Все давно обратили внимание, что с планетой что-то не так, сейсмические события силой более 6-ти баллов значительно участились. Активизировались вулканы, какие-то непонятные вещи происходят с погодой, если в пустыне Сахара уже два раза за этот год выпал обильный снег. Прыгает уровень океанского дна и вода повсеместно уходит от пляжей. Общепланетарные катастрофические события уже несколько лет развиваются только по нарастающей, однако сейчас, похоже, все эти катастрофы вступают в свою новую фазу и дальше все будет только гораздо страшнее.
Следующее сильное землетрясение Фрэнк предсказал на период 21-е февраля – 7 марта 2018-го года.
Я не планируют, я пою, что вижу. Обычно от трёх дней событие происходит, март не за горами. Последовательность событий может варироватся.
Обращай внимание, на признаки повышения температуры, туман, обильное выделение влаги, (таяние снега)
19:45 19 Февраль 2018
panterka73
Участник
сообщений 81
893
23 февраля будет выходной!!
21:38 19 Февраль 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7991
894
Я бы не рекомендовал обращать внимание на конкретную дату называемую в предсказаниях потому что слишком это узкие ворота во времени , имело бы больше вероятностей предсказания на вторую половину февраля или 20-е числа февраля скажем, но не на конкретную дату.
мы так долго ждали известия о том что Yellowstone разбушевался, но нет нет , слишком все лучезарно чтобы назначать взрыв когда рыло стоуна нет я говорю кальдеры Yellowstone на ближайшие дни недели или даже пару лет
у меня такое чувство что даты этого события назначаемые на любой день по крайней мере в течение ближайших пары лет, по умолчанию притянуты за уши, иначе говоря стопроцентно взяты с потолка они результат желания взвинтить и себя и читающую публику, держать и себя и публику на взводе постоянно, держать в напряжении, постоянно играть на нервах и своих иинтересующейся этим публики
22:30 19 Февраль 2018
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
895
miara-pikran пишет:
Я бы не рекомендовал обращать внимание на конкретную дату называемую в предсказаниях потому что слишком это узкие ворота во времени , имело бы больше вероятностей предсказания на вторую половину февраля или 20-е числа февраля скажем, но не на конкретную дату.
Указанная дата, это реперная точка.
Я отталкиваясь от взаимосвязи между увиденным и реальностью. Расстояние между увиденным и его реализацией в реальности сокращается. Минимальное расстояние начинается от трёх дней.
Если в прошлом годе это было полгода, то в этом году это пара месяцев. Расстояние сокращается и стремится к нулю. Если я спешу с датой, то не на много.
12:24 20 Февраль 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
896
ЙЕЛЛОУСТОУН МОЩНО ТРЯСЕТ: ВЛАСТИ США ЗАМАЛЧИВАЮТ РЕАЛЬНУЮ СИЛУ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ
Новости науки сегодня, 19.02.2018: Йеллоустоун мощно трясет – власти США замалчивают подлинную силу землетрясений.
Специалисты, отслеживающие сейсмическую активность супервулкана, обвиняют американские власти в занижении истиной мощности землетрясений около опасного гейзера. Пользователи уверены, что толчки, произошедшие 17 февраля в Йеллоустоунской кальдере, были гораздо выше заявленных сейсмологами. Вместо 3 оценок по шкале эксперты, изучившие графики, говорят о землетрясении в 5 баллов.
Геологическая служба США объявила всего лишь о пяти толчках за последнее время, когда посетители замечают глубокие провалы, которые возможны только при сильной сейсмической активности.
17:18 20 Февраль 2018
RAD
Участник
сообщений 130
897
А вот что пишет “Комсомольская правда”:
Серию ощутимых землетрясений зарегистрировали сейсмические станции Американской геологической службы (USGS) в районе Йелоустонского супервулкана или Йелоустнской кальдеры, как еще называют этого монстра. Толчки, начавшиеся 8 февраля, не прекращаются. Идут прямо из кальдеры с глубины примерно в 8 километров. Их число перевалило за 200 — это только сильные сейсмические возмущения, а мелкие и не считают…
В Японии ожидают мощного извержения сразу нескольких вулканов, сообщает ТАСС со ссылкой на японское информагентство «Киодо».
За двое суток на острове Кюсю зафиксировано около 40 землетрясений, что может указывать на скорое начало извержения. В опасности многочисленные гостиницы на горячих источниках.