Ну так то Калифорния с Новозеландией… а интересно, шо да как вокруг Везувия… Там же ж еще и Кампи Флегрейи “дымятся”… Ежели все это совместно “крякнет” - то я Италии не завидую…
Я не помню, чтобы Кейси как-то связывал извержение Везувия с Калифорнией. Он писал, что все начнется с вулкана Этна, если не ошибаюсь. Уже не однократно стлкивался с тем, что пророкам приписывают предсказания, которые они не делали (то Ванге, то Матроне Московской, теперь Кейси). Кто-то целенаправленно сливает дезинформацию, чтобы люди перестали верить. И когда дествительно мелькнет правдивая информация, многие ее уже воспринимают как очередную дезу.
18:23 12 Июль 2017
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1473
547
Учитывая, что и Этна, И Везувий, и Кампи Флегрейи находятся по краям предполагаемого древнего супервулкана “под боком” у Италии и все это может сработать одновременно - катастрофа будет страшенная. Вероятно, отсчет в три месяца должен идти не от извержения конкретно Этны или Везувия, а от общего их “кошмарика”.
Таково мое мнение насчет “пророчества”… Вот…
20:01 12 Июль 2017
oratora
Гуру
сообщений 22866
548
Везувий пробудился и поджег лес: туристы спасаются бегством
Ну, ежели что, то нынче не начало нашей эры, туристов-гитаристов повытащат, да и вулкан пока более-менее прилично себя ведет, глядишь, и местных нормально эвакуируют…
23:47 15 Июль 2017
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1473
550
Ну и шо там новенького по вулканам?
8:18 16 Июль 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
551
10:06 16 Июль 2017
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1473
552
dosieroj Э, не-е… це не в вулканы, це в “землятресения”, однако, надо…