Пользователь | Сообщение |
16:38 14 Февраль 2016
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
Алиса, Маликорн, ёпрст вы просто не в теме относительно указующего перста
почитайте хоть грамотных людей, что ли
А с детьми это связано так, что они появляются через это дело, хотя бы
И чтобы змей сухое дерево оплодотворил, его надо простимулировать - тогда дерево даст плод. Подобно этому и женщина приносит плод.

|
|
|
16:54 14 Февраль 2016
| Alissa
Старожил
| |
|
| сообщений 4978 |
|
|
Душа “летает” пока, не находит для себя временного убежища в теле человека в солнечном сплетении. В этом Kukulkan прав.
После физической смерти человека Душа снова отправляется в свободный “полёт”.
Вы разделяете мнение Kukulkanа. окей
Я разделяю это мнение:
Анима Мунди

Акаша Жизнь Прана Джива Буддхи ВысшийМанас Низшийманас Астральный свет
Она всё проницает. Делает всё, что проницает Собой,- живым.
-ori.jpg)
Смотрит из ВСЕХ живых/животных глаз

Мы все животные, поскольку мы живые. Но Душа (Буддхи) является ещё и носителем непроявленного. Несет в себе Атмана- разум и волю к проявлению.
Да, в человеке Его-Её лучи индивидуализируются в отдельные сознания, но после того, как она покидает наши тела ( как будто губку вынимают из воды) эти лучи-души не болтаются в свободном полёте ища убежища, они Ей-Ему принадлежат. Её “телу”
Отсюда и вся Магия: “что внутри, то и снаружи”. “Эн то пан”. Всё едино.
ну как-то вот так, своими словами определённые общие воззрения…а жизнь рассудит кто прав)))
|
|
17:20 14 Февраль 2016
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
Alissa пишет:
…ну всё-таки мне нравится так говорить, “шкурка”, звучит нежно
говорят, фараоны тоже любили шкурку погонять, символически оплодотворяя Нил
|
|
17:47 14 Февраль 2016
| Alissa
Старожил
| |
|
| сообщений 4978 |
|
|
Дони, признайся, ты в запое? что-то я другого объяснения твоему неадеквату не нахожу
|
|
20:22 14 Февраль 2016
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Alissa пишет про краба и рака.
это можно воспринимать как признание?
Притча о настоящих мастерах.
К одному мудрецу пришел человек с вопросом: - В последнее время появилось очень много лже-учителей, которые усвоили терминологию и основные внешние признаки настоящих мудрецов. Таким образом они могут успешно обманывать ищущих людей, имея своей целью наживу, власть или всеобщее почитание. Они даже могут чему-то научить других, но это скорее исключение, чем правило. Вместе с тем, человеку может попасться и настоящий Мастер, который может стать его Учителем. Как суметь распознать их? - Просто стань честным, ибо подобное притягивает подобное. После этого ты перестанешь замечать лже-учителей, а будешь видеть только настоящих Мастеров.
Искал ли он признания,говоря:”Я есмь Путь, Истина и Жизнь. Оставь все и следуй за мной”.
|
|
22:58 14 Февраль 2016
| Alissa
Старожил
| |
|
| сообщений 4978 |
|
|
midx, я сейчас попробую догадаться, что ты имел в виду. А ты скажешь только да или нет.
Я была честна, и потому встретила настоящего Мастера в твоём лице. Я правильно поняла?
К тому же, ты Рак. Да?
|
|
|
23:13 14 Февраль 2016
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Alissa пишет:
midx, я сейчас попробую догадаться, что ты имел в виду. А ты скажешь только да или нет.
Я была честна, и потому встретила настоящего Мастера в твоём лице. Я правильно поняла?
К тому же, ты Рак. Да?
нет,Близнец.Люда говорила,это работает,в твоём случае более других отсюда.
|
|
23:17 14 Февраль 2016
| Alissa
Старожил
| |
|
| сообщений 4978 |
|
|
ты мне Людой баки не забивай, кроме Близнеца, всё остальное ты отвечаешь “Да”?
|
|
23:22 14 Февраль 2016
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
23:39 14 Февраль 2016
| Alissa
Старожил
| |
|
| сообщений 4978 |
|
|
То есть, теперь я должна всё оставить и следовать за тобой?
Король без головы и мартышка….отлично.
Куда пойдём?
|
|
23:46 14 Февраль 2016
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Alissa пишет:
То есть, теперь я должна всё оставить и следовать за тобой?
Куда пойдём?
сначала в церковь ближайшую надо заглянуть
|
|
23:49 14 Февраль 2016
| Alissa
Старожил
| |
|
| сообщений 4978 |
|
|
в церковь я не пойду, что я там не видела? пойдём по долинам и по взгорьям. Будем проповедовать. Ты христианство, а я юнгианство. Посмотрим, у кого лучше получится.
|
|
0:02 15 Февраль 2016
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Alissa пишет:
в церковь я не пойду, что я там не видела? пойдём по долинам и по взгорьям. Будем проповедовать. Ты христианство, а я юнгианство. Посмотрим, у кого лучше получится.
Это был не вопрос и не предложение.Это твоё первое задание.
Ты собирала много знаний для развития интеллекта,интеллект это мозг - Зеркало,оно полируется знанием.Свет излучает сердце,огонь в сердце питается духовностью.Чтобы был толк от твоих знаний,нужно обратиться к Богу за духовным.Самый простой способ сходить в церковь,без набожности,но с чувством долга.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
4:55 15 Февраль 2016
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
midx церковь - это все люди вокруг, а храм это ты сам..
Алиса, я никогда не был в запое. А сейчас признаюсь: совершенно болдой, совершенно больной, пьян от любви, очарован особой одной..
Просто я расшифровал твою картинку с Харпократом. Что не понравилось где я был не прав. Всё правильно сказал и уподобил по простому истинно.
|
|
9:24 15 Февраль 2016
| Alissa
Старожил
| |
|
| сообщений 4978 |
|
|
где я был не прав. Всё правильно сказал и уподобил
Уподобил не ты, а некто, на чью статью ты сослался, но мало ли что и кто пишет…
donbraun. И всё-таки, ещё очень важен простой житейский опыт. Построить дом. Посадить дерево. Родить сына. В символическом плане, это одно…. Но мы на земле тоже не просто так.
Я надеюсь, что когда-нибудь у тебя появится живой ребёнок, а не символический, и ты поймёшь, что дети сосут пустышку и тянут в рот всё, что подвернётся, -погремушку, палец и т.д. , потому что, в них, как и во всех животных детёнышей, Матерью-Природой заложен сосательный инстинкт. Благодаря которому, они питаются грудным молоком. Ибо желудок требует, а они ещё не понимают, что происходит. А ты нашёл в интернете статью, где проводят параллели между “пальцем в рот” у маленького ребёнка и между росписями на стене публичного дома в Помпеях. Всё это очень грустно. Если тут дело не в запое, то значит границы твоего сознания совсем растворились.
Это был не вопрос и не предложение.Это твоё первое задание. Ты собирала много знаний для развития интеллекта,интеллект это мозг - Зеркало,оно полируется знанием.Свет излучает сердце,огонь в сердце питается духовностью.Чтобы был толк от твоих знаний,нужно обратиться к Богу за духовным.Самый простой способ сходить в церковь
midx. Читай по губам : ….. .. . …у.
Кроме того, что человек накапливает какие-то знания (из жизненного опыта в том числе, а не только из книг) нужно ещё ПОНИМАТЬ, что же он там накопил… Можно собрать целый мешок и ничего не понять.
ПОНИМАНИЕ, - один из эпитетов Буддхи.
Знания, о которых ты написал, собрал интернет, а не я. Те знания, что собрала я, их не много. И я ещё ни одной жемчужинки из своего ларца здесь не швырнула . Ферштейн?
Всё. цирк гасит огни. Для отпевания в церкви можешь взять с собой Дони .
|
|