Вы б еще осьминога заставили землятресения и взрыв Желтокаменного предсказывать! Или по рыбе -ежику, которая фугу, предсказывали…
19:53 31 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7991
1127
Китайцы же предсказывали , в 1900 шестидесятых годах после сильного землетрясения, перед которым была замечена странная поведения змей и ящериц , они создали сеть биостанций, где содержали разных животных , вскоре после этого снова произошло сильное землетрясение и благодаря тому что животные на биостанциях демонстрировали странное поведение, удалось избежать гибели немалого числа людей, но ещё Через несколько лет произошло новое землетрясение так же сильное, а обитатели биостанций вели себя как обычно , то есть они не панацея, но всё же обращать на них внимания тоже нужно , насекомые в зоне Yellowstone конечно улететь никуда не могут и уползти не успеют , но суетиться будут перед извержением может быть. А может и не будут
20:27 31 Март 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1128
Т.е. нужно просто наблюдать и размышлять.
19:23 1 Апрель 2018
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1129
dosieroj пишет:
Т.е. нужно просто наблюдать и размышлять.
Просто курить!
20:14 1 Апрель 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1130
Или так.
20:50 1 Апрель 2018
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1482
1131
Зашла на сайтик Йеллоустона к Старому Ветерану - странно так, он периодически “взбулькивает” небольшими бурунчиками вместо большого “столба” воды… может быть как раз перед очередным таким “столбиком”, кто знает. Меня больше взволновал другой гейзерчик, на заднем плане, у леса - он практически безостановочно дымит паром и плюется кипятком. шо бы это значило?..
3:37 2 Апрель 2018
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1132
miara-pikran пишет:
Китайцы же предсказывали , в 1900 шестидесятых годах после сильного землетрясения, перед которым была замечена странная поведения змей и ящериц , они создали сеть биостанций, где содержали разных животных , вскоре после этого снова произошло сильное землетрясение и благодаря тому что животные на биостанциях демонстрировали странное поведение, удалось избежать гибели немалого числа людей, но ещё Через несколько лет произошло новое землетрясение так же сильное, а обитатели биостанций вели себя как обычно , то есть они не панацея, но всё же обращать на них внимания тоже нужно , насекомые в зоне Yellowstone конечно улететь никуда не могут и уползти не успеют , но суетиться будут перед извержением может быть. А может и не будут
Я читала про этот китайский опыт. Там, якобы, выяснилось, что всё дело в пьезоэлектричестве, которое перед землетрясением накапливается от напряжения земных пластов, животные это электричество чувствуют и беспокоятся. Да и люди чувствуют, только не могут идентифицировать, так как у людей всяких болячек и недомоганий без того много. Одним больше - никто не обращает внимания. Но вот во время дождя, в дождливую и предгрозовую погоду пьезоэлектричество нейтрализуется водяной пылью в атмосфере и пропадает. И тогда животные его не чувствуют. Соответственно предсказать землетрясение не могут. Потом делали независимые опыты с животными и пьезоэлектричеством. Всё подтвердилось. Так что предсказывают только еси нет ддождя или грорзы. В сухую погоду. тут как пвезёт. если трясанёт в ливень, то никакие животные не помогут.
15:25 2 Апрель 2018
panterka73
Участник
сообщений 81
1133
какая там следующая дата?))
15:32 2 Апрель 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1134
В моём календаре написано, что Конец Света состоится 24 июня.
16:25 2 Апрель 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1135
dosieroj пишет:
В моём календаре написано, что Конец Света состоится 24 июня.
Ещё успеем покупаться.
16:52 2 Апрель 2018
RAD
Участник
сообщений 130
1136
Очень странное что-то в Йеллоустонском парке.
Вот скрин с Веб-камеры сегодня:
А вот скрин от 7 марта:
Кто не следит за веб-камерами в Йеллоустоне добавлю, что на втором скрине обычное нормальное состояние Йеллоустона. А такого затишья, как сегодня (на первом скрине) я никогда не видел…
16:59 2 Апрель 2018
RAD
Участник
сообщений 130
1137
Думаю рано расслабляться. С началом страстной недели! Понедельник уже сказал свое веское слово (я о скрине Веб-камеры). Посмотрим, что скажут остальные дни, прежде всего страстная пятница…
19:05 2 Апрель 2018
oratora
Гуру
сообщений 22917
1138
вааааще-то у католиков Пасха в этом году 1 апреля. Это у нас Страстная неделя началась.
Рекомендовано к прочтению
20:35 2 Апрель 2018
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1139
Скрины выданные за сегодняшнин, двух недельной давности (15 марта)
Смотрим онлайн двухнедельной давности??!
21:15 2 Апрель 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7991
1140
RAD пишет:
Очень странное что-то в Йеллоустонском парке.
Кто не следит за веб-камерами в Йеллоустоне добавлю, что на втором скрине обычное нормальное состояние Йеллоустона. А такого затишья, как сегодня (на первом скрине) я никогда не видел…
я сейчас смотрел на гейзер старый ветеран, ну немножко парит , но это нельзя назвать затишьем , а я было решил что произошли подвижки пласта и гейзеры накрылись, подвижки пласта не могут быть случайными, это не в порядке вещей это ненормально