Пользователь | Сообщение |
1:06 5 Февраль 2011
| Motilda
Постоялец
| |
|
| сообщений 407 |
|
|
опять же если капнуть глубже,то много вопросов всплывает,может это просто страхи..
|
|
|
1:33 5 Февраль 2011
| User2009
Участник
| |
|
| сообщений 249 |
|
|
Тоже привет всем кто не спит из заснеженного Рыбинска (местное время 01:32) !!! Че то на форуме активности нет, наверное все спать хотят!!!
|
|
4:49 5 Февраль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Motilda пишет:
это я так,чтоб в разговор вступить)))
а то там в блогах светлена сама с собой опять переписывается,а пообщаться захотелось)))
Так… Сколько блогов, точно не знаю (лень считать), но всего вместе 102 стр. “Meo voto” 115 страниц. Вы уверены, Motilda, что это именно я помешала вам там пообщаться?… 
Да и вроде бы я там не сама с собой переписывалась… 
|
|
12:37 5 Февраль 2011
| Raduga
Старожил
| |
|
| сообщений 4240 |
|
|
Светлена, не огорчайтесь. Мы Вас любим. Вы очень яркая краска в палитре сайта. 
|
|
17:50 5 Февраль 2011
| ANTIDOT
Старожил
| |
|
| сообщений 3637 |
|
|
Хочу поделится соображениями,возможно что уже кто то об этом говорил или думал.Я обращаю внимание на то как люди пишут сообщения ,точнее на характер этих сообщений,кто то просто расказывает о событиях,кто то делится своим опытом,а кто то постоянно говорит как быть другим ,так вот этот кто то будучи пользователем заходит на сайт как гость и пишет коментарии,затем смотрит на реакцию ползователей и вступает в дискуссию уже как пользователь,а бывает что и сам с собой флудит,не скажу что уверен в этом на все сто потому как простой человек ,а не всевидящий ,но жизненый опыт говорит что это именно так,возможно что и другие это замечали?
|
|
17:54 5 Февраль 2011
| Raduga
Старожил
| |
|
| сообщений 4240 |
|
|
Павел, Вы правы. Так делают. Но, здесь, модераторы по Ай Пи отслеживают. Если, конечно, они видят его у гостей.
а бывает что и сам с собой флудит,
Тихо сам с собою, я веду беседу. 
|
|
|
18:01 5 Февраль 2011
| ANTIDOT
Старожил
| |
|
| сообщений 3637 |
|
|
интересно они гордятся своим интелектом?
|
|
18:05 5 Февраль 2011
| Raduga
Старожил
| |
|
| сообщений 4240 |
|
|
У всех свой уровень развития. Бог им судья. ИМХО.
|
|
19:31 5 Февраль 2011
| Begemot
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1104 |
|
|
ANTIDOT пишет:
Хочу поделится соображениями,возможно что уже кто то об этом говорил или думал.
Павел, а чем это собственно вам поможет? Допустим, вы узнали положительный или отрицательный ответ. Ну и что? … Да забейте вы на это. У вас сейчас появилась очень интересная творческая тема, насколько я понял вы просто поглощены ею …. так не отвлекайтесь на всякую ерунду, не тратьте время напрасно … его не так много осталось 
|
|
19:46 5 Февраль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Raduga пишет:
Светлена, не огорчайтесь. Мы Вас любим. Вы очень яркая краска в палитре сайта.
Радуга, спасибо. Но я всё-таки, наверное, это не переживу… 
|
|
20:03 5 Февраль 2011
| Cep
Постоялец
| |
|
| сообщений 699 |
|
|
Извините не помну в какой теме видел, решил сбросить сюда.
Было высказывание, что видят у души ауру, и вызывают на спиритическом сеансе тоже ее, душу. Я всегда придерживаюсь определений как у классиков оккультизма.
Человек как матрешка. Физическое тело. Астральное тело, ментальное тело и так далее последняя душа.
При смерти теряется физическое тело.
На третий день сбрасывается астральное тело, энергетическая оболочка, вот аура в основном относится к ней. И все призраки и привидения это не распавшееся оно. До третьего дня его можно увидеть и услышать.
На девятый день сбрасывается ментальное тело, тело разума. На спиритических сеансах вызывается обычно оно. Оно может приснится родственнику.
И только на годовщину душа остается одна и больше ее ничего не задерживает.
Примерно также говорится в трудах Ч.Литбитора.
|
|
20:10 5 Февраль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Cep пишет:
Примерно также говорится в трудах Ч.Литбитора.
Чарльз Вебстер Ледбитер. )))
|
|
20:16 5 Февраль 2011
| Raduga
Старожил
| |
|
| сообщений 4240 |
|
|
Svetlena пишет:
Радуга, спасибо. Но я всё-таки, наверное, это не переживу… 
Всё будет хорошо. 
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
20:17 5 Февраль 2011
| Cep
Постоялец
| |
|
| сообщений 699 |
|
|
Чарльз Вебстер Ледбитер. )))
Прошу прощения Вы правы.
|
|
20:22 5 Февраль 2011
| Slavs
Старожил
| |
|
| сообщений 4005 |
|
|
Cep пишет:
Было высказывание, что видят у души ауру, и вызывают на спиритическом сеансе тоже ее, душу. Я всегда придерживаюсь определений как у классиков оккультизма.
Как раз настоящие оккультисты все предупреждали об опасности таких спиритических сеансов и других подобных “вызываний” после которых можно получить одержание/беснование.
|
|