пощупать, а через внутреннее, чувства.
УМ - это палка о двух концах - и Бог и Дьявол. Когда ты только Я свое слушаешь - ты зверь, дракон. Научишься понимать, что все окружающие меня люди тоже Я - ты Бог.
Символ этого буква Я повернутая в одну и другую стороны. Я не на первом месте должно быть, а на последнем. Мой отец всегда когда кто-то из нас начинал командовать другими, говорил, я последняя буква в алфавите. Гордыня убивает душу, превращая человека в животного. Гордость должна присутствовать, но только нами всеми, семья, род, народ, планета. Мы все одно целое.Одного духа, одним миром мазаны.
Поэтому-то я вам и говорила - Бог не убивает Дьявола, это получается убить самого себя, Бог побеждает Дьявола Любовью. И когда пишите - мы воины света, я улыбаюсь и думаю - с кем воюете бойцы???По
Отсюда и выражение - Творец, терзающий сам себя.
Я таким мир вижу. Но у каждой частички свой путь, свое видение - в этом и радость.
- У вас бывает мигрень?
- У нас никто не бывает. Одна скука…
Вот чтобы не было скуки и было движение должно быть разнообразие, главное не навязывать свое Я другим, как самое правильное.