Уже как снежный ком- вопросы посыпались. Суть задания в том, чтобы создать интересную тему для общения! В процессе всплывания вопросов - завязывается разговор или спор!
Хотела проверить так ли это?
20:58 24 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
18
да вот о россии все думаю , а о ком ж ещё . Эх отдохнуть бы мне
21:01 24 Январь 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
19
Есть ли у души национальность? Другими словами, всегда ли душа перерождаеться в теле одного народа?
21:03 24 Январь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
20
Все равно спасибо! С заданием справилась! На двойку! Но любой результат - это опыт!
21:07 24 Январь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
21
mur77 тема такая была, национальность души! Грузинская душа, русская душа, японская душа, китайская душа, английская душа, цыганская душа, а какая душа у человека, у которого мама негр, папа китаец? Ерундень получается!
21:12 24 Январь 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
22
Irina09 пишет:
mur77 тема такая была, национальность души! Грузинская душа, русская душа, японская душа, китайская душа, английская душа, цыганская душа, а какая душа у человека, у которого мама негр, папа китаец? Ерундень получается!
Я том и говорю, когда американец пропагандирует америку, чукча чукотку итд все мы одной нации за всех болеть надо! И коробит меня честное слово, когда душа болит за кусочек земли у когото (а остальная земля видимо пусть провалиться в тар тарары!!!)
21:18 24 Январь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
23
да вот о россии все думаю , а о ком ж ещё . Эх отдохнуть бы мне)))
Это метафора! misterdrake так реагирует на комплимент о своем глобальном мышлении!
Он(а) на самом деле не только о России думает о о всем мире! И правда надо отдохнуть от таких дум, пойти сожрать что-нибудь вкусненькое!
21:19 24 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
24
mur77 пишет:
Irina09 пишет:
Я том и говорю, когда американец пропогандирует америку, чукча чукотку итд все мы одной нации за всех болеть надо! И коробит меня честное слово, когда душа болит за кусочек земли у когото (а остальная земля видимо пусть провалиться в тар тарары!!!)
тут вот ещё говорят про души животных которые коллективные и души предметов по моему тоже ерундень
21:20 24 Январь 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
25
пойду и я горячего чайку налью, за окном -32, а в моем кабинете(застекленный балкон) прохладненько.
21:21 24 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
26
Irina09 пишет:
да вот о россии все думаю , а о ком ж ещё . Эх отдохнуть бы мне)))
Это метафора! misterdrake так реагирует на комплимент о своем глобальном мышлении!
Он(а) на самом деле не только о России думает о о всем мире! И правда надо отдохнуть от таких дум, пойти сожрать что-нибудь вкусненькое!
например мясо с рыбой приправленные с икрой и запить молоком! НЯМ НЯМ
21:27 24 Январь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
27
Можно конечно и такое, но тогда долго около компа нас не будет, или будем с ноутбуком в туалетах сидеть!
21:33 24 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
28
Irina09 пишет:
Можно конечно и такое, но тогда долго около компа нас не будет, или будем с ноутбуком в туалетах сидеть!
повезло счастливым обладателям ноутбуковА если обычный комп как например у меня.Неет рыбомолочномясистоикористый коктэйль отменяется
Рекомендовано к прочтению
21:34 24 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
29
mur77 пишет:
пойду и я горячего чайку налью, за окном -32, а в моем кабинете(застекленный балкон) прохладненько.
там чаёк не помошник
21:40 24 Январь 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
30
Могу дать совет, в компьютере надо поставить ветилятор на передней решетке внизу, и развернуть именно так чтобы дул вперед а не назад как у всех, и развернуть его к ногам (хотя можно и так оставить если греть ноги с задней стороны)суть в том что бы поставить 12см если позволяет корпус на крайняк 9см или даже 2шт(стоит копейки) в 90% компах его не устанавливают.
И все ноги всегда в тепле, особенно если создать в низу замкнутое пространство