Длинно, только осторожней там в ресторанах.Любят руссо туристо разводить.когда заказываешь меню дают с одними ценами, а когда счет-совсем другие.Цены астрономические, не заплатишь грозят вызвать полицию.Такое кручу верчу, с двумя меню-обмануть хочу…информация от диванной молвы.
Я там 8 раз буду. В ряде местных едален и магазинов меня знаю и помнят всегда
И цены правильные, для правильных людей что в паттайе, что на Пхукете
14:29 26 Ноябрь 2016
guest_guest
Участник
сообщений 379
77
Так что, Бро, я хотя бы еду в обсуждаемые места, чтобы поглядеть своими глазами
вы молодец, ничего не могу сказать. Все правильно - и сами по миру ездите, и мир смотрите, и живете, а не фантазируете - все хорошо. Негатив бы еще убрать в отношении всех, кто не вы… Цены бы вам не было. Поверьте, понимание что “все правильно” и “все правы” - оно существует…
16:02 26 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
78
guest_guest пишет:
Так что, Бро, я хотя бы еду в обсуждаемые места, чтобы поглядеть своими глазами
вы молодец, ничего не могу сказать. Все правильно - и сами по миру ездите, и мир смотрите, и живете, а не фантазируете - все хорошо. Негатив бы еще убрать в отношении всех, кто не вы… Цены бы вам не было. Поверьте, понимание что “все правильно” и “все правы” - оно существует…
Спасибо.
Вероятно, мои речи вам кажутся негативными по отношению к другим, но чаще всего это не так
Я даже к людям, которых “вижу” отношусь пофигистично…а тут
Тут я просто представляю альтернативное мнение альтернативно одаренным
Некоторые это путают с негативом
Например, все прогнозы по поводу этого супервулкана пока у альтернативно одаренных не сбылись и не сбудуться :)
17:37 26 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
79
Длинно но вы же в новое место?
20:24 26 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
80
Gudrun пишет:
Длинно но вы же в новое место?
Нет
В 5 раз на Пхукет как старт на неделю, а потом еще неделю поездить в разные места где не было, а потом снова на Пхукет еще на 2 недели и домой
В целом Тай компактное место + много сосоедних интересных стран, куда добраться легко
20:30 26 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
81
…ключевое слово разные места, где еще не были…скажем так, задумывались ли вы об энергии приятии?..просто попробуйте поблагодарить за совет.
20:32 26 Ноябрь 2016
guest_guest
Участник
сообщений 379
82
за границу первый раз едете? Ну то, что хочется похвастаться - это понятно, нормально и вообще рады за вас. Просто интересно - хотите похвастаться тем, что побываете в интересном месте или похвастаться своим крутым статусом на работе, который позволяет на халяву кататься?
20:48 26 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
83
Длинно изза границ не вылезает..но почему то это никого на нашпм сайте не цепляет.
20:56 26 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22940
84
Gudrun, ну так это же не совковые времена. Наверное, все уже хоть раз да бывали за границей. А некоторые там и живут.
21:05 26 Ноябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
85
Gudrun пишет:
Длинно изза границ не вылезает..но почему то это никого на нашпм сайте не цепляет.
А почему это должно цеплять?
21:07 26 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
86
оратора а если вспомнить Коктебельский пляж, зеленые гладкие камушки со Святой горы..или ощущение восторга когда выплываешьиз зимней канавки на просторы Невы, рядом с Эрмитажем..да и сам Эрмитаж!..ну в общем спасибо всем прекрасным местам, что случались в нашей жизни.ну вот как то так))
21:08 26 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
87
Досьерой вопросом на вопрос-ну как там Еловыйстоун?он нам как родной уже..
21:11 26 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22940
88
Gudrun, ой, скорее бы весна и лето, на море хочу. А то смотрю на него каждый день и видно, что оно холодное.
Рекомендовано к прочтению
21:12 26 Ноябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
89
Gudrun пишет:
ну как там Еловыйстоун?
Там без изменений.
21:17 26 Ноябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
90
Светло-зеленое море с синими полосами, Тонко усеяно небо лепестками розовых раковин. Плачут стеклянные волны ясными голосами, Веет серебряный ветер и играет звонкими травами))