я не поняла ,будет извержение или будет атлантида?
плюс огромный астероид, после чего третья мировая война, ядерная зима, нашествие рептилоидов, переселение Китайцев на Дальний восток, принудительное чипирование всего населения, восстание роботов, смена полюсов и переворот земного шара на 180 градусов, исчезновение озонового слоя, магнитного поля, И наконец переход в долгожданное пятое измерение.
21:13 22 Октябрь 2017
panterka73
Участник
сообщений 81
697
да с чего вы взяли,что вулкан в марте то взорвется??прям к выборам ….
Верным знамением того, что грядут первые апокалиптические события станет внезапная смена верховной власти в России. Если В.Путин действительно до выборов оставит Кремль, то взрыв Йеллоустоуна переносить на июль не придется. Все пойдет по сценарию, написанному Нострадамусом: взрыв Йеллоустоуна в третьей декаде марта, сразу за ним землетрясение в Америке и война в Европе.
13:38 23 Октябрь 2017
Gnum
Старожил
сообщений 2069
701
Alogizma пишет:
panterka73 пишет:
я не поняла ,будет извержение или будет атлантида?
плюс огромный астероид, после чего третья мировая война, ядерная зима, нашествие рептилоидов, переселение Китайцев на Дальний восток, принудительное чипирование всего населения, восстание роботов, смена полюсов и переворот земного шара на 180 градусов, исчезновение озонового слоя, магнитного поля, И наконец переход в долгожданное пятое измерение.
Что-то я не понял, а где квантовый скачок?
15:32 23 Октябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
702
Уговорили: и квантовый скачёк.
15:34 23 Октябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
703
asvinkin пишет:
Верным знамением того, что грядут первые апокалиптические события станет внезапная смена верховной власти в России. Если В.Путин действительно до выборов оставит Кремль, то взрыв Йеллоустоуна переносить на июль не придется. Все пойдет по сценарию, написанному Нострадамусом: взрыв Йеллоустоуна в третьей декаде марта, сразу за ним землетрясение в Америке и война в Европе.
Значит США должны быть заинтересованы в том, чтобы Путин как можно дольше правил.
Рекомендовано к прочтению
18:35 23 Октябрь 2017
panterka73
Участник
сообщений 81
704
Библию читать надо,а не нострадамусов с вангами….
20:13 23 Октябрь 2017
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1473
705
Не скажите, кое-какие их “откровения” были аккурат в яблочко, правда редко, и мало….