А на самом деле опять очередная пустота от ниизвестно кого!!!
22:24 30 Август 2017
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1473
619
Тьфу, ну сколько уже пужать можно? Под Неаполем пыхтит, конечно, Кампи Флегрейи никуда не девались, но вряд ли рванет разом с Желтокамнем. Те же самые “учоные” утверждали , что все супервулканы между собой связаны… Ну и таки предпологая, шо один рванет, по принципу сообщающихся сосудов, остальные должны наоборот, попритихнуть… То есть, разом оне не грохнут. Вот по очередке, теоретичски да….
11:58 4 Сентябрь 2017
RAD
Участник
сообщений 130
620
Йеллоустоун вулкан, последние новости сентябрь 2017: Йеллоустоун вошёл в новую фазу активности: главный “сюрприз” ещё впереди, до часа Х осталось несколько недель
Йеллоустоун вовсе не затих после активной фазы, которую он продемонстрировал летом 2017 года, вся его активность еще впереди.
Геологическая служба США рассказала о серии землетрясений в штате Айдахо, самый сильный толчок равнялся 5,3 баллам. Он произошёл возле Сод-Спрингса, на глубине 10 км.
Факт того, что эпицентр землетрясения находился всего лишь в 220 километрах от Йеллоустоуна, сильно встревожил специалистов. По их мнению, эти подземные толчки свидетельствуют о многочисленных внутренних процессах в Йеллоустоне, которые показывают скорое извержение супервулкана.
Теперь после небольшого затишья ожидается новый всплеск сейсмической активности активности Йеллоустоуна. Некоторые предполагают, что она достигнет пика к концу сентября — началу октября.
Причина этому — солнечное затмение произошедшее 21 августа на территории США. Оно “разбудило” и так довольно активный вулкан, а для того, чтобы изменённые внутренние процессы стали заметными для всех потребуется чуть больше месяца.
За этот период магма, под воздействием затмения, начала своё постепенное движение к поверхности. Поэтому на территории Йеллоусттоунского парка будут фиксироваться частые подземные точки на небольшой глубине. И как итог — взрыв Йеллоустона.
Источник: http://c-ib.ru/else/85334.html
12:09 4 Сентябрь 2017
RAD
Участник
сообщений 130
621
Сегодня рой землетрясений на границе Йеллоустонской кальдеры. Магнитуда до 4,3. Но главное! Глубина большинства, в т.ч. самых крупных землетрясений от 3,67 до 5 км. За всю историю наблюдений я не помню такой минимальной глубины. В районе Йеллоустона она всегда была больше 5 км. Поправьте, если я не прав.
13:52 4 Сентябрь 2017
viktor_b
Участник
сообщений 342
622
RAD пишет:
Йеллоустоун вошёл в новую фазу активности: главный “сюрприз” ещё впереди, до часа Х осталось несколько недель
Подскажите кто нибудь!! Я стал ясновидящем ? Потому, что я это уже слышал очень много раз, может мне это привиделось?
14:18 4 Сентябрь 2017
panterka73
Участник
сообщений 81
623
viktor_b пишет:
RAD пишет:
Йеллоустоун вошёл в новую фазу активности: главный “сюрприз” ещё впереди, до часа Х осталось несколько недель
Подскажите кто нибудь!! Я стал ясновидящем ? Потому, что я это уже слышал очень много раз, может мне это привиделось?
не переживайте,вы не ясновидящий,вам это приснилось…
14:19 4 Сентябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
624
viktor_b пишет:
RAD пишет:
Что было раньше… не считается…
Теперь уже и российский агент Трамп… прямым текстом предупреждает:
США скоро кирдык… поэтому нашим дипломатам нужно скорее освободить и продать американскую недвижимость…
21:14 4 Сентябрь 2017
Arix
Участник
сообщений 212
625
Неужели затмение может как-то повлиять на этот процесс? Ну да, Луна и Солнце встали в одну линию с Землёй, их приливные воздействия сложились. Но это происходит в любое новолуние! В новолуние без затмения Луна, Земля и Солнце оказываются почти на одной прямой. С затмением - не почти, а строго. Неужели такая большая разница? Если расположение этих космических тел действительно повлияло на супервулкан, то, я думаю, затмение тут ни при чем.
23:53 4 Сентябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
626
Vladlen пишет:
viktor_b пишет:
RAD пишет:
Что было раньше… не считается…
Теперь уже и российский агент Трамп… прямым текстом предупреждает:
США скоро кирдык… поэтому нашим дипломатам нужно скорее освободить и продать американскую недвижимость…
Да бог с этой недвижимостью. Всё равно продажа будет за доллары, а кому доллары тогда будут уже нужны? А вот что наши дипломаты уедут оттуда на родину, это очень для них и для России полезно.
Я тоже давно подозреваю, что Трамп и Обама - агенты Кремля. Как они всё к пользе нашей тонко проделывает. Выслали 35 дипломатов российских, создав этим предлог для высылки американских семисот сотрудников посольства США. Как раз перед выборами президента в РФ. То есть всю агентурную работу Госдепа сильно расстроили этим. Пока он снова явки и пароли перезагрузит для нового штатного расписания, там уже агентам поздно будет влиять на выборы в РФ. То они и сбились с курса сейчас, переругались меж собой без твёрдого руководства в эту пересменку. Даже священную корову - Ходорковского осмелились критиковать.
И вот эти мелочные комариные укусы госдепа, которые вообще-то особого вреда и не причиняют, создают оправдание для таких ответных действий РФ, которые наше правительство в ином случае и не смогло бы внятно объяснить. А действия эти произвести необходимо было уже давно.
Вот теперь и повод появился уважительный: хамство госдепа по отношению к российским дипломатам. Очень удобный повод. У нашего правительства руки теперь развязаны. Я представляю, как наш МИД радуется и весь остальной кабмин. да это же просто подарок на именины. То-то же такой шум у нас подняли по поводу этой высылки дипломатов.
Если бы это действительно была такая пощёчина, такое оскорбление и вред, то уж я уверена, никто бы и не заикнулся об этом инц иденте, тем более столько времени на первом канале ТВ и и в ведущих СМИ не уделяли бы. А тут просто впечатление, что так вдруг обрадовались.
Ну теперь посмотрим, что в ответ будет. Ради чего всё и затевалось.
11:11 5 Сентябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
627
Arix пишет:
Неужели затмение может как-то повлиять на этот процесс?
Смотрите на затмение… не как на физическое явление, а как шифрованное сообщение… после которого законспирированные агенты… начинают глобальную операцию…
12:17 5 Сентябрь 2017
RAD
Участник
сообщений 130
628
А между тем на границе Йеллоустонской кальдеры продолжается рой землетрясений. Максимальное сегодня - 4,3 балла. Обращаю особое внимание, что глубина всех землетрясений не превышает 5 км. Это очень мало.
Рекомендовано к прочтению
14:22 5 Сентябрь 2017
panterka73
Участник
сообщений 81
629
RAD пишет:
А между тем на границе Йеллоустонской кальдеры продолжается рой землетрясений. Максимальное сегодня - 4,3 балла. Обращаю особое внимание, что глубина всех землетрясений не превышает 5 км. Это очень мало.
а сколько км должно быть от поверхности,чтоб рвануло?
15:56 5 Сентябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
630
RAD пишет:
А между тем на границе Йеллоустонской кальдеры продолжается рой землетрясений. глубина всех землетрясений не превышает 5 км. Это очень мало.
Возможно американцы роют тоннель в Северную Корею… чтобы лава у них вышла…