И знаешь что, это во многом и потому, что восхищаться бескорыстно не особо выходит у многих, ибо завистно.
Я не думаю( имхо), что настолько все запущено. Мне, лично, нравится смотреть/ учиться( если надо), у того, кто умеет, что-то лучше меня. Может причина/ы в другом? Вот маленький нюанс, блогер может быть профи, но занудой, или с хитрецой)).. Меня выбешивает, когда я хочу( к примеру) посмотреть, как быстро очистить гранат(фрукт), показать это, дело 30 сек,но некоторые блогеры умудряются растянуть ролик на 5-7 минут начиная философствовать или грузить по путной инфой, как к примеру выбрать спелый фрукт, но тогда в анатации к видео надо это озвучивать.
20:33 17 Декабрь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
857
Malikorn пишет:
mogikanin пишет:
.,вычислю,нашлю порчу…
Удивляете, Вы меня, командор. Порча, это не наш метод, не гуманно.. просто шлепнуть, и фсего делов.
ну мы эзотерики такие,сегодня порча,завтра “шлепнуть”…
20:35 17 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
858
mogikanin пишет:ну мы эзотерики такие,сегодня порча,завтра “шлепнуть”…
тут главное успеть прощения попросить перед, иначе не эзотерика это вовсе, а бардак и магия
Можно мне будет не нравиццо это? Как и наши футболисты на больших зарплатах. Ну вот такое у меня отношение…
20:56 17 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2153
860
Aragon пишет
тут главное успеть прощения попросить перед..
Не помню дословно цитату( а искать лень), там вобщем суть такая: найдите ” любовь” в сердце, и можете делать, что хотите. Типа, “возлюби” врага своего, опосля уже “мочи” его, без последствий кармических.
20:59 17 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2153
861
Wermut пишет:
Можно мне будет не нравиццо это?
А я разве спорю, или навязываю? Мы просто беседовали по теме, и все.
21:34 17 Декабрь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
862
Aragon пишет:
mogikanin пишет:ну мы эзотерики такие,сегодня порча,завтра “шлепнуть”…
тут главное успеть прощения попросить перед, иначе не эзотерика это вовсе, а бардак и магия
да,мы эзотеричные маги такие,сплошной бардак…
16:49 20 Декабрь 2019
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
863
Lena_DIIIEM,
Здесь одни кабаны, не человеки, вернулся домой болею уже две недели, подхватил какую-ту космическую заразу, ничего не помогает, ведунья с 1112890 подсказала, спасёт тебя она с планеты твоей и нифега не покажется. Съмейся до упаду. Увидешь портал, вернись.
Как это понять?
17:02 20 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
864
Болеют только грешники. После 14 лет. Чьё сердце отравлено
Перестать грешить = не болеть…
17:13 20 Декабрь 2019
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
865
Elfen Lied,
Болеют только грешники. После 14 лет. Чьё сердце отравлено. Перестать грешить = не болеть…
Ты чё святой? Не болеют только алкаши, стукачи и суки. Запомни это: чудес в нашем мире не бывает.
18:58 20 Декабрь 2019
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
866
strange пишет:
Lena_DIIIEM,
Здесь одни кабаны, не человеки, вернулся домой болею уже две недели, подхватил какую-ту космическую заразу, ничего не помогает, ведунья с 1112890 подсказала, спасёт тебя она с планеты твоей и нифега не покажется. Съмейся до упаду. Увидешь портал, вернись.
Как это понять?
кто кого спасет?
14:21 24 Декабрь 2019
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
867
Lena_DIIIEM пишет:
strange пишет:
Lena_DIIIEM,
Как это понять?
кто кого спасет?
Прасмеялся я вдоволь, это дома. В портал как обычно вернулся. Остальное не понял, кто спасёт и отчего.
Знаю точно, для поздравления 2023 года, России не будет, потом исчезнет Азия, Европа и Америка с Австралией. Будет не Земля, а Аква. Территория России останется, но она постоянно будет подвергаться приливам и отливам. Полюса изменятся, процессия будет колоссальной, приливы и отливы будут около сотни метров. Планета увеличется, давление уменьшится в пять раз. Изменится образ жизни человечества, он превратится в зверя. Хотя Че-зверей и сейчас хватает.
15:25 24 Декабрь 2019
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
868
Рекомендовано к прочтению
23:29 7 Январь 2020
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
869
Всем привет. Соскучелся по просто простому земному.
Поржал по последнему собщению с “таможни”. Поймали двух балбесов за пределами Луны. Их характеристика людей с Земли: малоагрессивны, любъвеобильны, аморальны, любят врать и на этом строят свои фальшивые деньги при этом наука отсутствует, но делают вид что они учёные, занесли в котолог недоумков, по нашему деградантов, контакт с рассой невозможен по причине не понимания простых законов вселенной. Всё…!!!.
Прослушали интернет и все там сообщения, какие-то поздравления с праздником от руководства расс и установили большой НЕТ на живых сучествах земли.
23:34 7 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
870
strange пишет:
Всем привет. Соскучелся по просто простому земному.
Прослушали интернет и все там сообщения, какие-то поздравления с праздником от руководства расс и установили большой НЕТ на живых сучествах земли.
Завязывайте с крепкими напитками,вредит очень,хотя на рождество можно кагорчику,вообщем поаккуратней там….