Что происходит в Йеллоустоуне? 5.0 баллов занижены до 3.0?
16:24 18 Февраль 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
887
В куполе подводного супервулкана Кикай обнаружена трещина. Если Кикай взорвется, он убьет половину японцев.
19:20 18 Февраль 2018
mici
Участник
сообщений 59
888
Желтокаменный сегодня буянит.
47min ago
44.74
N
111.00
W
10
2.8
YELLOWSTONE NAT. PARK, WYOMING
53min ago
44.74
N
110.99
W
10
2.6
2hr 00min
44.74
N
110.99
W
10
2.7
2hr 28min
44.75
N
110.98
W
10
2.9
7hr 01min
44.74
N
110.99
W
9
2.6
10:10 19 Февраль 2018
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
889
Ждём события 23 февраля.
10:43 19 Февраль 2018
RAD
Участник
сообщений 130
890
Все давно обратили внимание, что с планетой что-то не так, сейсмические события силой более 6-ти баллов значительно участились. Активизировались вулканы, какие-то непонятные вещи происходят с погодой, если в пустыне Сахара уже два раза за этот год выпал обильный снег. Прыгает уровень океанского дна и вода повсеместно уходит от пляжей. Общепланетарные катастрофические события уже несколько лет развиваются только по нарастающей, однако сейчас, похоже, все эти катастрофы вступают в свою новую фазу и дальше все будет только гораздо страшнее.
Следующее сильное землетрясение Фрэнк предсказал на период 21-е февраля – 7 марта 2018-го года.
14:03 19 Февраль 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
891
Ral_Seeker пишет:
Ждём события 23 февраля.
Вроде планировалось на март.
14:36 19 Февраль 2018
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
892
dosieroj пишет:
Вроде планировалось на март.
Я не планируют, я пою, что вижу. Обычно от трёх дней событие происходит, март не за горами. Последовательность событий может варироватся.
Обращай внимание, на признаки повышения температуры, туман, обильное выделение влаги, (таяние снега)
19:45 19 Февраль 2018
panterka73
Участник
сообщений 81
893
23 февраля будет выходной!!
21:38 19 Февраль 2018
miara-pikran
Гуру
сообщений 8349
894
Я бы не рекомендовал обращать внимание на конкретную дату называемую в предсказаниях потому что слишком это узкие ворота во времени , имело бы больше вероятностей предсказания на вторую половину февраля или 20-е числа февраля скажем, но не на конкретную дату.
мы так долго ждали известия о том что Yellowstone разбушевался, но нет нет , слишком все лучезарно чтобы назначать взрыв когда рыло стоуна нет я говорю кальдеры Yellowstone на ближайшие дни недели или даже пару лет
у меня такое чувство что даты этого события назначаемые на любой день по крайней мере в течение ближайших пары лет, по умолчанию притянуты за уши, иначе говоря стопроцентно взяты с потолка они результат желания взвинтить и себя и читающую публику, держать и себя и публику на взводе постоянно, держать в напряжении, постоянно играть на нервах и своих иинтересующейся этим публики
22:30 19 Февраль 2018
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
895
miara-pikran пишет:
Я бы не рекомендовал обращать внимание на конкретную дату называемую в предсказаниях потому что слишком это узкие ворота во времени , имело бы больше вероятностей предсказания на вторую половину февраля или 20-е числа февраля скажем, но не на конкретную дату.
Указанная дата, это реперная точка.
Я отталкиваясь от взаимосвязи между увиденным и реальностью. Расстояние между увиденным и его реализацией в реальности сокращается. Минимальное расстояние начинается от трёх дней.
Если в прошлом годе это было полгода, то в этом году это пара месяцев. Расстояние сокращается и стремится к нулю. Если я спешу с датой, то не на много.
12:24 20 Февраль 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
896
ЙЕЛЛОУСТОУН МОЩНО ТРЯСЕТ: ВЛАСТИ США ЗАМАЛЧИВАЮТ РЕАЛЬНУЮ СИЛУ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ
Новости науки сегодня, 19.02.2018: мощно трясет – власти США замалчивают подлинную силу землетрясений.
Специалисты, отслеживающие сейсмическую активность супервулкана, обвиняют американские власти в занижении истиной мощности землетрясений около опасного гейзера. Пользователи уверены, что толчки, произошедшие 17 февраля в Йеллоустоунской кальдере, были гораздо выше заявленных сейсмологами. Вместо 3 оценок по шкале эксперты, изучившие графики, говорят о землетрясении в 5 баллов.
Геологическая служба США объявила всего лишь о пяти толчках за последнее время, когда посетители замечают глубокие провалы, которые возможны только при сильной сейсмической активности.
17:18 20 Февраль 2018
RAD
Участник
сообщений 130
897
А вот что пишет “Комсомольская правда”:
Серию ощутимых землетрясений зарегистрировали сейсмические станции Американской геологической службы (USGS) в районе Йелоустонского супервулкана или Йелоустнской кальдеры, как еще называют этого монстра. Толчки, начавшиеся 8 февраля, не прекращаются. Идут прямо из кальдеры с глубины примерно в 8 километров. Их число перевалило за 200 — это только сильные сейсмические возмущения, а мелкие и не считают…
10:38 21 Февраль 2018
RAD
Участник
сообщений 130
898
Япония тоже не дремлет:
В ожидают мощного извержения сразу нескольких , сообщает со ссылкой на японское информагентство «Киодо».
За двое суток на острове Кюсю зафиксировано около 40 землетрясений, что может указывать на скорое начало извержения. В опасности многочисленные гостиницы на горячих источниках.