Сатурн - не сатанинская планета, а исполнитель кармы. Так что, просто расплата или “всем сёстрам по серьгам”. Но то, что это всё в Коловорот будет, говорит о том, что принцип данного случая : отработали, забыли и вошли в мир предрассветной магии. Так что , для тех, кто не боится платить по счетам, это как раз хороший показатель.
Да и Лилит не обладает таким мощным воздействием, как вы описываете. Соединение Лилит , Сатурна и Солнца говорит, что платить надо будет за прегрешения, может и не за свои, но Солнцеворот исправит всё. Говорю же, лучше уж сразу заплатить, чем копить кармические долги. Так что, это шанс очистить карму.
Сатурн – планета пессимизма, ограничений, разрушений. Планета Большого несчастья сама по себе привносит в жизнь человека негатив, заставляет бороться за место под солнцем. А вот в соединении с Чёрной Луной Сатурн проявит себя во всей «красе», погрузив человечество в глубочайшую депрессию, столкнув лбом с трудностями, выпутаться из которых будет проблематично.
Насчет кармического очищения - согласен. Но что по Вашему описано в Откровении Иоанна? - именно процесс очищения человечества от зла. Вы думаете человек заше в храм, покаялся в своих грехах и все? - путь к свету ему уже открыт? Это лишь путь к тому, чтобы попасть не в ад, а в чистилище, которое немногим отличается от ада (это описано у Данте в “Божественной комедии”). Люди даже не задумываются, что грехопадение началось с первородного греха… Или вы чисты в этом плане? Чисты единицы, и если вы не видите своих грехов - это не значит что их у Вас нет.
Задумайтесь над этими стихами в которых описано очищение человечества от кармических долгов. Или вы думаете будет по другому?:
Не достучаться, “слуха” нет. Глас вопиющего в пустыне. Не помогает Интернет, Чтоб люди вспомнили о Сыне, Которым этот создан мир, Которым он огню блюдется… Но у людей другой кумир, Он “интертейментом” зовется. Им оглушен духовный слух И Бог совсем для них не слышим. Не переносят Божий Дух, Кто злыми духами колышим. Нужна одежда и еда, И много разного другого. И потому грядет Беда – Нет просто выхода иного, Чет сильно потрясти людей Внезапно сшедшими скорбями, Да лютых выпустить зверей… Их рев уж слышен за дверями… Чтоб снова ценности всплыли – Любовь, надежда, в Бога вера… Что люди каяться могли – Скорбей придет большая мера! Здесь все изменится за миг… И нет покоя под ногами… И не поможет больше стих… И “страшный” послан уж за нами… Повечерело… Тьма идет… А люд звереет и звереет… Народ не плачет, не зовет, И сердце хладом леденеет… Отныне скорбь моя “жена”, Беда мне “мать” моя и “дочь”… Тьма наступила, вот она Пророком виденная “ночь”! Не надо было нас рожать… Никто не сможет нам помочь! Никто не сможет поддержать… Пришла ужаснейшая ночь…
17:59 13 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22940
812
RAD, Вы как-то странно интерпретировали мои слова. Я не знаю, всех своих грехов как и не знаю точно, где я действительно согрешила, а где - нет. Даже если человек узнал о своём грехе и по-настоящему раскаялся, это не значит , что за грех не надо платить. Соединение Сатурна, Лилит и Солнца даёт возможность расплатиться и не тащить свою карму дальше. Поэтому надо радоваться, что есть возможность за всё уплатить. Нет “плохих” и “хороших” планет. Просто каждая даёт возможность отработать то или иное качество. Лилит можно “обвинить” только в излишнем соблазне, прельщении, но никак не в депрессии . Скорее уж депрессия возникнет , если не устаишь и прельстишься её соблазнами. Кроме того, всё это будет происходить в Козероге. Так что все дела связаны с земным планом.
Ну и приз, выдержившим испытание - Коловорот на весну.
Сатурн всего лишь приводит приговор кармы в исполнение , он может быть палачом или избавителем от бед. Всё зависит от человека , кто что заслужил, тот то и получит. Нече на Сатурн пенять коли косяков натворил.
18:10 13 Декабрь 2017
RAD
Участник
сообщений 130
813
Всегда приятно общаться с тактичными людьми. oratora Гуру - спасибо за общение!
18:31 13 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22940
814
RAD, пожалуйста, но я - не гуру , уже тыщу раз просили админа убрать этот статус. Так что, вся гурость заключается в болтливости, только и всего.
22:08 14 Декабрь 2017
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1484
815
Голубчики, у вас по астрономии чего было-то? Где у вас Сатурн и где - Солнце, елки-моталки? За что-за что Солнце зайдет?!
18:47 20 Декабрь 2017
RAD
Участник
сообщений 130
816
Cherdak13 пишет:
Голубчики, у вас по астрономии чего было-то? Где у вас Сатурн и где - Солнце, елки-моталки? За что-за что Солнце зайдет?!
Астрономия не при чем. Вопрос по Астрологии, если вы вообще снакомы с понитием нотальная карта. Сатурн вошел сегодня в дом своего владения - в Козерог, где он особенно силен. И Лилит особенно сильна в Козероге. Ингрессия Солнца в Козерог завтра означает, что Солнце будет находится позади Лилит и Сатурна, и соответственно, попадать под их влияние. Если бы в момент ингрессии Солнце было впереди Сатурна и Лилит - тогда другое дело. Его бы влияние задавило влияние Сатурна и Лилит. Но в данном случае программы Лилит и Сатурна будут для солнца иметь громадную силу. Здесь важнее для светила, когда Лилит и Сатурн будут Дорифирием, Возничим и Хилегом.
18:47 20 Декабрь 2017
RAD
Участник
сообщений 130
817
Cherdak13 пишет:
Астрономия не при чем. Вопрос по Астрологии, если вы вообще снакомы с понитием нотальная карта. Сатурн вошел сегодня в дом своего владения - в Козерог, где он особенно силен. И Лилит особенно сильна в Козероге. Ингрессия Солнца в Козерог завтра означает, что Солнце будет находится позади Лилит и Сатурна, и соответственно, попадать под их влияние. Если бы в момент ингрессии Солнце было впереди Сатурна и Лилит - тогда другое дело. Его бы влияние задавило влияние Сатурна и Лилит. Но в данном случае программы Лилит и Сатурна будут для солнца иметь громадную силу. Здесь важнее для светила, когда Лилит и Сатурн будут Дорифирием, Возничим и Хилегом.
18:52 20 Декабрь 2017
RAD
Участник
сообщений 130
818
Сегодня мир наблюдает явные признаки эвакуации Америки
«С территории США вывезен золотой запас, основные производства, уходит финансовый капитал. Рядом с Денвером построили подземный город – в Америке царит сумасшествие на тему подземных убежищ. По некоторым версиям, это связано с Йеллоустонским супервулканом, который, по прогнозам наших вулканологов, может рвануть уже в ближайшее время. Мы недавно имели научные контакты с американцами, в том числе, и по этой сфере, и видим: американцы пытаются что-то предпринять, чтобы минимизировать ущерб. Но Америка в любом случае исчезнет», – поясняет аналитик.
Случится это, по прогнозам российских ученых-вулканологов, максимум в течение 15 лет, если не будут предприняты серьезные международные усилия.
Думаю, если ученые завляют о 15 годах, эту цифру надо делить минмум на 5, а то и на 10. Официальная стстистика, как правило, приукрашивает и нивилирует реальные цифры. И речь идет о максимальном сроке.
10:30 21 Декабрь 2017
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
819
RAD пишет:
Сегодня мир наблюдает явные признаки эвакуации Америки
Что то очередные байки опять
20:57 21 Декабрь 2017
viktor_b
Участник
сообщений 342
820
RAD пишет:
Случится это, по прогнозам российских ученых-вулканологов, максимум в течение 15 лет, если не будут предприняты серьезные международные усилия.
Статья на подобном сайте, где 99% пространства страницы занято рекламой, даже больше чем просто пустое враньё!!!
21:37 21 Декабрь 2017
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1484
821
Вот кстати, да… сказано, что “ученые бла-бла-бла”… Между тем, ни слова , кто именно эти ученые - где их профессия, звания, там, ФИО? Как говаривал незабвенный Иосиф Виссарионович: “у каждой аварии есть свое Имя, Фамилия и Отчество”. И был полностью прав - раз исследовал, что-то “нарыл”, заявил об этом - то будь любезен нести за свои слова ответственность
23:01 21 Декабрь 2017
miara-pikran
Гуру
сообщений 8039
822
Только что сделал скрин, туристы продолжают кучковаться. Но чё-то тут настораживает . Даже не сосульки и Гигантская сталагмит величиной с дерева а что-то такое исчезающее чё-то такое носится но вроде такой светлый такой яркий солнечный день, снежные кристаллы сверкают на солнце да и пар кстати сильно относит, ветер серьёзный но в общем это последнее мгновение считай
9:25 22 Декабрь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
823
А меня почему-то ничего не настораживает. Разве что “туристы” как-то уж больно одинаково одеты.
Рекомендовано к прочтению
12:08 22 Декабрь 2017
miara-pikran
Гуру
сообщений 8039
824
Досьерой, зимняя одежда в умеренных широтах резко уступает по палитре цветов и фасонов одежде для теплого времени года и поэтому нет они не кажутся одинаково одетыми, Ну не попугайский я же расцветки носить зимой
18:36 25 Декабрь 2017
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1484
825
Н-ну?! Ужо 25 декабря, а мир и ныне тут! Ничего не прервернулось, не бамкнуло и вооще!!!