видимо, это какой-то неизвестный мне слэнг …что можно было бы и сразу сказать, но лучше поздно чем никогда, спасибо за то что ты и Асура меня просветили))
я вложила в это слово “ироническое недоумение” : неужели я сподобилась чести быть сопровождаемой всюду по сайту?
Отсюда и “свита”.
23:02 9 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
707
Acypa пишет:
а писать все время по существу, обсуждая информацию на уровне идеи, а не на уровне личностей участников дискуссии.
Уважаемый Асурате, объясните, пажалста, для особо тупых , что означает Ваше … эээ… понятие “ на уровне идеи” ?…
Снизойдите, пажалста. Оченно просим. Что за идея?… Нипанимай…
23:27 9 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
708
Acypa пишет:
Понимаете меня? Я должен начать вас с ложечки кормить, а я этого делать не собираюсь, потому что, если вы захотите, то и сами все разжуете для себя, главное это захотеть начать его понимать, а вот мою жвачку вы, навряд ли, сможете проглотить, потому и жевать я вам ничего не буду.
Ну так и жуйте свою жвачку. Кто вам мешает?… Зачем вы её всем подряд в рот суёте?… Никому ваша ложечка не нужна. И жевать вас никто за себя не просил. Вроде бы… Не?… Или я что то неправильно поняла?…
p.s. Вашу жвачку навряд ли кто сможет проглотить… Согласна.
23:39 9 Март 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
709
Svetlena пишет:
Уважаемый Асурате, объясните, пажалста, для особо тупых , что означает Ваше … эээ… понятие “ на уровне идеи” ?…
Снизойдите, пажалста. Оченно просим. Что за идея?… Нипанимай…
Svetlena пишет:
Ну так и жуйте свою жвачку. Кто вам мешает?… Зачем вы её всем подряд в рот суёте?… Никому ваша ложечка не нужна. И жевать вас никто за себя не просил. Вроде бы… Не?… Или я что то неправильно поняла?…
p.s. Вашу жвачку навряд ли кто сможет проглотить… Согласна.
23:42 9 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
710
Acypa пишет:
Поэтому я вам предлагаю, сесть, задуматься, и принять для себя единственно правильное решение, никого больше не обсуждать и не критиковать, и не реагировать на подобные выпады со стороны других сосайтевцев
… Вы этим изрядно в последнее время засоряете эфир.
Расскажите, пажалста, уважаемый Асурате, как вам всё это удалось ?…
Ваш опыт бесценен.
23:44 9 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
711
Acypa пишет:
А где ответы на вопросы?…
23:47 9 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
712
Acypa пишет:
P.S. И вы не на все мои вопросы, которые я задал вам в сообщении #631, ответили.
Ну, так таких ответов и для тебя достаточно. Во многих постах и от многих юзеров. Но что то они тебя не удовлетворяют. Требуешь большего.
23:55 9 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
715
Acypa пишет:
Видите, как вы все неверно понимаете.
Как здорово, что здесь на сайте есть Асурате, который всё верно понимает.
Жаль, что не каждый асилит его простыни.
0:17 10 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
716
Acypa пишет:
любая попытка с моей стороны дает шанс лично мне разглядеть в каждом из вас личность, достойную жизни.. т.е. я делаю это не рази того, чтобы спасти кого-то, а ради себя, потому что хочу жить среди людей, а не среди скотов, и поэтому буду относиться к каждому по-человечески сам и буду видеть в каждом, в первую очередь, человека, а не скотину!
Вот и вся сказка на этом..))
Так вот и задай себе вопрос, почему ты в каждом человеке видишь, в первую очередь, скотину?… Почему для тебя увидеть человека в человеке (или, как ты выразился, “личность, достойную жизни” ) - это всего лишь очередная попытка и шанс для тебя?…
p.s. Кем ты будешь сам, среди тех и будешь жить.
0:29 10 Март 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
717
Svetlena
0:36 10 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
718
Alissa пишет:
3. Пишите, Асура,
“Пилите, Шура, пилите, они золотые!” (c)
Рекомендовано к прочтению
0:56 10 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
719
Victoria пишет:
Что касается Коала то это был смелый пытливый ум и я бы сказала объективный и не предвзятый Что произошло с Игорем не знаю
Ничего не произошло. Он просто неплохо над собою поработал и кое что понял. И проходит этап, который никому не удавалось и не удастся обойти. И всё.
Главное, чтобы он на этом этапе не остановился.
1:09 10 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
720
Victoria пишет:
Жизнь это театр потому смена масок неизбежна иначе можно утонуть в собственной серости
Угу. “Весь мир - театр, а люди в нем актеры.” (с)
Но только, чем меньше масок, тем талантливее актёр.
p.s. Суть то в том, снял ли чел действительно маску, или остался прежним, подстроившись под новые обстоятельства, т.е., сменил ту же самую личину.