Пользователь | Сообщение |
13:40 11 Февраль 2016
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
solarstone2012 пишет:
midx пишет:
когда мужчина и женщина сливаются в коитусе на шахматной доске,получается два позвоночника,64.
не два позвоночника, а Ида+Пингала=молния по Сушумне до 33 уровня шишковидной железы. В то место куда Тринити проводила Нео.
Ну вот видите,нити три,а не две.Так же и Пи фи.
33 позвонка это только 5 чакр.А энергетические каналы проходят выше позвоночника и заканчиваются на макушке.
|
|
|
13:57 11 Февраль 2016
| solarstone2012
Старожил
| |
|
| сообщений 3349 |
|
|
midx пишет:
solarstone2012 пишет:
midx пишет:
когда мужчина и женщина сливаются в коитусе на шахматной доске,получается два позвоночника,64.
не два позвоночника, а Ида+Пингала=молния по Сушумне до 33 уровня шишковидной железы. В то место куда Тринити проводила Нео.
33 позвонка это только 5 чакр.А энергетические каналы проходят выше позвоночника и заканчиваются на макушке.
Ну так по этому путь к макушке и состоит из 33-х ступеней.
|
|
14:08 11 Февраль 2016
| Igor-Zah
Старожил
| |
|
| сообщений 3787 |
|
|
solarstone2012 пишет:

33 ступень сама доска или если хотите уровень доски, которая включает в себя и чёрную и белую клетки, а это уровень на ступень выше человеческого
Так это понятно solarstone, что уровень выше человеческого. Интересно узнать кто же стоит над шахматной доской и сталкивает лбами (ну или манипулирует) противоположности. Не мой ли старинный знакомый? 
|
|
14:36 11 Февраль 2016
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
solarstone2012 пишет:
midx пишет:
solarstone2012 пишет:
midx пишет:
Ну так по этому путь к макушке и состоит из 33-х ступеней.
в масонстве есть также дополнительные степени,а также система 99 ступеней.
|
|
14:47 11 Февраль 2016
| Igor-Zah
Старожил
| |
|
| сообщений 3787 |
|
|
midx пишет:
Это те же 33 по 3. А вот почему высший градус 33-й? И почему именно градус, а не что-то другое? 
|
|
15:31 11 Февраль 2016
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
|
15:38 11 Февраль 2016
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Igor-Zah пишет:
midx пишет:
Это те же 33 по 3. А вот почему высший градус 33-й? И почему именно градус, а не что-то другое? 
В Масонстве 99 уровней (градусов) посвящения. Первые 33 градуса это открытые ложи для простолюдинов. Далее после 33-его градуса открываются Истинные тайны масонов. А после 66 уровня Проявляется Истинное Масонство - Золотая пирамида Иллюминантов, куда вход закрыт. Это Вам не в интернете ковыряться. Масонство дело тёмное и до конца ещё не изученное. За разглашения тайн Масонов предполагается - Смерть! Поэтому Вы не найдёте информации, что творится за 33 градусом
|
|
15:50 11 Февраль 2016
| solarstone2012
Старожил
| |
|
| сообщений 3349 |
|
|
P.S. Мэтр, неужели это так Кундалини по 33 позвонкам блуднула ? ..
это вы наоборот что то нам рассказали. Сопоставьте со сказкой Трон наследие и всё поймёте.В любом случае поймёте как “боднёт”.
Клу (может боднуть почище Кворы):

Флин:

а вариации сказок могут быть самыми разными, главное видеть суть. Например в Трон наследие есть некое море симуляции или что то там ещё, которое пересекают Сэм, Квора и Флин. В сказке Горец Исток дают рекомендации - найди Исток. В “водах” этого истока и встречаются главный герой и главный злодей. Если бы не эта встреча и не взаимодействие с силами истока ничего бы не было! В сказке Трон-1982 года герои перед битвой выходят к некоему кибер источнику и пьют оттуда.
Вот например нашего колегу и вас от части с вашими суждениями и пониманиями…уровнем осознания:
Так это понятно solarstone, что уровень выше человеческого. Интересно узнать кто же стоит над шахматной доской и сталкивает лбами (ну или манипулирует) противоположности. Не мой ли старинный знакомый? 
приемущественно терзает вот этот вот царь:

а также система 99 ступеней.
это уже вариации на тему, как написал коллега 99 это 33х3.
|
|
15:59 11 Февраль 2016
| solarstone2012
Старожил
| |
|
| сообщений 3349 |
|
|
В Масонстве 99 уровней (градусов) посвящения. Первые 33 градуса это открытые ложи для простолюдинов. Далее после 33-его градуса открываются Истинные тайны масонов. А после 66 уровня Проявляется Истинное Масонство - Золотая пирамида Иллюминантов, куда вход закрыт. Это Вам не в интернете ковыряться. Масонство дело тёмное и до конца ещё не изученное. За разглашения тайн Масонов предполагается - Смерть! Поэтому Вы не найдёте информации, что творится за 33 градусом
Это как бы в идеале, как должно было бы быть но на самом деле современное масонство это вот это вот:

Масоснтво не миновала чаша остальных религиозных и культовых течений, которые обрасли догмами, когда поражённые материальным демоном трактователи перевели сакральные тексты прямо в лоб, без понимания истинной сути. Утонули в обрядовости и внешней символике как в красивых и таинственных цацках. Все их посвящения лубочные мистериальные, истинные же посвященнные не нуждаются ни в каких ложах и уровнях, их уровень и их инициации проходят незаметно но по истинному уровню, ступени, градусу. По этому что там творится у этих “масонов” за 33 градусом мне почему то не очень интересно, мне гораздо интереснее знать и понимать чем на самом деле являются эти градусы, а не то, какие степени присуждают себе религиозные фантики!
|
|
16:07 11 Февраль 2016
| Igor-Zah
Старожил
| |
|
| сообщений 3787 |
|
|
solarstone2012 пишет:
приемущественно терзает вот этот вот царь:

solarstone! А ведь похож! Ну глаза то точно!
ЗЫ: А насчет терзает??? Насколько помню там дела посложнее 
|
|
16:11 11 Февраль 2016
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
solarstone2012 пишет:
это вы наоборот что то нам рассказали.
Я рассказал по сценарию сказки. То, что для вашей теории лучше было бы наоборот,это ваши проблемы. Ещё раз и на пальцах; отрицательный персонаж начал путь с подвала, занял верхний этаж- управление, по факту это подмена царя( учитывая что сказка всё таки для детей,это не показывается,а подразумевается), самозванец бессмертен и огнём шарашит,при случае. Это вам информация к размышлению, Юстас.. :))
|
|
16:34 11 Февраль 2016
| midx
Постоялец
| |
|
| сообщений 464 |
|
|
Духовная иерархия.Теория заговора это ещё один способ контроля разума общественным мнением.Хотелось бы уточнить что коллективное бессознательное в отличии от общественного бессознательного заложено в генах,в днк.
|
|
16:46 11 Февраль 2016
| solarstone2012
Старожил
| |
|
| сообщений 3349 |
|
|
Malikorn пишет:
solarstone2012 пишет:
это вы наоборот что то нам рассказали.
Я рассказал по сценарию сказки. То, что для вашей теории лучше было бы наоборот,это ваши проблемы. Ещё раз и на пальцах; отрицательный персонаж начал путь с подвала, занял верхний этаж- управление, по факту это подмена царя( учитывая что сказка всё таки для детей,это не показывается,а подразумевается), самозванец бессмертен и огнём шарашит,при случае. Это вам информация к размышлению, Юстас.. :))
А информация к размышлению вам, это взять этого персонажа под контроль и воспользоваться его бессмертием или использовать его для достижения этой “цели”…неизбежности. Подробности в сказке “Горец-исток”.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
17:03 11 Февраль 2016
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
solarstone2012 пишет:
А информация к размышлению вам, это взять этого персонажа под контроль ..
В отличии от Вас, я то в курсе что это за персонаж. ..да, и у меня всё под конролем,почти)))
|
|
19:08 11 Февраль 2016
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
а я вот не обожала эти песни. И макаревич мне с самого начала, как услышала, не понравился.
А мне нравятся все его песни. И не дай мне Бог поставить на одну чашу весов его талант и его гражданскую позицию… а тем более личное мое отношение…
И в страшном сне, надеюсь, не привидится.
|
|