Мой пост без картинок будет, но он тоже имеет отношение к символам трансформации 
Хочу здесь, в своей любимой ветке, ответить на все дошедшие до меня “приветы”. Гудрун, сначала тебе.

Гудрун, у тебя такой выразительный язык, что я УЖЕ ясно представила себе эту картинку. В общем, ты сдержала своё обещание и мне всё очень нравится! Особенно, как ты ходишь и косишь глазом на афиши))) Спасибо тебе. СЛОВО это СИЛА 
Теперь Маликорну.
guest_Malikorn
Жива и здорова? Какое счастье!)) Я уж было подумал, что сгинула наша Алиса в безднах кроличьей норы.))) Передавайте привет и от меня.
Вам, сэр, тоже спасибо. Все приветы дошли до адресата, можно было этим и ограничиться, но тут Остапа понесло…
guest_Malikorn
Сбежала Мальвина ( Элис) на нордический сайт к пуделю Альтемону.. какая жалость
Я не знаю, кому эти пояснения/уточнения в скобках были адресованы, и удивительно, как такую невежливость “гостей” цензура пропускает, но эта невежливость сподвигла меня на ответный привет, Вам. Сэр. …ну и дони повеселится малость, а то вишь, скучно ему…
Хочу сказать, Вам, сэр, что Вы стали guest_ на этом весёлом, многолюдном, похожим на восточный базар сайте (не смогла подобрать антоним к слову “нордический”))) по причине своей собственной эгоистичной истеричности, …видите ли, Вам не угодили тем, что Любаву из застенков выпустили. А человек, которого Вы изволили обозвать “пуделем”, вовсе и не хотел уходить с этого весёлого сайта, и возвращался всякий раз, как заканчивалось его очередное наказание…прикольно звучит, правда? Одни взрослые люди могут наказывать других взрослых людей))) Вы, сэр, знаете, что на латыни “люди” означает “игры”? Взрослые как дети, тоже любят играть в разные игры, и самая любимая во “Власть”
А неразговорчивые серенькие людишки с красными глазками, представляя сбя “серыми кардиналами”, любят строчить доносы. Вы не из их числа, но может Вы знаете таких? …о них, обычно, мало кто знает, ИБО секретные сотрудники не проявляют себя публично. Они же не АРТисты, а только “суфлёры”
их роль - строчить письма “наверх”, с разными интересными рац-предложениями, к примеру, кого нужно убрать из коллектива, чтобы им было лучше…сидеть здесь.
Да, так вот, человек, которого Вы окрестили “пуделем”, не лучше и не хуже Вас, …”не изотерик даже ни разу”))) просто ему, по причине “вечного запрета” на общение с себе подобными, выбитого наверху серыми, пришлось создать площадку, которую Вы и назвали “нордической”))) Я понимаю, почему Вы её так назвали. Но ещё раз повторяю, -так уж получилось. Обстоятельства-с. Вам-то какая с того грусть? Вы на восточном базаре общаетесь. Все хорошо у Вас
хоть и претерпеваете некоторые сложности с модерацией))
И да, - я Вам не “тётка” и Вы мне не племянник, сэр.
А теперь я отвечу этой наглой роже- донбрауну…ничё, что я так выражаюсь? “Наглая рожа”, это же не так обидно, как “пудель”? …как вы думаете?
…вот на эти перлы отвечу:

…а что у тебя столько ошибок? это из-за накопившейся желчи так руки трясутся? не на кого было её излить, да? Скучно тебе, дони? Я постараюсь сейчас тебя развеселить
Начну с того, что с Соларом не расставалась ни на один день, даже во время вынужденных пауз в общении (ну там, быт, семья, работа…)…
веселее уже?
Если ты чего-то не понимаешь, не нужно писать что “всем стало не интересно” и “никто не понимает”, говори только за себя, а другие за себя сами скажут
Ты, дони, эгоистичный, инфантильный, самовлюблённый болван! Не хочу здесь “развлекаться”, как Маликорн сказал, процентов на 80 из 100, из-за твоей дурости и ревности…из-за того, что всё, что просила тебя не делать, ты продолжать делать с утроенной энергией назло и вопреки….возьмём этот “мой, так называемый “портрет”…я тебе неоднократно озвучила, что мне противно смотреть на него, а ты, вместо того чтобы его убрать (меня услышать) пёрся от дифирамбов в твой адрес…тебе “слава” застила глаза и уши.
Причем, дифирамбы были от трех конкретных человек. Остальные поддержали моё мнение, в открытую и в личку. Спасибо всем, кто меня здесь чувствовал и слышал, в отличие от дони.
Мстишь, говоришь, за то что я змея, тебя покусала? …это очень по-мужски, вот так вот плакаться…прям вырос сразу ты в моих глазах
…сразу же!
Блудодействую, говоришь? В приготовлении первосортных помоев совершенствуюсь? …и даже ссылочки не хочешь поискать в доказательство, что не пустозвон?
Ну, тогда я попробую сама догадаться, за что ты мстишь.
Про портрет уже сказала. Должна была молчать, а лучше восхищаться.
Потом, наверное, я “обливала тебя помоями”, когда ты мне все время говорил, что лезу не в ту нору, иду не за тем человеком (т.е. не делаю того, чего ТЕБЕ бы хотелось)…а я тебе ответила, что ты не моя бабушка, чтобы мне клизмы ставить)))…у тебя из-за этого столько яда накопилось? что Самого Тебя не слушала?
А может из-за того, что когда ты написал свой пост 757 на 51-странице (а ну-ка, побегай за ссылочками))) и из-за него тебя покусала не одна змея, а целых три - я, Маликорн и Серфер, ты не успокоился и написал ещё пост 783 и не только…лень искать ещё, хватит и этого….Я поинтересовалась тогда, не является ли причиной этого твоего неадеквата, то, что ты находишься в запое? у меня других объяснений уже не было
и видимо, правда так режет глаза, что укусу змеи она равносильна…
Может, это с моей стороны были “помои”, когда ты в тему о догонах, где я в тот момент “развлекалась”, заплеснул какой-то лесбийский клип?…и отбил охоту даже открывать эту ветку, не то что писать…
Ещё, наверное, с моей стороны были “помои”, когда ты неоднократно заикался о “падшести” женщин и я не молчала, как другие…да вот и в последней реплике ты написал, что я отправилась блудодействовать…а знаешь, почему другие молчали, а я реагировала? Да просто другим вообще наплевать, что ты несёшь…чаще никто и не читает…
Ты говоришь, что ты не лжец и не пустозвон… А кто ты,дони? Пришествие св. Сергия? У тебя есть сертификат от РПЦ, что ты делигирован на меня, или ещё на кого-то, клейма ставить?
Тогда для более плодотворной твоей деятельности, вот тебе рецепт алхимический в подарок.
Иоанн Исаак Голланд «действия по распознаванию подлинности металлов»: «Известно, что в искусстве алхимии много находится обманчивых вещей и делается много таких, кои имеют сходство с Солнцем и Луной и выдерживают три и четыре пробы, хотя они ложные. Итак, если имеешь некоторое в том сомнение, то возьми немного порошка от сего сублимированного Меркурия; положи потом то Солнце или Луну, какие ты не почитаешь за настоящие, в горшок, и топи; после чего посыпь оного порошка, и металл превратится тотчас в прежнюю свою натуру; если он ложный, то сие откроется, и он примет на себя прежнее свойство, из коего состоит, как скоро только растопится; но если хороший, то таковым и останется… Также посыпь сего порошка на камень; если он фальшивый, то подобно соли растрескается или разлетится на несколько сот кусков»
тебе уже стало повеселее? тогда я рада, тогда я не зря потратила столько своего драгоценного времени на твоё развлечение….А то сидишь, скучаешь у разбитого корыта, как та старуха.. ждёшь, когда некто с маникюром придёт тебя спасать…Ты вообще, кого имел в виду, когда это писал, не Христа же?

Ну конечно не Христа, у Христа же нет маникюров. А может тебе самому кого-нибудь спасти? Попробуй, тебе не так скучно будет. У меня в твоем возрасте, ребенок в четвертый класс ходил, а ты все думаешь - набросить ли девушке платок на плечи или ещё подождать…пока клён не осыпется…
Ну вот. Развлекла, за приветы всех отблагодарила, и на душе как-то полегче стало
всем спасибо за внимание.