Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о конце света 2012 года - #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о конце света 2012 года - #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:14
3 Сентябрь 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1141

Alissa пишет:

А вот к Igor-Zah, у меня вопрос -что означают опять эти намеки:

Пишут, что раньше границы между fas и nefas были гораздо шире. Вероятно, что те, кто их сузил, преследовали какие-то свои цели.

О том, что в давние времена общение людей и представителей других цивилизаций, живущих на Земле, происходило более тесно, надеюсь вам Аlissa, рассказывать не надо? Настолько тесно, что некоторые знатные роды, в той же Англии, ведут свою родословную от смешанных браков. Их потомки этим гордились. Пишут, что и друиды тесно контактировали с другими цивилизациями и от них получали свои знания и мудрость. Поэтому я и пишу о более широких границах.

Аlissa! Вы не хотите читать те книги, которые я советую. А там вопросы, которые вы задаете, подробно расписаны. 

Вот еще один интересный сайт по данной теме: 

http://www.dopotopa.com/home.html


19:44
3 Сентябрь 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1142

ladieskawaii пишет:

Сплюнь ..


Положись на Всевышнего

А так же ее (Богородицу) называют  «добрая земля, …. «Ковчег Завета», «…., “Ключ Разумения” и так далее….

Тот самый ковчег завета, что нес Иисус Навин?

Выходит, что так


20:01
3 Сентябрь 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1143

О том, что в давние времена общение людей и представителей других цивилизаций, живущих на Земле, происходило более тесно, надеюсь вам Аlissa, рассказывать не надо?

Вы не хотите читать те книги, которые я советую. А там вопросы, которые вы задаете, подробно расписаны.

Ну почему же, Igor-Zah, я делаю попытки читать Ваши ссылки.

Вот например, открываю один из сайтов, что Вы насоветовали: «Здесь статья о наших соседях» http://isi-n.blogspot.ru/2012/08/blog-post_27.html

И читаю:

 ”Легенды различных культур рассказывают о безобразных существах небольшого роста…Они живут под землей…”

Портрет этих “существ” автор статьи увидел на осколке глиняного сосуда «эпохи неолита»

О чем угодно могут говорить эти круглые глаза откуда такие выводы?

Что Вы, например, скажете об этом рисунке,  здесь тоже изображены большие глаза.

 О чем это Вам говорит? Какие «соседи» с круглыми глазами здесь показаны? И где они живут - под водой?

 

Дальше читаем вашу ссылку:

Вероятно, ануннаки с планеты Ану (Нибиру) использовали карликов в качестве своеобразных геологов, которые занимались поиском руд металлов, драгоценных камней и т. д. Вероятней всего, они были завезены на Землю с другой планеты или были «изготовлены» с помощью генной инженерии, как люди и исполины. Не исключено, что это еще одна из разновидностей пришельцев, которые независимо от ануннаков разрабатывали недра нашей планеты, и отправляли полезные ископаемые на свою далекую родину.

Т.е. Вы хотите сказать, что преследуя какие-то таинственные цели, сознание Ваше затуманивают вот эти вот «соседи», завезенные на Землю другими соседями?

Или вот еще вариант виновных, далее по ссылке:

У африканского племени догонов и у других соседних племен имеются легенды о карликах-иебанах.

Иебаны – потомки бледного лиса Йогуру и Земли, появившиеся в результате кровосмешения. Карлики, отпрыски первых бессмертных богов, считаются древнейшим и первым населением страны догонов. Именно иебаны добыли огонь, нашли в земле металлы, стали первыми кузнецами и построили дольмены. У них маленькое тело, но огромная голова, почему-то повернутая назад.

В общем, спасибо, Igor-Zah, ссылку эту читать без слез до конца нельзя, но я поняла, что Ваше сознание затуманили Иебаны с головой повернутой назад.

Тайна наконец раскрыта. Только не говорите впредь «наше сознание». Ваше – оно  Ваше.

Лучше классику почитайте, посмотрите какие хорошие цитаты ladieskawaii находит. Слава Богу, Гюго ничего не знал про Иебан с повернутой головой. И даже химер на соборе правильно трактовал. А тоже ведь мог насочинять, что они прилетели с другой планеты по нашу душу.

Igor-Zah. Хотите тайну Вам открою про соседей? Раз уж нам так скучно здесь самим?

Вот они наши соседи, ныне и присно и вовеки веков.

 Аминь.

22:57
3 Сентябрь 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1144

Соседей у нас было много Alissa! Думаю, что про это вы слышали.  В борьбе за место под Солнцем, к сожалению, смогли выжить  далеко не все. Причины думаю знаете. На эту тему уже много написано. И в этом не только вина тех новых, “созданных” людей. Наши предки тоже стали заложниками экспериментов. Я не знаю целей всех “абгрейтов”, через которые прошли наши предки. Возможно из нас пытались создать “чистую”, не обремененную памятью рассу. И цель была достигнута. 

23:27
3 Сентябрь 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1145

“чистая”, не обремененная памятью раса ->

23:31
3 Сентябрь 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1146

ladieskawaii пишет:

“чистая”, не обремененная памятью раса ->


Игорь снова съехал с темы. Не колется, кто и как затуманивает его сознание.

23:43
3 Сентябрь 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1147

Цитаты из «Собора Парижской богоматери» (ladieskawaii, ):

Роду человеческому принадлежат две книги, две летописи, два завещания –

зодчество и книгопечатание, библия каменная и библия бумажная.

 Бесспорно,когда сравниваешь эти две библии,.. то невольно сожалеешь о неоспоримом величии гранитного письма, об этом исполинском алфавите, принявшем форму колоннад, пилонов и обелисков, об этом подобии гор, сложенных руками человека, покрывающих все лицо земли и охраняющих прошлое. Следует перечитывать прошлое, записанное на этих каменных страницах…но оно не должно умалять величие здания, воздвигаемого книгопечатанием…


С сотворения мира и вплоть до XV столетия христианской эры зодчество было великой книгой человечества

Когда память первобытных поколений ощутила себя чересчур обремененной,..тогда эти  воспоминания были записаны самым явственным,  прочным и.. самым естественным способом. Каждое предание было запечатлено в памятнике.

Зодчество возникло так же, как и всякая письменность. Сначала это была азбука. Ставили стоймя камень, и он был буквой, иероглифом, и на каждом иероглифе покоилась группа идей, подобно капители на колонне.

Позднее стали складывать целые слова.
Кельтские дольмены и кромлехи, этрусские курганы… все это каменные слова. Некоторые из этих сооружений, преимущественно курганы, — имена собственные. Исполинское каменное нагромождение Карнака — уже целая формула.

… все эти символы, в которые веровало человечество, постепенно росли, размножаясь, перекрещиваясь и все более и более усложняясь; первобытные памятники не могли уже их вместить; символы их переросли; …Чтобы развернуться, символу потребовалось здание.

Тогда, вместе с развитием человеческой мысли, стало развиваться и зодчество; оно превратилось в тысячеглавого, тысячерукого великана и заключило зыбкую символику в видимую, осязаемую бессмертную форму….И не только форма зданий, но и самое место, которое для них выбиралось, раскрывало идею, изображаемую ими.

…все значительное, о чем размышлял род человеческий, он запечатлел в камне.

Почему?

 Потому что всякая идея, будь то идея религиозная или философская, стремится увековечить себя; иначе говоря, всколыхнув одно поколение, она хочет всколыхнуть и другие и оставить о себе след.

Как ненадежно  бессмертие, доверенное рукописи! ..Для уничтожения слова, написанного на бумаге, достаточно факела … Для разрушения слова, высеченного из камня, необходим общественный переворот или возмущение стихий.

В XV столетии все изменяется.

Человеческая мысль находит более простой способ увековечить себя
Книгопечатание… является совершенно новым средством выражения человеческой мысли.

Это означает, что тот символический змий, который со времен Адама олицетворял разум, окончательно и бесповоротно сменил кожу.

Книга убьет здание.

В виде печатного слова мысль стала долговечной, как никогда: она крылата, неуловима, неистребимаона превращается в стаю птиц, разлетающихся на все четыре стороны, и занимает все точки во времени и в пространстве.

…мысль, становится почти неизгладимой. Утратив прочность, она приобрела живучесть. Долговечность она сменяет на бессмертие…

Наступит потоп, исчезнут под водой горы, а птицы все еще будут летать, и пусть уцелеет хоть один ковчег, плывущий по бушующей стихии, птицы опустятся на него, уцелеют вместе с ним, вместе с ним будут присутствовать при убыли воды, и новый мир, который возникнет из хаоса пробуждаясь, увидит, как над ним парит крылатая и живая мысль мира затонувшего…»

(А был ли Ноев Ковчег на самом деле? Может он тоже всего лишь символ?)


«…когда мы пытаемся мысленно представить себе общую картину того, что дало нам книгопечатание вплоть до наших дней, то разве не возникает перед нами вся совокупность его творений как исполинское здание, над которым неустанно трудится человечество и которое основанием своим опирается на весь земной шар, а недосягаемой вершиной уходит в непроницаемый туман грядущего? Это какой-то муравейник умов. Это улей, куда золотистые пчелы воображения приносят свой мед.

Впрочем, чудесное здание все еще остается незаконченным.
Род человеческий — весь на лесах.  Каждый ум — каменщик. Самый смиренный из них заделывает щель или кладет свой камень …Ежедневно вырастает новый ряд каменной кладки.

..печать — это тоже сооружение, растущее и взбирающееся ввысь бесконечными спиралями; в ней такое же смешение языков, беспрерывная деятельность, неутомимый труд, яростное соревнование всего человечества; в ней — обетованное убежище для мысли на случай нового всемирного потопа, нового нашествия варваров. Это вторая Вавилонская башня рода человеческого…»

23:47
3 Сентябрь 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1148

ladieskawaii пишет:

“чистая”, не обремененная памятью раса ->


помру от смеха сегодня. это ж надо было упороть такое

0:14
4 Сентябрь 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1149

с нами не соскучишься =))))))))

0:31
4 Сентябрь 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1150

Самое сильное впечатление нашей ранней юности, о котором до сих пор у нас осталось яркое воспоминание - это впечатление от вида готического собора.

На каком языке можем мы благодарить этих молчаливых учителей за все, чему мы у них научились?
Но, почему мы говорим “молчаливых”? - Что говорить нам! - Если в этих книгах буквами являются скульптуры, - то они говорят. И говорят более ясно, чем их старшие братья- манускрипты - они передают лишь единый, абсолютный смысл, лишенный литературных двусмысленностей. “Язык камня“, - совершенно справедливо говорит Ж.Ф. Кольф*, ясен и возвышен. Его воспринимают все, независимо от уровня своего развития.

Был еще Праздник Осла, почти столь же пышный, как и предыдущий, с триумфальным входом под священные своды.

Наш славный Христофор был популярен на этих празднествах, мощь которых стоила Церкви золота из Аравии, ладана и мирры из страны Саба…

В нефе собора Нотр-Дам в Страсбурге, пишет Витковски***, имеется <барельеф на одной из опор главного портала и воспроизводящий сатирическую процессию… Это процессия Лиса, или Праздник Осла>…


0:34
4 Сентябрь 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1151

Следовательно, иконы с изображением Изиды не имеют никакого христианского смысла, который экзотерически им приписывается. Изида до зачатия, - пишет Бигарн, - в виде скульптурных изображений дохристианского периода в астрономической теогонии носила имя Virgo paritura, т.е. безживотная земля, которую лучи солнца скоро оживят. Это также мать богов, как свидетельствует Камень: Matri Deum Magnae ideae. Лучше нельзя раскрыть эзотерический смысл наших Черных Дев. Они фигурируют в герметической символике, как первичная земля, которую алхимик использует как основание в своей великой работе. Это сырье, в своем первоначальном минеральном состоянии, в котором оно получено из металлических жил, скрытых в массе скальных пород. Это, как говорится в древних текстах, “плотная субстанция черного цвета, имеющая вид камня; может дробиться на мелкие куски, как камень”.

http://eurowine.com.ua/?q=node/17658

8:32
4 Сентябрь 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1152

попозже напишу

10:17
4 Сентябрь 2013


speculum

Старожил

сообщений 3216

1153

Рекомендовано к прочтению

10:19
4 Сентябрь 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1154

Alissa пишет:

ladieskawaii пишет:

“чистая”, не обремененная памятью раса ->


помру от смеха сегодня. это ж надо было упороть такое


Рад, что позабавил вас. Надеюсь вы поняли, что я имею ввиду под словом “чистая”. “Чистая” не в смысле генетики. А в смысле с “чистой”, пустой и ограниченной по объему  памятью, в которую можно в дальнейшем “загрузить” только нужную и главное “правильную” информацию. А в смысле генетики мы как раз совсем  наоборот. В нас изначально (т.е. задолго до последнего “создания”)  было много чего намешано. Ну и последние “боги-генетики” постарались. “Добавили” нам из того, что было под руками. Правда “переделывать” пришлось не один раз. Ну что поделаешь! Такая вот сложная штука генетика! Даже для “богов”.  Но в конце концов “слепили”. И так хорошо получилось, что сами создатели “испугались”. Уж больно совершенный да и с широким набоом “функций” получился простой работяга-землекоп.  Подумали и решили, что незачем такие “навороты” землекопу. Надо кое-что убрать. А то вдруг у него память “проснется”, и вспомнит про то, что вспоминать землекопу не нужно. Вдруг увидит то, что видеть землекопу  тоже не нужно. Начнет общаться с теми, с кем землекопу общаться не нужно. Вот и “исправили в обратную  сторону”.

Здесь старый фильм по теме происхождения  человека.  Кто не смотрел, посмотрите. Там как раз рассуждают о возрасте нашего создания и проживания на Земле.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...

Ну а про “последнее” наше создание “Архивариус” в своей книге “Война миров” подробно пишет. Тоже советую почитать.

http://oko-planet.su/history/historynew/53301-arxi...

 По шумерам, раса Ануннаки создала людей, на основе имеющегося «биоматериала», смешивая «сущности жизни» человека и животного, чтобы прозаически использовать их как «помощников» на шахтах Африки для добычи золота. Глиняные таблички относят создание «черного человека», первичной расы людей, к географической области «ABZU», которая, как считают исследователи, соответствует Западной Африке. Мифы эти также поддерживаются историями местных африканских народов, типа зулусов… и это странно, но и современной наукой тоже. Здесь зародилось человечество. Да.., и вот обнаруженные там же Англо-Американской Корпорацией копи датируются как 60000-летние до р.х..

У ануннаки насчитывалось 23 бога в шумерийском пантеоне, включая Энлил (Enlil), повелителя воздуха, и Энки (Enki), хозяина земли. Другие боги не относились к этой расе вообще, но персонифицировались как «Сэр», или Драконы, у вавилонян.

Это слово, «SER», переводящееся как «большая змея», связано с санскритским словом «Sarpa», которое также использовалось, чтобы описать больших «Богов дракона», которые управляли людьми, и создали оригинальную дравидскую культуру. Sarpa=Serpent, да. Запомним.

Статуэтки найденные в Уре.

На картинке слева Амасутум, существа женского рода, расы Гинаабул , принадлежащие к Кадишту-подгруппе, по причине их принадлежности и преданности этой полу-божественной расе. У шумеров они “планировщики жизни”, по теперешним понятиям - хорошо квалифицированные генетики. По описаниям, когда они лишены возможности размножаться с Сутум (муж. Гинаабул, справа на картинке), то Амасутум легко удается сохранять свою популяцию, и умножить число с помощью генетики и их способность клонироваться до бесконечности. В общем, как у Высоцкого - “а будем теперь почкова-а-аться”.

Любопытно, что не только у шумер описываются инструменты и типа инкубаторы для выращивания, есть и иллюстрации:

Нетрудно здесь понять что “жрица” присматривает за тремя искусственными матками - в каждой верхней секции схематично показанное яйцо, оплодотворенное сперматозоидами. При помощи подобных инструментов и генетики были произведены многие экземпляры и расовые гибриды, к которым, принадлежат например Мимину (Ант, муравьи, Серые, - Greys). Которых так любят изображать художники и кинематографисты в виде “инопланетян”.

Здесь, на глиняной табличке, также показана одна искусственных маток. Аккадийское слово “матка” переводят как матрица. Конечно, матрица и матерь слова схожие и по звучанию и по смыслу.

Появляющаяся из “матрицы” женщина - типа Ева. Рядом Саам. Т.е. можно лицезреть создание человека по-шумерски. К слову, Саам, был 7-ой моделью по счету, (Седьмой из Усумгал) - предыдущие были уничтожены. Точно также был бы уничтожен Саам, если бы Отец не признал бы его совершенным. 

 Рептилоиды, депортированные на Землю, не слишком решили себя утруждать : «Когда боги, как люди, работали и тяжело трудились, труд богов был изнурительным, работа была тяжела, они выбивались из сил». В “Атрахасисе” описывается, как «боги» взбунтовались против своего лидера Энлиля. Тогда вызвали с небес отца богов Ану, чтобы он принял участие в совете богов. И тогда бог Энки (известный также под именем Эа) предложил такое решение: “Пока здесь присутствует Богиня Рождения, Пусть она сотворит простого рабочего. Пусть он пашет землю, пусть он снимет бремя труда с богов!”

Далее процесс иллюстрируется такой древней дидактической картинкой на глиняной табличке:

Энки совместно с Кадишту создают «человека» из глины, подмешивая «змеиные» гены, но справа мы видим «монарха» в раздражении размахивающего двумя трезубцами. Трезубец – древний символ вождя Земли, «Территориального Администратора» рептилоидной расы Анунна. В данном случае имеют в виду, что это – Энлиль, противник Энки.

Поскольку шумеры любили символику можно лицезреть под ногами вождя Земли кота. Кот, (по шумерийски - Гуллум) часто расценивался ими как губительное животное. При этом, если разложить слово гуллум - «ГУЛ» – означает «уничтожить», а «ЛУМ» - изобилие, плодородность. Все это означает только одну цель Энлила – уничтожить «изобилие» слишком избыточно совершенного на его вкус экземпляра. Кроме того этот эпизод подтвержден в конце текста таблиц Атрахасис (Atrahasis), где пишут, что Энлиль приказывает, чтобы Энки уменьшил жизнь человека и «запрограммировал» в некоторых женщинах бесплодие. Ну, и кроме того, мозг даже современного человека используется процентов на 10, а большая часть ДНК представляет у человека «генетический мусор», добавлю от себя, ссылаясь на популярную прессу.Да, еще маленькая, но существенная деталь – обратите внимание, что на табличке ноги и руки Энки связаны. Это ясно показывает, что Энки - не столь свободен, как он хотел бы - потому он, хоть и нехотя, но следует согласно директивам Энлиля. 


 

10:42
4 Сентябрь 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1155

Вот писал в соседней ветке, что в сложный период времени нам довелось жить. (Правда Alisse это почему-то не нравится. Даже ночами не спит.) Спите Alisse спокойно! Не прав был я. Признаю свою ошибку. Вовсе в не сложный период мы живем, а в очень даже веселый и забавный период. И поводов для веселья у нас все больше и больше.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1125290&tid=95...