Shaman_b пишет:
ser882 пишет:
ну что можно сказать вы выбрали свой путь,но знаете ли куда он,.если вы свет считаете тьмой,то чтоже в вашем понимании свет?.
Когда вы намереваетесь в том, чтобы ваш ребенок развивался, вы с Любовью покупаете ему книжки, игрушки, спортивные снаряды и ваша Воля по-отношению к нему и есть тот свет, который я называю Волей предков.
Свет для меня это Воля предков, а тьма для меня это невежество человека о его предках-Богах, их Воле по-отношению к этому человеку, а также его неведение о собственной природе, как достойного потомка Богов и это единственно возможный “грех” человеческий, обычное невежество.
Теперь вы понимаете почему основателей религий, маслова и подобных ему проходимцев я называю самозванцами и лжецами? Ведь такого определения света и тьмы вы не найдете ни в одном религиозном писании и ни один церковник не скажет вам, что весь истинный свет вы проявляете к своим детям и пребывали во тьме если не знали об этом.
может вы увидете что (или кто)из Христа делает нехристя,и что об этом сам Он говорил……….
Да я вижу все очень четко и ясно уже очень давно и совершенно уверен в том, что труп на кресте ничего общего с Христом не имеет, а вы возможно все еще путаетесь в этих понятиях и продолжаете жалеть себя, как вас приучили жалеть труп, который якобы взял на себя все ваши “грехи”, которых вы не совершали и брать их с с вас никого не просили.
знаете как сказал один человек я рад что узнал учение до того как узнал его последователей,
Вот очень мудро сказано! Внимание! Подумайте: КАКОЕ УЧЕНИЕ МОЖНО УЗНАТЬ, НЕ ЗНАЯ ЕГО АВТОРОВ ИЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ?
Только учение вашего сердца, ваше внутреннее учение Высшего Я!
и если вас обманул человек,вы же не вините всё человечество,тогда почему здесь так делаете..осторожным нужно быть,но чрезмерная осторожность вытекает в фобию…
Здесь на форуме часто появляются люди, которые обвиняют меня в том, что я самозванец и лжец, но никак не могут обосновать это. Можно безконечно долго твердить мне, что я такой или сякой, но без доказательств и обоснований все эти слова ведь просто пустой звук. А почему никто не может обосновать, что я самозванец и лжец? Да потому, что у меня нет мотива, нет выгоды быть таким, каким меня называют. А к примеру, маслов лжет людям что он академик, советник президента и еще много званий и титулов самозванно себе присваивает, потому что ему нужен авторитет для привлечения людей в свое стадо. У меня такой задачи нет и я наоборот стремлюсь освобождать людей из любых загонов, сект, лжеучений и духовных границ.
извините если что не так
Да все в порядке!
с уважением
Взаимно!
предлагаю продолжить здесь…
то что вы сказали про Свет,ведь вы ничего нового не сказали(я имею ввиду суть),также об этом и остальные говорят,что суть греха в непонимании мироустройства..только каждый говорит это по своему,поэтому то с чем вы боретесь называется удар под дых причём себе же..
по поводу Христа на кресте,ведь и вы пока свой крест несёте только…,и кстати для меня это скорее символ мужества над своими слабостями ,которые открывают новый путь.