опять же если капнуть глубже,то много вопросов всплывает,может это просто страхи..
1:33 5 Февраль 2011
User2009
Участник
сообщений 249
122
Тоже привет всем кто не спит из заснеженного Рыбинска (местное время 01:32) !!! Че то на форуме активности нет, наверное все спать хотят!!!
4:49 5 Февраль 2011
guest_
Гость
Motilda пишет:
это я так,чтоб в разговор вступить)))
а то там в блогах светлена сама с собой опять переписывается,а пообщаться захотелось)))
Так… Сколько блогов, точно не знаю (лень считать), но всего вместе 102 стр. “Meo voto” 115 страниц. Вы уверены, Motilda, что это именно я помешала вам там пообщаться?…
Да и вроде бы я там не сама с собой переписывалась…
12:37 5 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
124
Светлена, не огорчайтесь. Мы Вас любим. Вы очень яркая краска в палитре сайта.
17:50 5 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
125
Хочу поделится соображениями,возможно что уже кто то об этом говорил или думал.Я обращаю внимание на то как люди пишут сообщения ,точнее на характер этих сообщений,кто то просто расказывает о событиях,кто то делится своим опытом,а кто то постоянно говорит как быть другим ,так вот этот кто то будучи пользователем заходит на сайт как гость и пишет коментарии,затем смотрит на реакцию ползователей и вступает в дискуссию уже как пользователь,а бывает что и сам с собой флудит,не скажу что уверен в этом на все сто потому как простой человек ,а не всевидящий ,но жизненый опыт говорит что это именно так,возможно что и другие это замечали?
17:54 5 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
126
Павел, Вы правы. Так делают. Но, здесь, модераторы по Ай Пи отслеживают. Если, конечно, они видят его у гостей.
а бывает что и сам с собой флудит,
Тихо сам с собою, я веду беседу.
18:01 5 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
127
интересно они гордятся своим интелектом?
18:05 5 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
128
У всех свой уровень развития. Бог им судья. ИМХО.
19:31 5 Февраль 2011
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
129
ANTIDOT пишет:
Хочу поделится соображениями,возможно что уже кто то об этом говорил или думал.
Павел, а чем это собственно вам поможет? Допустим, вы узнали положительный или отрицательный ответ. Ну и что? … Да забейте вы на это. У вас сейчас появилась очень интересная творческая тема, насколько я понял вы просто поглощены ею …. так не отвлекайтесь на всякую ерунду, не тратьте время напрасно … его не так много осталось
19:46 5 Февраль 2011
guest_
Гость
Raduga пишет:
Светлена, не огорчайтесь. Мы Вас любим. Вы очень яркая краска в палитре сайта.
Радуга, спасибо. Но я всё-таки, наверное, это не переживу…
20:03 5 Февраль 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
131
Извините не помну в какой теме видел, решил сбросить сюда.
Было высказывание, что видят у души ауру, и вызывают на спиритическом сеансе тоже ее, душу. Я всегда придерживаюсь определений как у классиков оккультизма.
Человек как матрешка. Физическое тело. Астральное тело, ментальное тело итак далее последняя душа.
При смерти теряется физическое тело.
На третий день сбрасывается астральное тело, энергетическая оболочка, вот аура в основном относится к ней. И все призраки и привидения это не распавшееся оно. До третьего дня его можно увидеть и услышать.
На девятый день сбрасывается ментальное тело, тело разума. На спиритических сеансах вызывается обычно оно. Оно может приснится родственнику.
И только на годовщину душа остается одна и больше ее ничего не задерживает.
Примерно также говорится в трудахЧ.Литбитора.
20:10 5 Февраль 2011
guest_
Гость
Cep пишет:
Примерно также говорится в трудахЧ.Литбитора.
Чарльз Вебстер Ледбитер. )))
20:16 5 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
133
Svetlena пишет:
Радуга, спасибо. Но я всё-таки, наверное, это не переживу…
Всё будет хорошо.
Рекомендовано к прочтению
20:17 5 Февраль 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
134
Чарльз Вебстер Ледбитер. )))
Прошу прощения Вы правы.
20:22 5 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
135
Cep пишет:
Было высказывание, что видят у души ауру, и вызывают на спиритическом сеансе тоже ее, душу. Я всегда придерживаюсь определений как у классиков оккультизма.
Как раз настоящие оккультисты все предупреждали об опасности таких спиритических сеансов и других подобных “вызываний” после которых можно получить одержание/беснование.