Хочу поделится соображениями,возможно что уже кто то об этом говорил или думал.
Павел, а чем это собственно вам поможет? Допустим, вы узнали положительный или отрицательный ответ. Ну и что? … Да забейте вы на это. У вас сейчас появилась очень интересная творческая тема, насколько я понял вы просто поглощены ею …. так не отвлекайтесь на всякую ерунду, не тратьте время напрасно … его не так много осталось
Спасибо,да и насчёт времени вы правы ,а написал лишь для того чтоб тот кто это делает прочёл и понял что люди знают,самое главное понял.
14:00 6 Февраль 2011
Motilda
Постоялец
сообщений 407
137
Svetlena Вы уверены, Motilda, что это именно я помешала вам там пообщаться?… это я в шутливой форме высказалась,конечно же вы мне не помешали)) и я исключительно в теплой форме хотела обратить на Вас внимание,
ничего личного))
14:12 6 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
138
Держу отчёт. Нина (Лилу Лака), жива и здорова. ТТТ. Передаёт всем привет.
14:30 6 Февраль 2011
guest_
Гость
Motilda, так взаимно. Всё то же самое…
20:08 6 Февраль 2011
lexman
Участник
сообщений 359
140
Предлагаю всем желающим посмотреть по моему скромному мнению интересную серию из сериала Тайны смолвиля про супер героя. В этой серии хорошо раскрывают, что есть правда и что ложь в этом мире, а также показывают насколько важна вера
Дополню Радугу. Нина (Лилу Лака) просто занята. На сайт заходит.
20:29 6 Февраль 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
142
Не хватает ее(Нины) лучистого темперамента
20:36 6 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
143
Galina73 пишет:
Не хватает ее(Нины) лучистого темперамента
Постепенно состав меняется, так тут было и будет. В том числе и мы когда-нибудь его покинем. Александра тоже редко стала сюда заходить, вообще много уже за год кого тут не стало.
20:46 6 Февраль 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
144
Славс, может переросли и стало просто неинтересно, а может личные дела. То, что многие ушли безвозвратно, печально…
20:59 6 Февраль 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
145
Каждый, как правило, перерастает “насиженное место”. Тут в соседнем форуме упомянул притчу про гору и буддиста. Так аудитория сайта этого всецело подходит под нее. Себя вспоминаю, когда только пришел сюда - был полон сенсаций, открытий и откровений, как и многие новички сейчас. Правда, некоторые впопыхах постят “баяны”, не прочитав все форумы… =) Потом потихоньку накапливалось знание, уверенность, понимание. А главное - не знаю как сказать… Чувство единения, любви ко всем нам. Ко всем вам. =) Ну и возможность отличать зерна от плевел, так сказать… =) И теперь в большинстве случаев можно сказать: “Это просто гора, ребята”. =) И только в единичных моментах - зерна истины. Искренне рад за Coal почему-то… Придет момент, когда поймешь, что в форуме уже тесно. Что дальше? =)
22:04 19 Февраль 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
146
Нашла одну статью, в подходящей теме ее не дадут обсудить -поэтому сюда.
Патриарха Кирилла выдвинули в президенты
В России есть несопоставимо более достойный кандидат в президенты, чем Медведев и Путин. Патриарх Кирилл (Гундяева) имеет колоссальное преимущество и перед Медведевым, и перед Путиным, как более достойный кандидат в главы русского государства, сказано в переданном VVnews открытом письме международной общественной организации «За единый русский народ» к главе Русской православной церкви (РПЦ)…….
насколько они могут на это расчитывать? что-то уже мысли такие приходят в голову -кто он такой, этот кирилл, случайно ли имеет такое состояние и летит по “карьерной” лестнице со скоростью света?…
22:09 19 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
147
У меня такие сайты доверия не вызывают.
Просто вбейте в поисквике любую цитату и увидите сайты, которые размножают этот бред.
Где сам документ этого?
22:10 19 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23083
148
Я могу ошибаться, так как живу в Украине, но по-моему в России по Конституции церковь отделена от государства . Только еще этой напасти не хватало - Кирилла в Президенты. Пусть тогда расстригается.
Рекомендовано к прочтению
22:13 19 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
149
oratora пишет:
Я могу ошибаться, так как живу в Украине, но по-моему в России по Конституции церковь отделена от государства .
Так и есть по Конституции. Сайт то провокационный, вы хоть смотрите откуда инфу копируете. Вбейте в поисковике и увидите кто такой бред размножает.
Где официальный документ?
Очередная выдумка
23:48 19 Февраль 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
150
Slavs пишет:
Так и есть по Конституции. Сайт то провокационный, вы хоть смотрите откуда инфу копируете. Вбейте в поисковике и увидите кто такой бред размножает.
Где официальный документ?
Уж простите - я не специалистка в различии провокационных сайтов, кроме того только хотела обсудить это) не надо нападать)