И имею мужество признать, что сказанное мной - моя точка зрения, а не точка зрения Бога или какой-то части из расчлененки: ума, ложной души или истинной души.
Ложной души.
15:48 23 Июль 2013
guest_
Гость
coal пишет:
Очень простой алгоритм и вполне рабочий.
Ерунда полнейшая. Зрячему не нужно верить, что свет существует. Вера в свет нужна только слепым.
15:48 23 Июль 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
588
Svetlena
кстати, рекомендую прислушаться к своему сердцу. Это кто сейчас эмоционально кипит, прикрываясь как-будто-веселыми-смайлами - истинная душа или ложная? Себя только не обманывай ))
15:49 23 Июль 2013
guest_
Гость
coal пишет:
Возможно и у меня.
У тебя.
15:51 23 Июль 2013
guest_
Гость
coal пишет:
Svetlena
кстати, рекомендую прислушаться к своему сердцу. Это кто сейчас эмоционально кипит, прикрываясь как-будто-веселыми-смайлами - истинная душа или ложная? Себя только не обманывай ))
Опять домыслил?… Если и кто и кипит, то точно не я. Абсолютно спокойно пишу. А вот всё твоё “считывание эмоций” - это домыслы твоего хозяина ума.
15:52 23 Июль 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
591
Svetlena
поверь, все так говорят, не ты первая и даже в десятку не входишь. Но на ус мотают. Я не настаиваю, слова по сути мало что значат - соврать очень легко. Но сердечко послушай )))
15:57 23 Июль 2013
guest_
Гость
Поменьше домысливай, coal. Ты тут и про Алису многое домыслил. Совершенно не умеешь “считывать эмоции” (смешно), одни домыслы. И это постоянно у тебя.
17:31 23 Июль 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5145
593
Svetlena пишет:
Поменьше домысливай, coal. Ты тут и про Алису многое домыслил. Совершенно не умеешь “считывать эмоции” (смешно), одни домыслы. И это постоянно у тебя.
Тут я как не странно соглашусь со Светой. Coal и правда любитель домысливать. Не всё в мире ум, который определяет возможность тех или иных связей, т,к. душа является зарождением хода.
Если человек полагается на Душу(огня), то Огонь Разжигает ум(лёд) так, чтобы части идей ума растеклись в нужном направлении. Нежели сформировали эгоистичную лужу, и засасывали туда попутных “сердец” своими домыслами что мол лужа это океан
извините за флуд вне темы >_<
17:37 23 Июль 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
594
Elfen Lied
ты лучше поведай нам как там Нарада возносится. Интересно же, вознесение в прямом эфире
17:41 23 Июль 2013
guest_
Гость
coal пишет:
Elfen Lied
ты лучше поведай нам как там Нарада возносится. Интересно же, вознесение в прямом эфире
Кадык уже появляется - горловая чакра мутирует )))) Вид изможденный , возможна скорая принудительная госпитализация.
17:46 23 Июль 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
596
naza
вона как. А я думал, что выступ щитовидного хряща, ака кадык, есть и у мужчин и у женщин, только у последних он мало выражен. Я предполагал, что из-за потери тканей ввиду истощения этот кадык у Нарады обтянулся кожей и стал заметен. А оказывается это горловая чакра мутирует… Ну дела.
17:51 23 Июль 2013
guest_
Гость
coal пишет:
naza
вона как. А я думал, что выступ щитовидного хряща, ака кадык, есть и у мужчин и у женщин, только у последних он мало выражен. Я предполагал, что из-за потери тканей ввиду истощения этот кадык у Нарады обтянулся кожей и стал заметен. А оказывается это горловая чакра мутирует… Ну дела.
Ну да , она же еще к тому же праной питается …..Видать какая то непитательная прана попалась…
19:23 23 Июль 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5145
598
Сердце ещё сместилось в центр ) Врачи делают ренген, посмотрим что скажут
Рекомендовано к прочтению
21:12 25 Июль 2013
Mihaile
Участник
сообщений 37
599
Пока вы спорите - новые круги :
На поле в Уилтшире, Англия - 22 июля
Круги на полях обнаружены в Нидерландах 21.07.2013
В графстве Уилтшир, Англия - 24 июля обнаружен новый рисунок на поле.